Поменять девушку
Уже год повстречались, чувствую что уже надоела. Сегодня у нас планируется свидание, потом ночь секса. Хочу завтра утро с ней расстаться, после прощальной ночи. У меня есть девочка на примете, и она сама готова к общению. Но я не знаю, как сказать девушке, что мы расстаёмся. У меня появилась другая.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Ивасик
Скажи, что не достоин ее любви)
Ирина
Если ты не любишь эту девушку, скажи ей честно сразу! Некрасиво использовать девушку ради секса.
Только вафлю свою в девочку не впрыскивай!
Гость
"Дело не в тебе, дело во мне, ты слишком хороша для меня, бла-бла-бла"
Гость
Утром, после того как выипал её, собрался уходить. Допей кофе. Скажи что мы растаемся. У меня появилась другая. Всё.
Закури и скажи видишь как дым испаряется, сегодня ты моя сигарета а я этот дым
Гость
Классно придумано
Прощальный секс.
Так наплевать в душу девушке.
Прощальный секс.
Так наплевать в душу девушке.
Гость
Скажие ей, что ты устал от ее невнимания, холодности, отсутствия заботы, что ты тратишь на нее свои лучшие годы, а взамен не получаешь ничего, так больше продолжаться не может и ты уходишь. Ты себя не на помойке себя нашел, и достоин любящей девушки, а не вот это вот все. Скажи, чтоб забыла твое имя и больше не звонила.
Гость
Ну учитывая что ты очередной озабоченный д р о ч е р - фантазёр, то что сложного сказать твоей воображаемой девушке , что ты уходишь к другой воображаемой девушке ? В своих мечтах ты вообще можешь гарем себе завести ))).
МордА
противно читать! как Вы думаете потом с такой озлобешой девушки какая жена кому выйдет?...
Сразу говорить нужно "для чего" она тебе нужна, ну и дальше там посмотрим какова будешь, всегда "для чего" может изменится!
Сразу говорить нужно "для чего" она тебе нужна, ну и дальше там посмотрим какова будешь, всегда "для чего" может изменится!
Гость
Да пошел ты на х-ер
Тупой кобель. Скажи прямо, без секса. Так нет, еще попользоваться хочешь бедной девушкой напоследок.
Скажие ей, что ты устал от ее невнимания, холодности, отсутствия заботы, что ты тратишь на нее свои лучшие годы, а взамен не получаешь ничего, так больше продолжаться не может и ты уходишь. Ты себя не на помойке себя нашел, и достоин любящей девушки, а не вот это вот все. Скажи, чтоб забыла твое имя и больше не звонила.
То есть, Вы предлагаете вместо честного "прости, чувств больше нет" специально пройтись бульдозером по самооценке девушке и намерено вызвать у нее чувство вины?
Форум: Отношения
Всего: 514 282 темы
Новые темы за месяц: 3 332 темы
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 034 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема