Про религию
Не знаю
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю
Приятного
Миру-мир
В таком случае просто не заморачивайся о религиях, а тем более не стоит судить, осуждать, спорить или даже говорить об этом с кем бы то ни было, даже на форумах, а тем более с самими верующими. Кому-то это важно и нужно и можно задеть сильно, даже не желая этого, и навлечь на себя этим беду. Пусть каждый и дальше сходит с ума по-своему, лишь-бы все в мире друг с другом жили.
Гость
У нас две "истинных". Но для меня, это все одно. Одно оно.
Гость
В православии, женщин тоже принижают. Ф топку все религии.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 918 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как понять что уже пора привыкнуть3 ответа
- Мне 45...56 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу28 ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!8 ответов
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?3 ответа
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?3 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Обязательная армия для женщин226 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?156 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?65 ответов
- Мне 45...56 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?50 ответов
- Не жизнь, а ад31 ответ
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу28 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
Предыдущая тема
Мне 14.Живу в семье, которая исповедует ислам. До 12-13 лет была верующей, принимала религию как должное, особо в неё не углубляясь. Люди вокруг меня исповедовали ислам,если речь заходила про религию, то начинали говорить о том, что ислам является истинной, а другие же религии всячески принижали (как выяснилось позже, то они даже не знали, что вообще представляли из себя эти религии, то есть не удосужились даже малость про них почитать) После того как я начала читать про ислам и истории Пророков, то разочаровалась, религия и люди, что принесли её показались мне отвратительны. Также не видела не в одной из священных книг, чтобы так детально описывали мучения людей, что не исповедовали эту религию. Ещё должную роль оказали принижения женщин и восхваление мужчин,только из-за пола. взглянув на мусульманские страны, понимаешь насколько сильно они отстают. #религия #ислам #вера #религии