Ок. Ты права внешка решает. Но тогда как объяснить тот факт, что все жирные страшные крокодилихи с мужиками? Все! Или почти все! У них нет ни стиля, ни вкуса, ни фигуры, но у всех есть мужики! И Вуман тому доказательство! Здесь десятки веток на эту тему.
Дело не во внешности конкретно, а в целом как ты себя несёшь людям. Если ты себе не нравишься, значит это отражается в поведении. Ты дёрганая, зажатая, твоя улыбка скорее похожа на злобный оскал, навыки общения на нуле, навыки флирта ещё ниже, то есть обояния в тебе нет и всё в тебе выдаёт неуверенность. Тупые шутки, лишняя болтовня, кривляния.
Надо поработать над собой, без этого никак. Это не просто. Даже сложно. Научиться общаться с людьми лекго и не навязчиво, быть полезной и интересной людям. Нравится мужчинам. Просто научиться дружить немного. В личной жизни искать себе ровню и смотреть на себя реалистично. Желательно стремится улучшить свою жизнь, работу и заработки поднять.
Тогда возможно что-то сдвинется с места. Но за тебя это никто не сделает. Все эти советы стары как Мир.
Я не жирная. Все, что от меня зависит, делаю: гигиена, одежда, волосы... Я не родилась красоткой, как мелкий ребёнок по жизни из-за роста и сложения, не люблю ни тело своё, ни лицо. Я убедилась в своей жизни, что в первую очередь смотрят на внешность, пусть даже потом смотрят на человеческие качества, сначала внешность..
Да и это понятно, каждый хочет себе красивую. Я просто думаю порой, ну почему так?
Тут есть девушки одинокие, которые не привлекают? Как вы??