Хочу похвастаться своей девочкой.
Воду лью.
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чё за сумасшедшая баба писала? Эльвира Анатольевна, это вы?
Гость
Влюблённый алень, купившийся на деморежим ***. Ждёт следующую тему про истинное лицо РСПешки через пару-тройку лет.
Гость
Хорошая попытка РСПха, но нет
Воду лью, вы серьёзно?)
сон неплохой. ну а нам то зачем рассказывать о своих сновидениях?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Нормально обеспечивает хоть ? Подарки дарит? Прописала в свою московскую квартиру на постоянку ?
Воду лью.
Гость
Папе сказали?
Так неинтересно в общем.
Пиши сколько ей лет, рост, вес, какой доход. Метраж квартиры, какая машина. Сам откуда, приезжий или что? Довески имеются ?
Подробнее пожалуйста .
Пиши сколько ей лет, рост, вес, какой доход. Метраж квартиры, какая машина. Сам откуда, приезжий или что? Довески имеются ?
Подробнее пожалуйста .
Воду лью.
Так неинтересно в общем.
Подробнее пожалуйста .
Подробнее пожалуйста .
Все-то вам интересно.У нее всего много.Не хочу вас сильно удивлять и промолчу об этом. Рост,вес-понятия растяжимые для каждого,все что есть у нее мне нравится.
Местный сам буду.
Местный сам буду.
Гость
А папа Вам разрешил?
Гость
Все отлично. Только в этих отношения девочка вы, а она мужик.
Гость
Ммм, рада за Вас. На форуме произвели впечатление такого себе "одинокого волка", не особо к себе подпускающего женский пол, а оно оно чё бывает внезапно)
А чё дама - блондинка, брюнетка, рыжая, кто по гороскопу, чем увлекается по жизни кроме зарабатывания денег?
А чё дама - блондинка, брюнетка, рыжая, кто по гороскопу, чем увлекается по жизни кроме зарабатывания денег?
Воду лью.
Ммм, рада за Вас. На форуме произвели впечатление такого себе "одинокого волка", не особо к себе подпускающего женский пол, а оно оно чё бывает внезапно)
Почему не подпускающего?Подпускающего,только не всех.)
Брюнетка,больше ничего сказать не могу.
Брюнетка,больше ничего сказать не могу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Да,у нее ребенок,но мы хотим совместное дитя в будущем.Уот так уот в общем.