Женат, люблю бывшую
Автор
265 ответов
Последний —
Перейти
Мари
Не ври себе не ври нынешней жене.
Жизнь нам даё
Жизнь нам даё
Гость
Извините, такой вопросик : если Вы в голове держите свою бывшую девушку, но зачем тогда женились на женщине, которая она была для вас лекарством для излечения ран? И у вас не семья , а просто соседи по общежитию, некая происходит созависимость. Прежде чем завести семью, нужно в своей голове разобраться, а не сразу женится, чтобы позабыть свои отношения в прошлом.
Гость
Любил бы бывшую, с новой не ебался бы
Гость
Браво. Вот именно что ему просто льстит что она уехала в Америку и не плохо зарабатывает. А если бы она обнищала в кукуево и была бы там посудомойщицей, то он про неё на второй день забыл бы. Аххх эти современные мужчины. .... Любовью там и не пахнет. А только подорванным самолюбием и тоской об утраченых возможностях.
От тебя меркантильностью несет. Дерьмовый ты человек, бездушная.
Это твои фантизии про деньги, потому что гнида ты.
Это твои фантизии про деньги, потому что гнида ты.
Гость
В мне вас не жалко, жалко женщиеу, которая рядом,, которая вам воверила, родила вам ребенка. А вы свинья, такие должны сидеть в углу и грезить до конца жизни быашей. Зачем жене жизнь портите? А если бы она каждый день в закат смотрела с тоской по бывшему и вы знали бы, что вас не любчт хорошо бы вам было. Не мучайте жену, шуруйте ползать перед своей пендоской
А тебя не жалко, ты злобная.
Гость
когда кажется креститься нужно
для бывшей вы неликвид теперь
кому нужен нищий алиментщик если она живет в Америке тем более???
мой бывший уже 2 детей "родил" а я умотала в Европу на ПМЖ а он слюни пускает на меня в интернете
убого выглядит лучше бы жил реальной жизнью
зачем западной бабе неликвидный мужик еще и с прицепами и женатик?????????тем более смотрящий налево от ЗАКОННОЙ ЖЕНЫ
тут кобелем обыкновенным попахивает вовсе не любовью
для бывшей вы неликвид теперь
кому нужен нищий алиментщик если она живет в Америке тем более???
мой бывший уже 2 детей "родил" а я умотала в Европу на ПМЖ а он слюни пускает на меня в интернете
убого выглядит лучше бы жил реальной жизнью
зачем западной бабе неликвидный мужик еще и с прицепами и женатик?????????тем более смотрящий налево от ЗАКОННОЙ ЖЕНЫ
тут кобелем обыкновенным попахивает вовсе не любовью
Полностью согласна. Была в такой ситуации. Мужчина не смог меня забыть, вернулся - но поздно. Понятия времени никто не отменял на земле. Мы не на небесах, где нет времени и вечная молодость и счастье.
Пожалейте своих любимых людей, не надо возвращаться , если прошло уже больше года.
Пожалейте своих любимых людей, не надо возвращаться , если прошло уже больше года.
Гость
Пожалей прежде всего бывшую. Не надо возвращаться, если проходит больше года.
Гость
Я не говорил, что пытаюсь "свалить". Я не говорил, что женился просто "по приколу". Жену я любил, и наверное, люблю. Бросать семью я не хочу. Вопрос был в другом. Как мне забыть бывшую? Ладно, год. Ладно, два. Но, с%ка, 4. Ну сколько можно то.
Братан, твои 4 года хрегь, по сравнению с 15 моими, вот не поверишь, всё есть, любящая безумно жена, сын замечательный, квартира, дом, машины, деньги. Всё есть, а её нет. Той самой первой любви. Она тоже в браке, дочь, любящий муж. Живём в разных городах, но когда она приезжает сюда, то всё. У нас с ней чувства погасшие просыпаются, может говорить обо всём, о том что было, о том что есть, но никакой измены. А любовь есть. Вот сам и думай, 4 против 15. Живи с этим и мучайся, до конца дней. Либо не будь как я, сделай это брат!
Форум: Отношения
Всего: 510 115 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 426 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений318 ответов
- Выходя замуж женщина становится бездомной.54 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Женская солидарность13 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения без страсти11 ответов
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно случайно списались, общались в течении недели. Я даже вспомнил былые времена. Но решили прекратить общение ввиду моей семьи. И это все лишь усугубило ситуацию. Я часами могу ездить по городу в одиночестве или сидеть у моря. На столько все плохо. Какие есть варианты выхода из этой ситуации?
Крайне извиняюсь за сумбур. Отпуск в совокупности с алкоголем дают о себе знать.