Почему мужчинам нравятся стрвшные?
#
Люся
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ты никому не нравишься, то, возможно, мужчинам нравятся, наоборот, красивые?
Воду лью.
Страшная или красивая-понятия субъективные и строго индивидуальные.Человека ведь любят не за что-то одно а в тандеме.Кого-то цепляет,кого-то нет,но это не показатель привлекательности.
потому что страшную проще уломать на секс.
Страшные дают быстрей и меньше мозг выносят.
Гость
Мужики ничего не понимают в красоте. Они и сами чуть получше обезьяны. Им главное дырка. И сиськи)
Гость
страшные транслируют женскую энергию, а ты нет:)
Гость
Потому что с точки зрения феминизма, страшные, не уважают себя, и мужлу легко их уломать и в них нет красоты и гордости и самоуважения к себе. Поэтому вся сущность мужла сразу становится ясна, у мужчин нет логики.
Чупакабра
Потому что они сами не Генри Кавиллы.
Гость
Потому что с точки зрения феминизма, страшные, не уважают себя, и мужлу легко их уломать и в них нет красоты и гордости и самоуважения к себе. Поэтому вся сущность мужла сразу становится ясна, у мужчин нет логики.
Какой -то феминячий поток сознания.
-У страшных нет гордости, красоты и уважения к себе.
Так это потому, ЧТО СТРАШНЫЕ.
Но в этом виновато некое "***", у которого нет логики. Типичныый феминячий бред страшной недотрахи.
-У страшных нет гордости, красоты и уважения к себе.
Так это потому, ЧТО СТРАШНЫЕ.
Но в этом виновато некое "***", у которого нет логики. Типичныый феминячий бред страшной недотрахи.
Гость
Почему нет логики. Есть у них и логика.. и ум. Но опять-таки , не за всех. Все люди разные и М и Ж.
Гость
Если б я была мужиком, то на очень красивых и не смотрела бы.
Сколько видела реально красивых женщин – запросы у них ого-го: обеспеченный, молодой, умный, привлекательный, в опу дует и выполняет все капризы, а я ему красоту. Легче передернуть и отношаться с простушками
Сама я выше среднего, но не красавица прямо
Сколько видела реально красивых женщин – запросы у них ого-го: обеспеченный, молодой, умный, привлекательный, в опу дует и выполняет все капризы, а я ему красоту. Легче передернуть и отношаться с простушками
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Красивые глупые и мозги выносят.
Гость
они как люди проще
Воду лью.
Если б я была мужиком, то на очень красивых и не смотрела бы.
Красивых это каких?То что для вас красота-не равно красота для других.
Форум: Отношения
Всего: 512 640 тем
Новые темы за месяц: 3 428 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 971 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема