Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся стрвшные?

#
Люся
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если ты никому не нравишься, то, возможно, мужчинам нравятся, наоборот, красивые?
Воду лью.
Страшная или красивая-понятия субъективные и строго индивидуальные.Человека ведь любят не за что-то одно а в тандеме.Кого-то цепляет,кого-то нет,но это не показатель привлекательности.
потому что страшную проще уломать на секс.
Воду лью.
Моногамус
Не противно со страшной,или непривлекательной?
Гость
Воду лью.
Что ж поделать? Красивые не дают.
Страшные дают быстрей и меньше мозг выносят.
Гость
Мужики ничего не понимают в красоте. Они и сами чуть получше обезьяны. Им главное дырка. И сиськи)
Гость
страшные транслируют женскую энергию, а ты нет:)
Гость
Гость
Мужики ничего не понимают в красоте. Они и сами чуть получше обезьяны. Им главное дырка. И сиськи)
Мужики может быть, а мужчины понимают. Бабы часто красивыми средненьких считают, а страшными ту же Шейк и прочих
Леха
Воду лью.
Он пара для таких, вот я красивый и накачан, у меня только красивые
Гость
Моногамус
Думаю да, тк страшненькие согласны почти на любого мужика.
И некоторым мужикам легче такую "завоевывать". Запариваться не надо.
Гость
Потому что с точки зрения феминизма, страшные, не уважают себя, и мужлу легко их уломать и в них нет красоты и гордости и самоуважения к себе. Поэтому вся сущность мужла сразу становится ясна, у мужчин нет логики.
Гость
Моногамус
Нужно боротся за права женщин, чтобы такие как ты этого не делали, с достойными женщинами
Чупакабра
Потому что они сами не Генри Кавиллы.
Гость
Потому что с точки зрения феминизма, страшные, не уважают себя, и мужлу легко их уломать и в них нет красоты и гордости и самоуважения к себе. Поэтому вся сущность мужла сразу становится ясна, у мужчин нет логики.
Ага, только все феминистки страшные как смерть. Где логика?
Гость
Гоша
Ага, только все феминистки страшные как смерть. Где логика?
феминистки даже волосья на *** не бреют и не моются, натуралки ***
Гость
Гость
Думаю да, тк страшненькие согласны почти на любого мужика.
И некоторым мужикам легче такую "завоевывать". Запариваться не надо.
большинство из них далеко не красавицы, офисные чтоль красивые? крокодилица каждая первая
Чупакабра
Гость
Нужно боротся за права женщин, чтобы такие как ты этого не делали, с достойными женщинами
Да никто ему не дает. Этот хронический онанист на каждом женском форуме невест ищет 😂
Гость
Гость
Какой -то феминячий поток сознания.
-У страшных нет гордости, красоты и уважения к себе.
Так это потому, ЧТО СТРАШНЫЕ.
Но в этом виновато некое "***", у которого нет логики. Типичныый феминячий бред страшной недотрахи.
Гость
Гость
Почему нет логики. Есть у них и логика.. и ум. Но опять-таки , не за всех. Все люди разные и М и Ж.
Воду лью.
я только по любви.
Гость
Если б я была мужиком, то на очень красивых и не смотрела бы.

Сколько видела реально красивых женщин – запросы у них ого-го: обеспеченный, молодой, умный, привлекательный, в опу дует и выполняет все капризы, а я ему красоту. Легче передернуть и отношаться с простушками

Сама я выше среднего, но не красавица прямо
Гость
Красивые глупые и мозги выносят.
Гость
они как люди проще
Воду лью.
Гость
Если б я была мужиком, то на очень красивых и не смотрела бы.

Сколько видела реально красивых женщин – запросы у них ого-го: обеспеченный, молодой, умный, привлекательный, в опу дует и выполняет все капризы, а я ему красоту. Легче передернуть и отношаться с простушками

Сама я выше среднего, но не красавица прямо
Красивых это каких?То что для вас красота-не равно красота для других.
Гость
Воду лью.
Красивых это каких?То что для вас красота-не равно красота для других.
это женская красота гибка и многогранна. А для женщин красивые мужчины это всегда одни и те же, наиболее близкие к установленному идеалу
Форум: Отношения
Всего: 501 750 тем
Новые темы за месяц: 3 868 тем
Популярные темы за месяц: 2 217 тем
Следующая тема