Учусь в школе, возраст адекватный. Косвенно знаю парня, немного с ним общалась в компании и умудрилась влюбиться (не самовнушение, действительно влюбилась). Пыталась начать общение больше двух месяцев – писала по школьным темам, шутила. Ответы были то нормальные, да и в школе в звонках шуточных тоже не было агрессии, то неуважительные в лёгкой степени (скорее незаинтересованные). Плюнула, но даже спустя несколько месяцев не могу забыть свои чувства. Снова появилась возможность сблизиться с ним. Стоит ли? Можете посоветовать какой-то подход, учитывая, что возможны только встречи в школе между уроками и переписка (или вовсе решиться на более серьезные шаги?). В общем – делитесь своим опытом общения с парнями и способами, как можно их в себе заинтересовать. (Парень этот скорее всего сам скучает по шуткам)
ну общатся то хорошо. но подумайте наперед Вот Вы вырастите, маловероятно но допустим, найдете, хорошого трезвомыслечего мужчину. Он Вас обезательно спросить сколько было до меня. Вы иму ответете ты 2 или 3, он не поверит. Тут или правду говорить, или потом оно все-равно все вылезет. Хотя тут уже сами должны понимать в чем иму за ето будете уступать в семейной жызни.
Дигнидад
[253208673]
первый парень на деревне
ты готова на шпили вили с ним?
Сначала она будет ломаться...Потом сделает минет неумело...Потом анус...Потом уже честной выйдет замуж за перспективного ботаника, раздолбанная в две дыры. Жизнь такая!
Гость
[1213418276]
мое мнение 1) до 18 лет не стоит начинать отношения 2) первой клеется к парню не стоит вообще никогда Если с самого начала сделаешь первый шаг - всю жизнь будешь потом придется быть мужиком в отношениях
Карлос Апельсинов
[3637925433]
сиди уроки учи и не шлындрай по форумам
Гость
[446808754]
Никак,смиритесь. Сам должен.
Гость
[446808754]
Ведите себя так, чтобы он захотел общаться и будьте такой.
Тут какие-то старые тётки сидят. А я тебе вот что скажу: веди себя естественно. То есть ни кого из себя не строй, будь самой собой. Ухаживай за собой, найди свой стиль в одежде, можешь поэкспериментировать с мэйком/маником. Потому что парням нравятся ухоженные девочки (надеюсь он и сам такой). Желаю удачи 💜