Почему парень обижает?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Milana
Потому что ты тряпка, дай по яйцам один раз, если слов не понимает.
Гость
Значит, заслужила.
Гость
Чтобы поднять свою самооценку за счет унижения другого, особенно если второй еще и сам после этого не уходит.
Гость
кому ты будешь тут лить в уши? через недельку соскучишься и сама на коленях к нему приползешь со словами люблю- не могу
500 дней Лета
Пора взрослеть и учиться вовремя уходить из тех мест и от тех людей, которые тебя унижают. Уходить самостоятельно, а не ждать пока тебя погонят пинками.
Сладкий Персик
Автор, вас обижают, а вы ему говорите :" брось меня" . Так это вы его должны бросить, а вы не бросаете. Значит , все нравится
A
Сколько Вам лет?Какая внешность? Учитесь/работаете?
Гость
Абьюзер, вампирит тебя просто. От абьюзеров надо уходить и больше не допускать таких связей, а то можно кукухой поехать.
Гость
А почему нельзя взаимного хорошего отношения? Да, я любила, терпела, но всему есть предел и конец. Я знаю что меня обижают и унижают. Не питаю иллюзий, выход один - разрыв и ЧС. Просто не понятно зачем человек так себя ведет, зачем делать больно.
Много таких людей, которые принимают доброжелательное отношение и хорошее воспитание за слабость, а слабых бьют. Вы совершенно правильно сделали, что ушли от него. Вам ещё будут встречаться такие люди, но теперь у вас есть опыт, что от таких людей надо уходить, а не терпеть издевательства. Другой вариант, если вам самой бы доставляло удовольствие издеваться над ним в ответ, но судя по всему, это не ваш случай. Даже если бы вы остались с ним, ваши отношения всегда были бы борьбой и сопротивлением. А оно вам надо? Похоже, этот мужчина из серии тех людей, которых надо постоянно останавливать. Ему нужна женщина , которая будет кайфовать от такого общения и сама будет его поддевать и получать удовольствие от этого.. есть такой тип людей, которые считают, что нормальное вежливое доброе общение это скука смертная и надо постоянно друг друга подкалывать.
Форум: Отношения
Всего: 510 875 тем
Новые темы за неделю: 739 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 420 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ему несколько раз говорила "брось меня если я не такая". Сразу извиняется.
Как вы уже поняли , он вочередной раз он меня сильно обидел и посмеялся. Конечно же я никогда с ним больше не буду! Даже не смотря на его сегодняшние извинения и раскаяние. Мне очень и очень по человечески больно.
Зачем так поступать? Зачем издеваться и унижать человека с которым ты в отношениях?