Гость
Статьи
Хорошая и плохая. …

Хорошая и плохая. Выиграла плохая

В чем секрет? Одна девушка красавица, умница, милая, спокойная, всегда выслушает, поймет, ничего не запрещает, покладистая, денег ей не надо, нужен ОН.
Вторая выносит мозг, его ни во что не ставит, обзывает, требует денег, не работает, периодически уходит к другому. Но ОН ждет и прощает и как идиот остается с этой б.
В чем секрет? Ну зачем Терпеть вынос мозга, если есть куколка, не выносящая мозг и ничего не требующая, только бы он был рядом??
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да! Он сказал, что терпит ломание носа истерики скандалы из-за того, что она супер в сексе и это самое главное сказал в жизни! Вот так потому и ушел
Нужно очень сильно достать человека, чтобы он сказал, что другая [в отличие от автора] супер в сексе. Так что не обманывайтесь, автор, вы знатно выносили ему мозг. Вы планомерно выедали его ложечкой, а это намного хуже, чем знатно открыто истерить. В открытой истерике есть хотя бы страсть, которую можно обратить в секс.
Гость
Пюрешка с котлеткой
Нужно очень сильно достать человека, чтобы он сказал, что другая [в отличие от автора] супер в сексе. Так что не обманывайтесь, автор, вы знатно выносили ему мозг. Вы планомерно выедали его ложечкой, а это намного хуже, чем знатно открыто истерить. В открытой истерике есть хотя бы страсть, которую можно обратить в секс.
Ни сказала ни слова упрека или плохого за все время) только дада и все отлично!
Не выедала, отпускала гулять и в отпуск и куда хочешь и делай что хочешь, только бы был со мной
Гость
Гость
Ни сказала ни слова упрека или плохого за все время) только дада и все отлично!
Не выедала, отпускала гулять и в отпуск и куда хочешь и делай что хочешь, только бы был со мной
Ни одни такие отношения долго не продержались. Все знакомые, которые перед мужиками стелились, ото всех уходили. И мужья, и любовники... Душные вы. С вами дышать нечем.
ЛУТО
Хорошие девочки - попадают в рай, а плохие - куда хотят)
С первой скучно, слишком она приторная
ЛУТО
Эль
Дело в сексе (вторая на все готова), но не только в нем. Вторая настоящая в плане эмоций. Хочется орать - орет, хочет посреди улицы лизаться - лижется, хочет смеяться - смеется. Она не старается быть правильной. Она такая, какая есть.
Первая скрывает эмоции, старается казаться правильной, вся такая строгая, с холодной головой, понимаете?
У умственно отсталых - так. Эмоции сдерживать не могут.
Вы шальную и глупую бабу не путайте с темпераментной особой. Темпераментная особа , как раз на людях может быть весьма сдержана, а в постели - кувыркается как кошка, и в целом - в обиду себя не даст (знает себе цену), какие то вещи терпеть не будет - развернётся и уйдёт.Это и цепляет мужиков - независимость от них.А не то,что вы в комментарии написали.Бред.
Гость
ЛУТО
Вы шальную и глупую бабу не путайте с темпераментной особой. Темпераментная особа , как раз на людях может быть весьма сдержана, а в постели - кувыркается как кошка, и в целом - в обиду себя не даст (знает себе цену), какие то вещи терпеть не будет - развернётся и уйдёт.Это и цепляет мужиков - независимость от них.А не то,что вы в комментарии написали.Бред.
Простите а зачем кувыркаться как кошка? Еще и в постели? Чтобы мужику угодить? Или сама по себе такая ша лава?
ЛУТО
Гость
Простите а зачем кувыркаться как кошка? Еще и в постели? Чтобы мужику угодить? Или сама по себе такая ша лава?
А с тобой вообще всё понятно) Правильно сделал - что свалил от тебя.Читай комментарии в свой адрес и наматывай на ус.Зануда.
Гость
ЛУТО
А с тобой вообще всё понятно) Правильно сделал - что свалил от тебя.Читай комментарии в свой адрес и наматывай на ус.Зануда.
Это не зануда, это вопрос, на который ты не можешь дать ответ) все с тобой ясно- ша лава.
ЛУТО
Гость
Это не зануда, это вопрос, на который ты не можешь дать ответ) все с тобой ясно- ша лава.
Так ...рот свой закрыла)). На тихую интеллигенцию и монашку, ты ни х...е..р..а не тянешь - так что, не п..и..з..д..и здесь.
В адрес комментаторов на "похвалу" не скупишься - сомневаюсь,что и при мужике молчала. Никто не любит скандальных баб.Ушёл от тебя истерички - и правильно сделал)).Отдыхай, подруга😂
Гость
ЛУТО
Так ...рот свой закрыла)). На тихую интеллигенцию и монашку, ты ни х...е..р..а не тянешь - так что, не п..и..з..д..и здесь.
В адрес комментаторов на "похвалу" не скупишься - сомневаюсь,что и при мужике молчала. Никто не любит скандальных баб.Ушёл от тебя истерички - и правильно сделал)).Отдыхай, подруга😂
Спасибо за комплтмент))) приятно
ЛУТО
Гость
Спасибо за комплтмент))) приятно
Не сомневаюсь)))
Steel Fanther
Если вторая дама - это Вы, немедленно вылетаю с кольцом и предложением ...

Мозг у меня тяжёлый - вынести нереально ...
Гость
Потому что это приятно. И самой приятно, и хочется сделать приятно любимому мужчине. Если вы женщину с естественным желанием заниматься сексом с любимым приравниваете к "ша лаве", вы очень зажатая. В итоге, вы и по жизни очень душная прилипала, и в постели унылая. Любой бы ушел.
Гость
Пюрешка с котлеткой
Потому что это приятно. И самой приятно, и хочется сделать приятно любимому мужчине. Если вы женщину с естественным желанием заниматься сексом с любимым приравниваете к "ша лаве", вы очень зажатая. В итоге, вы и по жизни очень душная прилипала, и в постели унылая. Любой бы ушел.
Да не себе приятно, а для мужика в ногах валяетесь и зад подставляете. Будем откровенны. Вы за штаны готовы стараться. Чтобы убогому приятно сделать) Я- нет. Не хочу- значит нет.
Гость
Гость
Да не себе приятно, а для мужика в ногах валяетесь и зад подставляете. Будем откровенны. Вы за штаны готовы стараться. Чтобы убогому приятно сделать) Я- нет. Не хочу- значит нет.
А зачем убогому? Или Вы за убогим так бегаете? Или все-таки тот о ком Вы пишите, стоит того?
Гость
Гость
Какие претензии тогда к мужчине, который ушёл к темпераментной от вашей снулой зажатой тушки?
Гость
если она для него богиня секса-вы ничего с этим уже не сделаете увы.Это поражение
Гость
Какая у вас в голове каша, вы смешали мягкое и теплое... Никогда не стоит держаться за штаны. Но когда любишь мужчину, хочется делать ему хорошо, как психологически, так и физически. Не ради того, чтобы его удерживать, а просто есть потребность его касаться и подставлять зад, да. Потому что в сексе взрослых любящих друг друга людей абсолютно нормально все, что устраивает и доставляет радость обоим.

И возникает встречный вопрос. Зачем вы встречались с мужчиной, которого считаете "убогим"? Зачем вы страдаете два года по "убогому"? Зачем вам мужчина, секс с которым вы воспринимаете как унижение?
Гость
Мазохизм никто не отменял. Это раз.
Если человек не любит эту "куколку", то даже самая сильная ее любовь к нему ему не нужна. Это два.
Эль
ЛУТО
Я не свое мнение писала, а пример из жизни. Значит, мужчину из моего примера зацепила умственноотсталая))
Эль
Гость
Автор, если вы любите человека и в постели не первый раз, вряд ли вы будете лежать бревном) по вашим ответам ясно, почему мужчина выбрал бывшую.