Опять замужняя с ребёнком
Да что за бред такой. Вот в который раз понравилась девушка. Уже хочу к ней подкатить. Познакомиться. Редко встречаемся. Ждал терпеливо. И вуаля, чудеса. Она. Пригласил прогуляться в субботу и вуаля. Я замужем у меня ребёнок. 4 раз со мной такая ситуация. Я уже даже не знаю почему мне нравятся только такие. В чем проблема.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Аркаша Борщ
Проблема в том, что поколение твоих сверстниц выросло и нарожало детей, пока ты тупил.
Гость
А зачем тогда они встречаться соглашаются интересно? Может подгульнуть от мужей не против. Используй! А там может и от мужа уйдет к тебе.
Старый, лысый, толстый
Обычно красивых сразу оприходуют Они рано замуж выходят, а потом разводятся и уже с ребенком! Подкатывай к страшненьким! :))
Гость
Раз от мужа уйдёт то где гарантия что со временем она не уйдет и от него? здесь как минимум нужно задуматься что женщина негодная!
Если везде гарантии искать, то счастья вообще не увидишь! Где гарантия, что она так же ему не надоест и он от нее не уйдет? Люди разводятся, это плохо, но не смертельно. Сейчас 21 век и вроде отношение к этому в обществе не такое как в 15м. Да и за тех кого любишь бороться надо.
Гость
Если везде гарантии искать, то счастья вообще не увидишь! Где гарантия, что она так же ему не надоест и он от нее не уйдет? Люди разводятся, это плохо, но не смертельно. Сейчас 21 век и вроде отношение к этому в обществе не такое как в 15м. Да и за тех кого любишь бороться надо.
Увы,думающему человеку нужны гарантии,а раз гарантий нет,то и игра не стоит свеч!
Вы же не будете прыгать с парашютом,зная что гарантий нет,что он раскроется?
Гость
Увы,думающему человеку нужны гарантии,а раз гарантий нет,то и игра не стоит свеч!
В любви это вообще неприменимо! Прыгать не стану т.к. здесь речь идет о дизни, а чем он рискует в данном случае? Разводом?? Не смешите меня: от этого не застрахован вообще никто и, если на то пошло, больше риск у того кто женится на юной неопытной девственице т.к. ей обязательно захочется в дальнейшем сравнить и попробовать другого мужчину. Скажу Вам больше: любовь есть только там где есть риск иначе это просто скука смертная.
Гость
порой лучше ничего не делать, чем наживать разводы, дележки. алименты и проч проблемы
Гость
И жизнь пройдет цивильно без особых проблем вместе с правильными людьми. Без любви, эмоций, разочарований, бурного секса, без желания идти за любимым человеком на край света.... Хм. А это вообще жизнь?? Для меня нет. Чувствую себя живой только когда люблю, все остальное лишь пустое существование, в старости вспомнить нечего будет. Лучше ошибиться, но пожить хоть немного, хотя бы пока детей и ответственности нет.
Гость
В любви это вообще неприменимо! Прыгать не стану т.к. здесь речь идет о дизни, а чем он рискует в данном случае? Разводом?? Не смешите меня: от этого не застрахован вообще никто и, если на то пошло, больше риск у того кто женится на юной неопытной девственице т.к. ей обязательно захочется в дальнейшем сравнить и попробовать другого мужчину. Скажу Вам больше: любовь есть только там где есть риск иначе это просто скука смертная.
Не может человек любить чужого человека!А под ,,любовью,,вы путаете гормональный угар(природный наркотик-эфект как от кокса),обычный инстинкт потрахаться и размножиться!который действует не больше трёх лет,потом крики идут от некоторых:любовь прошла,завяли помидоры!А это всего лишь инстинкты человека!И если бы была ,,Любовь,,у людей,не было столько количества измен и разводов!Так что любви нет,Вас нае...обманули!😁
Гость
Не может человек любить чужого человека!А под ,,любовью,,вы путаете гормональный угар(природный наркотик-эфект как от кокса),обычный инстинкт потрахаться и размножиться!который действует не больше трёх лет,потом крики идут от некоторых:любовь прошла,завяли помидоры!А это всего лишь инстинкты человека!И если бы была ,,Любовь,,у людей,не было столько количества измен и разводов!Так что любви нет,Вас нае...обманули!😁
Не согласна. В моей жизни была любовь и я очень рада, что она была хоть и вместе мы не остались. Те моменты когда человек был счастлив он склонен всю жизнь прокручивать и проживать снова и снова, наслаждаясь воспоминаниями. Глупо лишить себя такой радости в старости, а прожить и вовсе не испытать этого вообще фиаско. Я знаю о чем говорю, 6 лет жила в браке с нелюбимым мужем, так уж сложилось. Так вот все эти годы не стоили одного вечера с любимым человеком. Вот послушала родителей и вышла за хорошего мальчика, которого особенно не любила, в итоге счастлив не был никто из нас, жалею, что убила столько лет жизни в угоду пуританским правилам. Теперь за нелюбимого ни за что никогда пусть он хоть золотой будет. Как говорится, если любишь - чужие дети и недостатки не помеза если нет - свои дети и достоинства в тягость! Это правда.
Форум: Отношения
Всего: 511 363 темы
Новые темы за месяц: 3 470 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов