Поменять девушку
Уже год повстречались, чувствую что уже надоела. Сегодня у нас планируется свидание, потом ночь секса. Хочу завтра утро с ней расстаться, после прощальной ночи. У меня есть девочка на примете, и она сама готова к общению. Но я не знаю, как сказать девушке, что мы расстаёмся. У меня появилась другая.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Ивасик
Скажи, что не достоин ее любви)
Ирина
Если ты не любишь эту девушку, скажи ей честно сразу! Некрасиво использовать девушку ради секса.
Только вафлю свою в девочку не впрыскивай!
Гость
"Дело не в тебе, дело во мне, ты слишком хороша для меня, бла-бла-бла"
Гость
Утром, после того как выипал её, собрался уходить. Допей кофе. Скажи что мы растаемся. У меня появилась другая. Всё.
Закури и скажи видишь как дым испаряется, сегодня ты моя сигарета а я этот дым
Гость
Классно придумано
Прощальный секс.
Так наплевать в душу девушке.
Прощальный секс.
Так наплевать в душу девушке.
Гость
Скажие ей, что ты устал от ее невнимания, холодности, отсутствия заботы, что ты тратишь на нее свои лучшие годы, а взамен не получаешь ничего, так больше продолжаться не может и ты уходишь. Ты себя не на помойке себя нашел, и достоин любящей девушки, а не вот это вот все. Скажи, чтоб забыла твое имя и больше не звонила.
Гость
Ну учитывая что ты очередной озабоченный д р о ч е р - фантазёр, то что сложного сказать твоей воображаемой девушке , что ты уходишь к другой воображаемой девушке ? В своих мечтах ты вообще можешь гарем себе завести ))).
МордА
противно читать! как Вы думаете потом с такой озлобешой девушки какая жена кому выйдет?...
Сразу говорить нужно "для чего" она тебе нужна, ну и дальше там посмотрим какова будешь, всегда "для чего" может изменится!
Сразу говорить нужно "для чего" она тебе нужна, ну и дальше там посмотрим какова будешь, всегда "для чего" может изменится!
Гость
Да пошел ты на х-ер
Тупой кобель. Скажи прямо, без секса. Так нет, еще попользоваться хочешь бедной девушкой напоследок.
Скажие ей, что ты устал от ее невнимания, холодности, отсутствия заботы, что ты тратишь на нее свои лучшие годы, а взамен не получаешь ничего, так больше продолжаться не может и ты уходишь. Ты себя не на помойке себя нашел, и достоин любящей девушки, а не вот это вот все. Скажи, чтоб забыла твое имя и больше не звонила.
То есть, Вы предлагаете вместо честного "прости, чувств больше нет" специально пройтись бульдозером по самооценке девушке и намерено вызвать у нее чувство вины?
Форум: Отношения
Всего: 519 253 темы
Новые темы за месяц: 2 998 тем
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений57 ответов
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?7 ответов
- Две стороны одной медали2 ответа
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 778 тем
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- в 35 нету отношений57 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема