Женат уже 2 года, есть ребенок. Женю люблю, сына люблю, но так же и не могу забыть бывшую. К слову, с бывшей не вместе 4 года. Очень много произошло с момента расставания, но так же пытался "найти" ее в своих последующих спутницах, в жене. Засела в сердце на очень долго, от чего, собственно, временами мне очень плохо. Быть мы не можем никак вместе. Она уехала, как и планировала, к родителям в США, гражданка уже. У нее там своя жизнь. Недавно случайно списались, общались в течении недели. Я даже вспомнил былые времена. Но решили прекратить общение ввиду моей семьи. И это все лишь усугубило ситуацию. Я часами могу ездить по городу в одиночестве или сидеть у моря. На столько все плохо. Какие есть варианты выхода из этой ситуации?
Крайне извиняюсь за сумбур. Отпуск в совокупности с алкоголем дают о себе знать.
Извините, такой вопросик : если Вы в голове держите свою бывшую девушку, но зачем тогда женились на женщине, которая она была для вас лекарством для излечения ран? И у вас не семья , а просто соседи по общежитию, некая происходит созависимость. Прежде чем завести семью, нужно в своей голове разобраться, а не сразу женится, чтобы позабыть свои отношения в прошлом.
Гость
[478745834]
Любил бы бывшую, с новой не ебался бы
Гость
[2681713554]
Гость
Браво. Вот именно что ему просто льстит что она уехала в Америку и не плохо зарабатывает. А если бы она обнищала в кукуево и была бы там посудомойщицей, то он про неё на второй день забыл бы. Аххх эти современные мужчины. .... Любовью там и не пахнет. А только подорванным самолюбием и тоской об утраченых возможностях.
От тебя меркантильностью несет. Дерьмовый ты человек, бездушная. Это твои фантизии про деньги, потому что гнида ты.
Гость
[2681713554]
Гость
Меня мой бывший 14 лет уже любит ,я это видела все годы, полгода назад умер муж, сейчас он хочет бросить свою семью и уйти ко мне.....так что наверное не проходит это, и четыре года ещё не срок... сочувствую вам
А тебе как удалось от любви избавиться?
Гость
[2681713554]
Гость
В мне вас не жалко, жалко женщиеу, которая рядом,, которая вам воверила, родила вам ребенка. А вы свинья, такие должны сидеть в углу и грезить до конца жизни быашей. Зачем жене жизнь портите? А если бы она каждый день в закат смотрела с тоской по бывшему и вы знали бы, что вас не любчт хорошо бы вам было. Не мучайте жену, шуруйте ползать перед своей пендоской
А тебя не жалко, ты злобная.
Гость
[740179276]
Гость
когда кажется креститься нужно для бывшей вы неликвид теперь кому нужен нищий алиментщик если она живет в Америке тем более??? мой бывший уже 2 детей "родил" а я умотала в Европу на ПМЖ а он слюни пускает на меня в интернете убого выглядит лучше бы жил реальной жизнью зачем западной бабе неликвидный мужик еще и с прицепами и женатик?????????тем более смотрящий налево от ЗАКОННОЙ ЖЕНЫ тут кобелем обыкновенным попахивает вовсе не любовью
Полностью согласна. Была в такой ситуации. Мужчина не смог меня забыть, вернулся - но поздно. Понятия времени никто не отменял на земле. Мы не на небесах, где нет времени и вечная молодость и счастье. Пожалейте своих любимых людей, не надо возвращаться , если прошло уже больше года.
Пожалей прежде всего бывшую. Не надо возвращаться, если проходит больше года.
Гость
[3785173738]
Гость
Я не говорил, что пытаюсь "свалить". Я не говорил, что женился просто "по приколу". Жену я любил, и наверное, люблю. Бросать семью я не хочу. Вопрос был в другом. Как мне забыть бывшую? Ладно, год. Ладно, два. Но, с%ка, 4. Ну сколько можно то.
Братан, твои 4 года хрегь, по сравнению с 15 моими, вот не поверишь, всё есть, любящая безумно жена, сын замечательный, квартира, дом, машины, деньги. Всё есть, а её нет. Той самой первой любви. Она тоже в браке, дочь, любящий муж. Живём в разных городах, но когда она приезжает сюда, то всё. У нас с ней чувства погасшие просыпаются, может говорить обо всём, о том что было, о том что есть, но никакой измены. А любовь есть. Вот сам и думай, 4 против 15. Живи с этим и мучайся, до конца дней. Либо не будь как я, сделай это брат!
Недавно случайно списались, общались в течении недели. Я даже вспомнил былые времена. Но решили прекратить общение ввиду моей семьи. И это все лишь усугубило ситуацию. Я часами могу ездить по городу в одиночестве или сидеть у моря. На столько все плохо. Какие есть варианты выхода из этой ситуации?
Крайне извиняюсь за сумбур. Отпуск в совокупности с алкоголем дают о себе знать.