Про это
Чупакабра
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да так и в обратную сторону происходит: женщина-любовница все мужчине отдаёт, а он не уходит. Это правда жизни, что она в Вас видит только хороший секс. А быт, крепкие отношения, привязанность - это там, с мужем... Вам вместе хорошо - всё, закрывайте тему. Вряд ли у вас получится семью новую создать. Плюс ещё 6 детей получите😎
Mr.Aleder
Ё-моё, ты идеальный АЛЕНЬ, тебе серьёзно не омерзительно подбирать после кого-то?
Чупакабра
Да так и в обратную сторону происходит: женщина-любовница все мужчине отдаёт, а он не уходит. Это правда жизни, что она в Вас видит только хороший секс. А быт, крепкие отношения, привязанность - это там, с мужем... Вам вместе хорошо - всё, закрывайте тему. Вряд ли у вас получится семью новую создать. Плюс ещё 6 детей получите😎
Может, они с мужем останутся. Я бы хотел от нее девочку. Ей 42 исполнилось. Надо поторопиться.
Гость
А Вам сколько, автор? И как давно у Вас любовь?
Гость
Автор, а как ее муж отреагировал на такие подарки?
Гость
Может и пройдет любофф
Гость
на 20 много, такие обычно на 18 с половиной выглядят
Гость
Сам понимаешь, что таких оргазмов как с ней никогда не испытывал. В этом и решение твоей проблемы! Найти кто трахается лучше её или не заморачиваться и просто доставлять друг другу удовольствие безо всяких обязательств. Я бы не стал разрушать чужую семью из за того, что чья то жена хороша в постели. Да и неизвестно какими отношения станут если она уйдет к тебе.
Форум: Отношения
Всего: 512 641 тема
Новые темы за месяц: 3 429 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 970 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здрасьте-мордасти. Печаль-печалькой. Встречаясь с таможней девушкой с шестью детьми. Люблю. Никогда не испытывал таких оргазмов. Детей полюбил, как своих. Подарил шубу, квартиру и кайен. Но она не уходит от мужа. ПлАчу в душе. Рву волосы на опе. Что делать? Хочу быть только с ней. Она выглядит, конечно, на 20. Чмоки.