Доброго вечера дамы и господа.Прошло около двух лет после моего развода с бывшей женой и наконец я нашел свою женщину.Ах какая женщина,всем бы такую.😁Без шуток,мне она нравится,очень целеустремленная,амбициозная дама.Очень состоятельная и в тоже время невероятно простая.Вся в делах-прям ни минуты покоя у нее.Вот такие мне как раз по душе.Она будет давать мне стимул идти вверх и не останавливаться-вот такая она задорная и лучистая.)Улыбка у нее аггонь.💥У нас любовь,а там и свадьбу думаю сыграем.Думаю, тут могу сказать что,влюбился с первого взгляда.) Да,у нее ребенок,но мы хотим совместное дитя в будущем.Уот так уот в общем.
Нормально обеспечивает хоть ? Подарки дарит? Прописала в свою московскую квартиру на постоянку ?
Неправильно Вы вопрос задаёте. Спрашивать надо "переписала ли по дарственной свою московскую квартиру"?
Муж
[806312672]
Что ж, теперь главный вопрос, который поможет разобраться, чем Вам удалось привлечь такую успешную женщину. Получает ли Ваша невеста с Вами оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляци клитора пальцами в процессе фрикций?
Да,у нее ребенок,но мы хотим совместное дитя в будущем.Уот так уот в общем.