Как вернуть девушку близнецы
Приревновал девушку (близнец) были на то причины, закатил истерику допросы и тд. Та на это жестко обиделась мол ты че на ровном месте начал. Не решив ситуацию Не захотела продолжать разговор, на следующий день не отвечала вообще ни как и не где, меня это динамо естественно взбесило еще больше я названивал И написывал весь день. В итоге выловил ее на улице чтоб поговорить и выяснить что за дела, отношения были идеальные до этого! Она говорит что ты истеришь и тд. Я говорю давай все обсудим я пойму тебя ты поймешь меня и все пройдем уже через это недопонимание, на что она уже начала говорить что мне уже ни чего не надо и не до отношений сейчас 🤦♂️ Я уже и извинился что вспылил, переборщил и сказал что больше такого не будет, теперь я знаю как ты на это реагируешь, но она чет вообще не в какую... в один момент человека перевернуло координально, разве так бывает? Неужели нельзя с этим ни чего сделать? Что посоветуете?) не первый раз уже такое с близнецами этими🤦♂️
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куда вернуть, деньги нужны?
Но она планирует уехать по состоянию злрровья, ей тоже они нужны
Но она планирует уехать по состоянию злрровья, ей тоже они нужны
Гость
Деньги вам нужны, которые у нее есть.
Они конечно ваши проблемы не решат, но помогут
А когда она к вам инициативу проявляла, вы сбегали и вообще неадекватно себя вели.
Они конечно ваши проблемы не решат, но помогут
А когда она к вам инициативу проявляла, вы сбегали и вообще неадекватно себя вели.
А с чего вы взяли что у нее есть деньги?)
а у меня их нет?) мне это ни когда не было интересно, сам на все привык зарабатывать и не на кого не расчитывать даже не на родителей! Вопрос и проблема то не в этом.
Вы что экстрасенс?) ко мне проявляли инициативу да, это естественно, иначе я бы не зацепился так, но и я отвечал взаимностью, возможно меня не так понимали я хз
а у меня их нет?) мне это ни когда не было интересно, сам на все привык зарабатывать и не на кого не расчитывать даже не на родителей! Вопрос и проблема то не в этом.
Вы что экстрасенс?) ко мне проявляли инициативу да, это естественно, иначе я бы не зацепился так, но и я отвечал взаимностью, возможно меня не так понимали я хз
Гость
Да, Автор. Отворотить может любой пустяк. Отлично понимаю девушку. Она-то считала Вас галантным кавалером, а не хамовитым и нахрапистым ревнивцем . Вы вели себя нагло, напористо, неадекватно и неуважительно, она увидела Ваше истинное лицо. Ревнивцы и сами не живут. И жизнь окружающих в ад превращают. И извинения уже ничего не исправят. Вряд ли вернется...
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Гость
Она кокетка!!! А почему бы и нет!!! Был повод для этого поступка!!! Заметила манипуляцию и наглёжь, парабощение!!! Как вернуть? Это разбитое сердце!!! Кровоточит - которое добивают подруги!!! Ей лучше новую Жизнь!!!
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Попробую обратиться. А то жили 20 лет и расстались по инициативе близнеца. Не поймёшь этих близнецов.
Гость
Автор вы пишите "закатил истерику" вы не рыба часом? Если рыбы то плывите своей дорогой, а если скорпион, то поднапрягитесть может и получится вернуть, хотя....
Alexx
Автор, кто вы по зз, что истерики закатываете? Не рыбы часом?
99%близнецов, вне зависимости от пола "невозврашенцы" к бывшим. Так что никак не вернуть. Можете попробовать поехать с ней в другой город и заботится там о её здоровье в лучшем случае, вам светит дружба тогда.
99%близнецов, вне зависимости от пола "невозврашенцы" к бывшим. Так что никак не вернуть. Можете попробовать поехать с ней в другой город и заботится там о её здоровье в лучшем случае, вам светит дружба тогда.
Форум: Отношения
Всего: 511 423 темы
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры7 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов