К чему приводит женская щедрость
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
То, что ты аж так переживаешь за оплату, уже даёт повод сделать определенные выводы. И они, кстати, плохие.
Дина
Посмиялась) женщина увидела, что ты на счет смотришь, и медлишь, намекая на пополам. И решила заплатить и попрощаться. Даже она заметила твою паранойю😁
Дубинушка
Да, полно баб, которые не только за себя платят, но и партнеров обеспечивают. Тут на форму регулярно темы "Он ищет себя 8 лет, я плачу за все". Старшее поколение - вообще каждая вторая семья такая. Знакомые такие тоже у всех есть. Да и что греха таить, мы сами хоть раз, да проверяли на себе, что будет, если играть роль мужчины в вопросах оплаты. И вот что, дядь. Мужчины считают, что если они не заплатили за женщину, то она дешевая драная общественная *** и с ней можно обращаться, как хочешь.
Гость
Мое первое свидание с мужем было 23 февраля, я пришла с хорошим кофе и чаем в подарок, я люблю дарить подарки, муж это ценит и относится соответственно
Гость
Мужчины считают, что если они не заплатили за женщину, то она дешевая драная общественная *** и с ней можно обращаться, как хочешь.
Не видела никаких мужчин. Видела воров на следующий день, которых трудно поймать. Буду класть рядом топор, чтобы зарубить непрошенного гостя.
Не видела никаких мужчин. Видела воров на следующий день, которых трудно поймать. Буду класть рядом топор, чтобы зарубить непрошенного гостя.
Гость
Щедрость просыпается и опять засыпает. Видимо слишком долго представлял себе что полетите в хороший отель. Ревнивый психопат опередил, потому что не представлял, а взял и сделал.
Гость
Мужчины считают, что если они не заплатили за женщину, то она дешевая драная общественная *** и с ней можно обращаться, как хочешь.
В этом то проблема. Когда мужчина бедняк - таскается по лавкам и жрет кофе из ячменя - отвратительно, не можешь заставить его пойти в ресторан а если заикнешься что "да я себе сама куплю а ты хоть воду пей" - сипается нафиг.
Гость
Так это Недобаффет, все никак не успокоится. Ни с кем и никогда он не встречался.
Форум: Отношения
Всего: 511 555 тем
Новые темы за неделю: 836 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Предыдущая тема
Зато встречался я с одной девушкой, так я даже готов был сам заплатить в кафе, но она очень требовательно настаивала что нет, она оплатит половину. А если все же настаивал что оплачу я, то на следующей встрече она категорично ставила меня перед фактом и платила за двоих, что ее очередь.
Видя такое искреннее нежадное отношение честно скажу мне хотелось о ней заботиться, и я даже представлял как мы вместе полетим заграницу в хороший отель, и я ей скажу: дорогая, мне приятно о тебе позаботиться, и все расходы в отпуске я полностью беру на себя.
Вот так вот, от нежадной женщины у меня просыпается щедрость и желание быть заботливым.
К сожалению, она меня бросила ради ревнивого психопата, но зато он говорит более весело и эмоционально чем я