Нравится девушка. Хочу влюбить её в себя. Войти в доверие. Получить секс и бросить её. Но переживаю, что это может сделать ей больно. Скажите пожалуйста, будет ли ей больно или девушки не расстраиваются от этого?
А потом станет она озлобленной феминисткой, отыщет со своими сёстрами и кастрируют. Нет, был случай, когда фемки к члену петарды привязали и подожгли. Я конечно не люблю феминисток, но желаю, чтобы тебе тож больно сделали... Физически. Очень больно
🤣 пожалейте, автор, девушек, у многих сейчас стресс будет😃
Гость
[2622820412]
Ладно. Я так понимаю, ничего страшного не случится. Если я её поахаю и мы расстанемся. Уж очень хочется. Красивая девочка, добрая, доверчивая, без папы, я ей только небольшую заботу подарил, она растаяла. Значит сама готова отдаться. А если скажу что люблю, вообще безотказно можно будет. Спасибо за помощь и поддержку. Пойду завоёвывать её сердце и тело.
Жьюжъ
[2073239783]
Гость
Ладно. Я так понимаю, ничего страшного не случится. Если я её поахаю и мы расстанемся. Уж очень хочется. Красивая девочка, добрая, доверчивая, без папы, я ей только небольшую заботу подарил, она растаяла. Значит сама готова отдаться. А если скажу что люблю, вообще безотказно можно будет. Спасибо за помощь и поддержку. Пойду завоёвывать её сердце и тело.
Как жаль что нельзя ударить человека через экран. Вроде бы прошли уже столько этапов эволюции, а некоторые люди всё равно поддаются инстинктам. Продолжая думать не головой, а головкой. Желаю девушке счастья, но только не с вами.