Люблю бывшего, но он женат уже
Как вы пережили, когда посорились с человеком и прошло почти 2 года после расставания? Не общались с человеком, любили, а спустя время узнали, что ваш любимый мужчина женился на другой? Видео, что она не плохая. Ничего не могу поделать люблю его и всё. Погадали на картах Таро у 2-х разных людей, меня мучал вопрос, что он мне говорил не забудет меня и будет ждать. У одного таролога выпало, что он меня вспоминает и не забыл и чувства есть, но написать не может так как думает, что много времени прошло и нет смысла.Он бы очень хотел, чтобы я сама ему написала.2-й таролог, сказала, что он очень скучает по мне и сдерживает себя чтобы мне не написать. Что ему хорошо в отношениях, но со мной было лучше.Что мы с ним расстались потому Что у девушки с которой сейчас у него отношения(брак),якобы были на него планы. Что она решила женить его на себе. Что когда у него сильные порывы он заходит ко мне в соцсети.И странно он в соцсетях переписку не удаляет. Фото с женой и статус не ставит. Вы конечно можете подумать, что я полная дура, что по тарологам бегаю, но у меня сердце болит. Ничего не могу с собой поделать. Думаю собрать вещи и переехать в другой город по дальше. Может у кого-то что-то было похожее? Что посоветуете? Может кто просушку делал себе? Мне очень больно. Не знаю, что мне делать очень люблю его. Расстались по глупости и оба виноваты. Приворотом не собираюсь привязывать его, всё должно быть взаимно. Тревожит, что карты у двоих разных людей сказали, что он не забыл меня и чувства есть и он знает, что у него есть шанс всё возобновить, но не использует его. Он в браке и я так поняла, что весной женился. Всё время страдала по нему и другие мужчины попадались не понятные. Что вы посоветуете для меня это очень важно!) Пожалуйста без шуточек. #отношения #бывшие
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да да да, у кого-то интриги, а кто-то одинок в 25. Идите далеко и надолго
Ну тип... Это... Как бы...
Напиши ему.
А то ты страдаешь, а он и не в курсе.
Напиши ему.
А то ты страдаешь, а он и не в курсе.
Гость
У брата бывшая тоже всем говорила ,что расстались по глупости🤦♀️
А там наоборот, по серьезным причинам и полному разочарованию у него. Он реально понял, что эти отношения были ошибкой!Разбежались ,говорит как гора с плеч!
Из совета- банальное, сходите к психологу . Возможно и вы ошибаетесь на чужой счёт и многое себе нафантазировали чего нет ,как бывшая брата.
А там наоборот, по серьезным причинам и полному разочарованию у него. Он реально понял, что эти отношения были ошибкой!Разбежались ,говорит как гора с плеч!
Из совета- банальное, сходите к психологу . Возможно и вы ошибаетесь на чужой счёт и многое себе нафантазировали чего нет ,как бывшая брата.
У брата бывшая тоже всем говорила ,что расстались по глупости🤦♀️
Не стоит лезть в чужие отношения.
Викторинка
Если ваш запрос "как забыть?", то ответ - трудотерапия.
1-2 работы, спорт.зал, танцы, выпиливание лобзиком и т.д. Чтобы у вас реально не было времени о нем вспомнить, а к вечеру чтоб вы как пони без батареек падали в кровать. 3 месяца - дальше отпустит.
Сможете?
1-2 работы, спорт.зал, танцы, выпиливание лобзиком и т.д. Чтобы у вас реально не было времени о нем вспомнить, а к вечеру чтоб вы как пони без батареек падали в кровать. 3 месяца - дальше отпустит.
Сможете?
Близкие, не близкие 🤷
Вы никогда не узнаете что там было на самом деле и что на самом деле кто чувствовал. Я тоже близким рассказывала - и искренне рассказывала - что бывший был ошибкой и вообще гора с плеч, хорошо как без него стало, а сама спала в обнимку с его кофтой. А он очень искренне говорил друзьям, что от меня еле ноги унес, а сам мне звонил и рыдал в трубку.
Так что... Просто не надо лезть. Там без вас разберутся.
Вы никогда не узнаете что там было на самом деле и что на самом деле кто чувствовал. Я тоже близким рассказывала - и искренне рассказывала - что бывший был ошибкой и вообще гора с плеч, хорошо как без него стало, а сама спала в обнимку с его кофтой. А он очень искренне говорил друзьям, что от меня еле ноги унес, а сам мне звонил и рыдал в трубку.
Гость
Близкие, не близкие 🤷
Фантазерка, у тебя так , у других иначе, люди не по твоему трафарету сделаны. И кстати чисто как есть говорил близким , юлить скрывать таить играть не моё. Так, на заметку о других.
Фантазерка, у тебя так , у других иначе, люди не по твоему трафарету сделаны. И кстати чисто как есть говорил близким , юлить скрывать таить играть не моё. Так, на заметку о других.
Вот именно - люди не по трафарету сделаны. Поэтому не надо рассказывать автору, что если чье-то брат кому-то что-то говорил, то ее бывший чувствует тоже самое.
Если ваш запрос "как забыть?", то ответ - трудотерапия.
Сможете?
Сможете?
Дело в том, что я итак работаю на 2-х работах, но ничего не помогает забыть человека.
Максим Психолог
Сообщение было удалено
Как вы мне поможете?
Гость
Когда баба говорит "оба виноваты", это значит, что виновата только она. Расслабтесь и страдайте всю жизнь. Многие это делают, и ничего. Не всем же радоваться. Когда-нибудь надоест.
Гость
Тарологи,сушка,гадалки
Ппц! К психологу беги!
Слушай канал Лабковского! Психотерапия у психолога поможет понять свои искажения в мышлении ,
почему не стоит цепляться за оставивших вас и сделавших выбор в пользу другого! Прям сейчас отсюда лучше идите слушать Лабковского, столько полезного узнаете!
Ппц! К психологу беги!
Слушай канал Лабковского! Психотерапия у психолога поможет понять свои искажения в мышлении ,
почему не стоит цепляться за оставивших вас и сделавших выбор в пользу другого! Прям сейчас отсюда лучше идите слушать Лабковского, столько полезного узнаете!
Не моя проблема что ты читать не умеешь. Я нигде не пишу что у всех как у меня. Я привожу себя в пример насколько разными могут быть ситуации... Никто не знает что там у бывшего автора на душе и приводить в пример братьев/друзей/соседей/любых рандомных челов очень глупо.
Гость
Тарологи,сушка,гадалки
Ппц! К психологу беги!
Ппц! К психологу беги!
Ютуб точно доступен, начните с Лабковского, не пожалеете!
Тарологи,сушка,гадалки
Ппц! К психологу беги!
Ппц! К психологу беги!
Сама никогда бы не подумала, что буду бегать по тарологам и так страдать по человеку. Хорошо хоть мозгов хватает ничего такого не делать магического, как некотопые привороты делают.
Гость
🙈 человек уже женился, наверняка перед расставанием всё уж сто раз говорено обговорено. Откуда у некоторых придумывать- он там в заложниках ,его силком женили и т.д. Кстати, про психолога отличный совет .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как я могу с ним поговорить, если он женат? Реакцию даже представить не могу его. Хотя я знаю, что он выслушает, но мне то от этого легче не станет.
Языком поговорить. Я ж не трахаться вам с ним предлагаю. Его женитьба никак ему не запрещает с людьми общаться.
С чего вы взяли что вам легче не станет? Вы бегаете по тарологам чтобы узнать его чувства. Вот он вам их напрямую и выскажет.
Психологи вам, кстати, тоже порекомендует с ним поговорить для начала.
С чего вы взяли что вам легче не станет? Вы бегаете по тарологам чтобы узнать его чувства. Вот он вам их напрямую и выскажет.
Гость
Языком поговорить. Я ж не трахаться вам с ним предлагаю. Его женитьба никак ему не запрещает с людьми общаться.
Ппц в том,
что он сто пудов уже всё высказал и сказал
что он сто пудов уже всё высказал и сказал
Мы когда расстаоись как-то все внезапно произошло. Мы с ним даже не поговорили. Да блин не могу я и все . Может он там счастлив, а я лишний раз напомню о себе. Не думаю, что оно ему надо. Тем более, если он женился весной. Молодая пара все дела и тут я влезу. Если бы он не был женат, можно было бы что-то исправить. Я хотела ему написать тогда когда расстались, через месяц. Мне было очень плохо, но знакомвя увидела его с новой девушкой и я решила не лезть туда. А новые мужчины не перебивают его и только хуже попадаются. Как специально.
Гость
Как я могу с ним поговорить, если он женат? Реакцию даже представить не могу его. Хотя я знаю, что он выслушает, но мне то от этого легче не станет.
Как поговорить? Ртом в ухо) Может быть вы боитесь разочароваться в ответе, потому что слишком зациклились на результатах гадания. Все творогом хорошие психологи и всего лишь сказали вам то, что вы сами хотели услышать. Если вам в кайф мучать себя и предаваться иллюзиям «а как прекрасно все могло бы быть» - дело ваше. Но лучше сделать и понять ситуацию, чем сидеть и плакаться о своей несчастной судьбе.
Гость
Гость, у вас какие-то дурные советы человеку.
Сами логически подумайте , расставаясь люди разговаривают и озвучивают почему,зачем и т.д.
Человек там уже женился, куда вы автора посылаете?
Вы хоть у неё узнайте, он ушел с заклеенным клейкой лентой ртом или всё сказав?Логичнее второй вариант и скорее всего всё выяснили давно.
Сами логически подумайте , расставаясь люди разговаривают и озвучивают почему,зачем и т.д.
Вы хоть у неё узнайте, он ушел с заклеенным клейкой лентой ртом или всё сказав?Логичнее второй вариант и скорее всего всё выяснили давно.
Мы когда расстаоись как-то все внезапно произошло. Мы с ним даже не поговорили. Да блин не могу я и все . Может он там счастлив, а я лишний раз напомню о себе. Не думаю, что оно ему надо. Тем более, если он женился весной. Молодая пара все дела и тут я влезу. Если бы он не был женат, можно было бы что-то исправить. Я хотела ему написать тогда когда расстались, через месяц. Мне было очень плохо, но знакомвя увидела его с новой девушкой и я решила не лезть туда. А новые мужчины не перебивают его и только хуже попадаются. Как специально.
Ну ждите ещё лет -цать.
Вы даже не знаете на той ли самой девушке он женился или на 25ой после вас.
Вы даже не знаете на той ли самой девушке он женился или на 25ой после вас.
Он ничего не сказав просто вышел из отношений.
Расставаясь, далеко не все озвучивают почему и зачем. И такие длительные страдашки признак незакрытого гештальта, когда разговора не было. И тут либо идти к человеку и закрыть гештальт быстро и бесплатно, либо идти к психологу и закрывать гештальт
ооооочень дооооолго и за деньги.
Расставаясь, далеко не все озвучивают почему и зачем. И такие длительные страдашки признак незакрытого гештальта, когда разговора не было. И тут либо идти к человеку и закрыть гештальт быстро и бесплатно, либо идти к психологу и закрывать гештальт
К бывшемк не вариант идти и закрывать гештальт. А что думаете если уехать просто в другой город? Просто я даже боюсь встретить бывшего с его женой, понимаю что больно будет.
Гость
Сколько раз было сказано, и всем до сих пор не понять. Если мужик не хочет, он и с места не сдвинется. Если он женился, значит он выбрал ее, а не вас. Он ее любит, а вы тут со своим таро. Вам сказали, только то, что вы хотели услышать. Идите в бар, на танцы, на рисование, делайте, то что вам нравится. Не заходите на его страницу. Займитесь собой и полюбите себя наконец. И все у вас будет хорошо.
Гость
Надо к третьему тарологу сходить чтобы бы ну уж точно убедиться в собственной умственной отсталости. Уважаю тарологов таких невеждам вешать лапшу за их же деньги это скил достойный уважения
Сколько раз было сказано, и всем до сих пор не понять. Если мужик не хочет, он и с места не сдвинется. Если он женился, значит он выбрал ее, а не вас. Он ее любит, а вы тут со своим таро. Вам сказали, только то, что вы хотели услышать. Идите в бар, на танцы, на рисование, делайте, то что вам нравится. Не заходите на его страницу. Займитесь собой и полюбите себя наконец. И все у вас будет хорошо.
Спасибо большое!) =) Это правда, наверное я что-то там себе навыдумывала. Если мужчина хочет быть с тобой он никогда не оставит тебя и не женится на другой. Такое только в фильмах бывает.
К бывшемк не вариант идти и закрывать гештальт. А что думаете если уехать просто в другой город? Просто я даже боюсь встретить бывшего с его женой, понимаю что больно будет.
Тогда будете страдать в другом городе.
Если уж совсем к нему никак, тогда к психологу.
Только я, все же, не понимаю почему к нему не вариант, вы сами говорите, что он выслушает. Попытка не пытка.
Только я, все же, не понимаю почему к нему не вариант, вы сами говорите, что он выслушает. Попытка не пытка.
Вот пусть он ей и скажет, что не любит. От него надёжней будет это услышать, чем от вумана.ру.
Тогда будете страдать в другом городе.
Боюсь, да не нужна мне эта встреча будет только хуже мне так кажется. Наверное правда к психологу, вечно же так не может продолжаться.
Боюсь, да не нужна мне эта встреча будет только хуже мне так кажется. Наверное правда к психологу, вечно же так не может продолжаться.
На встрече может поколбасить, да.
Услышать неприятную правду в глаза будет больно. И у вас страх, что вы ее услышите. И не хочется расставаться с надеждой.
Зато потом отпустит.
Но если уж совсем никак, то к психологу хороший вариант... К психотерапевту.
Услышать неприятную правду в глаза будет больно. И у вас страх, что вы ее услышите. И не хочется расставаться с надеждой.
Зато потом отпустит.
На встрече может поколбасить, да.
Зато потом отпустит.
Зато потом отпустит.
Да только к психологу, к нему я ни ногой. Не хотела бы от него услышать, что он меня не любит.
Гость
Что ей нужно закрывать? Он ушёл, потому что её не любит. Не только ушел, но и женился на другой. Или она хочет услышать, что он ее не достоин и мучается с другой? Пусть идёт, попозорится, во насмеются с женой. Он ее уже и забыл за два года.
Гость
Ебанушка ты!!!
Следующая тема
Предыдущая тема