Почему когда верующие ненавидит атеистов то в нашем обществе это нормально, Ну когда атеисты ненавидит верующих и религию то это считается кощунством и оскорбление чувств верующих ? Где справедливость ?
Нет аттеистов! Все верят в добро а это и есть Бог !!!
Как можно верить в какое-то абстрактное добро? Я думаю, ну или верю если Вашими словами, что большинство людей не стремится делать другим что-то плохое, поэтому их условно можно назвать добрыми. Еще какая-то часть способна на активное добро, но мне кажется таких не особо много. Это нормально, т.к. мы рождаемся и растем в обществе, где это вбивается в голову с раннего детства. Ну и часть, которым приятно делать гадости, а тех, кто способен на откровенно противоправные действия - их единицы.
Гость
[1457303179]
Ниф Ниф
Нет аттеистов! Все верят в добро а это и есть Бог !!!
"Все верят в добро а это и есть Бог !!!"
Андрей Чикатило - 53 убийства Анатолий Оноприенко - 52 убийства Александр Пичушкин - 49 убийств Сергей Ткач - 37 убийств Геннадий Михасевич - 36 убийств
Они верят в добро?! Их добро есть бог?!!!😨
Гость
[3810671210]
Гость
Андрей Чикатило - 53 убийства Анатолий Оноприенко - 52 убийства Александр Пичушкин - 49 убийств Сергей Ткач - 37 убийств Геннадий Михасевич - 36 убийств
А ещё есть Потрошитель, Банди, Зодиак… добра в этом мире хоть }|{опой жуй
Зло иногда притворяется в добром
Гость
[1457303179]
Гость
А ещё есть Потрошитель, Банди, Зодиак… добра в этом мире хоть }|{опой жуй
Ниф-ниф утверждает что это и есть бог...
Гаф
[3406417543]
Гость
А еще есть принцесса Эльза, которая обещает всех поработить вскоре. Раскаленную кочергу ей в анусарий, это и будет добро.
Добро
[3801645574]
Я верующая! Но к атеистам не испытываю ненависти. Верующий живет по Библии а там сказано Возлюби ближнего твоего как самого себя(Луки 10:27). Иисус сказал Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас ...(Матфея 5:44)
Я верующая! Но к атеистам не испытываю ненависти. Верующий живет по Библии а там сказано Возлюби ближнего твоего как самого себя(Луки 10:27). Иисус сказал Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас ...(Матфея 5:44)
Иисус - вымышленный персонаж. А библия - сборник анекдотов.
Гость
[4240792629]
Добро
Так прямо и не испытываете, что даже придумали закон об оскорблении чувств верующих? Причем, таким оскорблением могут признать даже фото жирного попа с саркастической подписью
Гость
[242089742]
Что-то я не встречал ненависти верующих к атеистам, а вот ненависти атеистов (по сути псевдоатеистов) к верующим повсеместно, включая данный форум и в частности данную тему.
Что-то я не встречал ненависти верующих к атеистам, а вот ненависти атеистов (по сути псевдоатеистов) к верующим повсеместно, включая данный форум и в частности данную тему.
А почему псевдо-? Вы, по сути, без причин оскорбляете и пытаете принизить чужое мировоззрение, это говорит если и не о ненависти, то явно о каком-то нехорошем отношении к атеистам. А давайте мы вас тоже будем называть псевдо-верующими? 😉
Гость
[1457303179]
Ниф Ниф
Не выворачивание всё на изнанку
Ну чтож читаем еще раз: Ниф Ниф [4037592091] Сегодня, 10:41 #4 Нет аттеистов! Все верят в добро а это и есть Бог !!!
ВСЕ верят в добро и это есть бог?! Далее я перечислил некоторых из ВСЕХ: Андрей Чикатило - 53 убийства Анатолий Оноприенко - 52 убийства Александр Пичушкин - 49 убийств Сергей Ткач - 37 убийств Геннадий Михасевич - 36 убийств
Страшный бог у тебя получился!
Гость
[1457303179]
Гость
Да?! В июне 2013 года приняты поправки об увеличении ответственности «за оскорбление чувств верующих», в том числе устанавливающие уголовную ответственность в виде лишения свободы за «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» (ст. 148 УК РФ). А где обратная уголовная статья об оскорблении атеистов?!
Ниф Ниф
[4037592091]
Гость
Ну чтож читаем еще раз: Ниф Ниф [4037592091] Сегодня, 10:41 #4 Нет аттеистов! Все верят в добро а это и есть Бог !!!
ВСЕ верят в добро и это есть бог?! Далее я перечислил некоторых из ВСЕХ: Андрей Чикатило - 53 убийства Анатолий Оноприенко - 52 убийства Александр Пичушкин - 49 убийств Сергей Ткач - 37 убийств Геннадий Михасевич - 36 убийств
Страшный бог у тебя получился!
Твоё меровозрение мне не понятно🤷 добро для каждого своё но оно всё же одно и иногда больные люди его путают со своими личными хотелками!
И ещё не важно верите ли вы в Бога важно то что он верит в Вас🙂
Ниф Ниф
[4037592091]
Гость
Да?! В июне 2013 года приняты поправки об увеличении ответственности «за оскорбление чувств верующих», в том числе устанавливающие уголовную ответственность в виде лишения свободы за «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» (ст. 148 УК РФ). А где обратная уголовная статья об оскорблении атеистов?!
Атеист не отличается от простого гражданина🤷 так что весь УК РФ ваш
Гость
[1457303179]
Ниф Ниф
Твоё меровозрение мне не понятно🤷 добро для каждого своё но оно всё же одно и иногда больные люди его путают со своими личными хотелками!
И ещё не важно верите ли вы в Бога важно то что он верит в Вас🙂
"добро для каждого своё но оно всё же одно"
противоречие логике. Смысла дальнейшей дискуссии не вижу при отсутствии логики и здравого смысла в ответах.
Ниф Ниф
[4037592091]
Гость
"добро для каждого своё но оно всё же одно"
противоречие логике. Смысла дальнейшей дискуссии не вижу при отсутствии логики и здравого смысла в ответах.
Не ищи логику в случайных случайностях ибо это и есть жизнь состоящая из случайных взаимосвязывающих мигов🤷
Откуда она взяла ненависть. Народ относится друг к другу с уважением, главное, чтобы человек хороший был. Вот никогда не наблюдал конфликта по религиозным основаниям.
Гость
[1659815776]
Гость
Ненанависти и лицемерия у многих верующих, хоть отбавляй.
Гость
[242089742]
13-е привидение
А почему псевдо-? Вы, по сути, без причин оскорбляете и пытаете принизить чужое мировоззрение, это говорит если и не о ненависти, то явно о каком-то нехорошем отношении к атеистам. А давайте мы вас тоже будем называть псевдо-верующими? 😉
Потому что истинным атеистам плевать на веры и религии.
Гость
[242089742]
Гость
Ненависть и лицемерие я замечаю по большей части у псевдоатеистов.
Я ещё понимаю, можно быть псевдоверующим, но как можно быть псевдоатеистом
Гость
[4240792629]
Гость
А какие у атеистов святыни?
Атеисты верят в науку и здравый смысл, так что религия и институт церкви это и есть оскорбление чувств атеистов
Гость
[4240792629]
Гость
Потому что истинным атеистам плевать на веры и религии.
А если религия пытается сунуть нос в нашу светскую жизнь?
Гость
[521518055]
ну сейчас попов и верунов правславных уже просто мочат правда другие веруны но лезло везде только рпц
Гость
[521518055]
Гость
на улицах россии отвественность для них)
Гость
[521518055]
Гость
Верующие в отличии от атеистов организованы, организованный всегда сильнее одиночек.
что то не видно их силы кроме показухи на тв для пенсов
Гость
[1457303179]
Ниф Ниф
Атеист не отличается от простого гражданина🤷 так что весь УК РФ ваш
За что же так верующие простых граждан не любят что уголовную статью для них создали?!
Иисус - вымышленный персонаж. А библия - сборник анекдотов.
Лол анекдоты, ты ее хоть читал?
Гость
[3895209995]
Гость
Атеисты верят в науку и здравый смысл, так что религия и институт церкви это и есть оскорбление чувств атеистов
Может что они называют здравым смыслом это недостаток познаний?
Гаф
[3406417543]
Гость
Лол анекдоты, ты ее хоть читал?
Пролистывала. Полный отстой.
Гость
[242089742]
Гость
Я ещё понимаю, можно быть псевдоверующим, но как можно быть псевдоатеистом
Гость
[242089742]
Гость
Кто притесняет науку и здравый смысл?
Гость
[242089742]
Гость
А если религия пытается сунуть нос в нашу светскую жизнь?
Каким образом? Личный пример будьте добры.
Гость
[242089742]
Гость
ну сейчас попов и верунов правславных уже просто мочат правда другие веруны но лезло везде только рпц
Т.е. вы за убийства инакомыслящих?
Гость
[242089742]
Гость
что то не видно их силы кроме показухи на тв для пенсов
Выйди на улицы во время Курбан-Байрама.
Гость
[242089742]
Гость
За что же так верующие простых граждан не любят что уголовную статью для них создали?!
Статью за то что они не верующие? Линканите. И что за детская попытка манипуляции? Т.е. если человек верующий - он не обычный гражданин?
Гость
[4240792629]
Гость
Каким образом? Личный пример будьте добры.
Зачем в школьную программу ввели предмет по основам религии?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[242089742]
Гость
Зачем в школьную программу ввели предмет по основам религии?
Затем же, зачем и естествознание. И называйте предмет своим именем, а не вашими фантазиями - "Основы религиозных культур и светской этики". А вы против расширения кругозора? Вы боитесь информации?
Гость
[4240792629]
Гость
Затем же, зачем и естествознание. И называйте предмет своим именем, а не вашими фантазиями - "Основы религиозных культур и светской этики". А вы против расширения кругозора? Вы боитесь информации?
Главное, что предмет есть, а как он называется дело десятое
Гость
[4240792629]
Гость
А зачем детям отдельный предмет по зомбированию религией, вполне достаточно упоминания о религии на уроках истории например
Гость
[242089742]
Гость
Главное, что предмет есть, а как он называется дело десятое
Для вас получение информации о культурах людей это тоже самое что и обучение теологии в семинариях? Теперь я понимаю откуда у вас такая агрессия к инакомыслящим - недостаток образования и любознательности.