Интересует опыт замужних девушек
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К лотку хоть приучен? Вы зачем за такого замуж выходили?
Мой сам все делает
Гость
Меня интересует, как такие мужики женятся вообще?
Гость
Ботинки то хоть снимает когда с улицы приходит?
Он бы это и сам делал, если бы ты его не заставляла, ты думаешь, что он занимается гигиеной лишь из-за того, что ты ему об этом говоришь, женщина, у тебя завышенное самомнение
Гость
У меня такой же, мыться иногда приходится заставлять. Ну а бреется обычно тогда, когда щетина уже отрастает настолько, что начинает чесаться. Однажды пробовал бороду опустить, но понял что с ней ещё сложней.
Гость
Я ему на лицо сажусь и тогда все делает
Анастасия
У меня такой же, бреется только перед работой. А если это отпуск, то зарастает, никак не заставить. Помыться заставляю, не пускаю в кровать ложится, ну бесит как можно быть такой свиньей. Элементарно зубы почистить прошу, когда ему лень-не целуюсь с ним, идет чистить сразу. А насчет стрижки, я купила машинку, и когда вижу что нужно, спокойно идем его стричь, до этого ему даже в парикмахерскую было сложно сходить
Анастасия
У меня такой же, бреется только перед работой. А если это отпуск, то зарастает, никак не заставить. Помыться заставляю, не пускаю в кровать ложится, ну бесит как можно быть такой свиньей. Элементарно зубы почистить прошу, когда ему лень-не целуюсь с ним, идет чистить сразу. А насчет стрижки, я купила машинку, и когда вижу что нужно, спокойно идем его стричь, до этого ему даже в парикмахерскую было сложно сходить
Дополню, до того как начали жить, встречались года 2, я никак не могла заметить, что он такой не чистоплотный
Гость
Так он просто чихать на вас хотел, вы для него как тапки домашние, больно ему надо стараться перед вами. Это перед любимыми стараются
Гость
Это же шутка какая-то? )) Просто если нет - это жесть, когда взрослый здоровый человек живет как инвалид и без пинков элементарные вещи не может сделать. Бумагой то туалетной хоть умеет пользоваться или тоже помощь нужна?
Гость
замужние девушки, дальше можно не читать. очередная имбецилка с имбецильной проблемой.
Гость
у меня не так. у меня взрослый, адекватный муж
Гость
Да, заставляю. Он упахивается физически и ему лень поехать лишний раз на стрижку. Выкидываю старые вещи, приучила каждый день переодевать одежду на чистую
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мой муж слишком много естНет ответов
- Женский возраст14 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем6 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Женский возраст14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой ни в какую не станет этого делать, пока я его не заставлю. Что за бред блин, взрослый мужик.
У кого так же?