Хочу родить девочку
Девочки, подскажите, очень хочу родить девочку. Может кто знает как это сделать? Я раньше мальчика хотела, но муж очень девочку хочет. И свекровь. И сама я в последнее время девочку очень захотела.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
гость
поплюй 3 раза через плечо,будь ласкова с мужниным инструментом и будет тебе девочка))) Дама,что за бред?"очень хочу родить девочку. Может кто знает как это сделать?" сексом заниматься.
Гость
Секс до овуляции, иногда срабатывает.
Гость
И я хочу дочку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый дельный совет, прислушайтесь
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
сперматозоиды, несущую девочку, медленнее чем мальчиковские, но выживают лучше. Секс за 2 дня до овуляции в помощь
Гость
у меня первый мальчик-ПА в день овуляции, девочка получилась через день после месячных (до овуляции почти неделя), потом ни-ни.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хочу двух дочек,запомню на будущее
Гость
Я слышала, что если хочешь девочку, то к члену надо привязать бантик.
гостька
сексом заниматься надо, а не просто хотеть!
гостька
а вообще рожайте того, кого сами хотите. нечего потакать вскарабкался всяким!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, вас обманули. Нужно на лобке бантик вытатуировать. Ну, накрайняк, выстричь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О_о у вас видимо опыт выстригания есть
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Мужу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, баранов
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Мужу, конечно, от него же зависит в конце-концов XX или XY.
Но для верности, можно обоим.
Еще, чтобы девочка красивой была, можно стразиков на бантик приклеить. Сваровски, так гламурнененько будет
Но для верности, можно обоим.
Еще, чтобы девочка красивой была, можно стразиков на бантик приклеить. Сваровски, так гламурнененько будет
Гость
Сообщение было удалено
Дельный совет.
Гость
смищно. шютки юмора
Ёжа
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. А если секс был и до овуляции, и во время нее? Может получиться кто угодно! У меня так было (и до, и во время), результат - мальчик.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Тут пишут именно о сексе до овуляции, за пару дней, а не во время овуляции.
Гость
А как вычислить овуляцию?
Гость
мальчик лучше. однозначно. но я бы вообще не рожала сейчас ребенка в этой стране паршивой.
Гость
у меня тоже девочка получилась до овуляции, секс был где-то на 7-9 день цикла, те заниматься открыто надо сразу после мес. где-то с 1 по 10 день цикла, потом ни-ни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем лучше? По-моему, каждому свое. Я вот никогда не хотела мальчика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если секс был и до овуляции и во время нее, то вероятность кого родить больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что у меня мальчик 18 лет. парень это гордость. никаких девок не надо даром. сама бы хотела быть мужчиной. это круто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Вы не принимаете свой пол? Женится ваш парень, и отойдете на второй план, и под невестку будете прогибаться. Что хорошего? А дочь родителей редко бросает. И внуки от дочки ближе, как ни крути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ураааа!!!
реа
Гость
Сообщение было удалено
парни редко досматривают родителей и мало общаются с мамой когда вырастают. для девушки мама всегда будет подруга и будут общие интересы поболтать сходить по магазинам советы и тд. моя мама вообще с братом моим не общается только со мной
Гость
реа
Сообщение было удалено
сын есть сын, никакая дочь с ним не сравнится, я люблю мужчин и с этим уже ничего не поделаешь, а мужчины любят меня. бабы - это сплетни, слоки, тряпки - не мое это! у меня и муж, и брат и отец такие сыновья - никакие дочки с ними не сравнятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас же нет дочери, чтобы сравнивать.
Гость
реа
Сообщение было удалено
Ну с чего Вы это взяли, что дочь для мамы ВСЕГДА подруга??
Гость
я маме своей не подруга, очень она меня прессовала в молодости, не могу многое простить. отец был настоящим мужчиной, выдержанным, спокойным, ни разу не ударил и не оскорбил.нет, бабы - это зло.
Мир
У меня 2 девочки получились именно в овуляцию! Хотя я при такой раскладе ждала мальчика)) Зависит от мужчины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да))).
И подкладывать платочек))))))))))))))
И подкладывать платочек))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Настоящий мужчина" , который ни разу не ударил??
Да я с вас худею!!!
Да я с вас худею!!!
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?Нет ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы сама как бабища общаетесь. у вас манера писать бабская. саму себя походу ненавидите
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Ну естественно. Шустрые опередили, какие тут еще варианты.
Гость
Мир
Сообщение было удалено
А вы точно уверены, что в овуляцию? Я вот тремя способами эту овуляцию пасла - УЗИ, тесты и график. И получила своего обожаемого мальчика.
кокоша
"[quote="Гость"]сын есть сын, никакая дочь с ним не сравнится, я люблю мужчин и с этим уже ничего не поделаешь, а мужчины любят меня. бабы - это сплетни, слоки, тряпки - не мое это! у меня и муж, и брат и отец такие сыновья - никакие дочки с ними не сравнятся.[\/quote]\n
\n
Согласна! Я тоже ненавижу свой пол (баб). У меня муж, кот, теперь хочу 2-х сыновей! Чтобы со всех сторон быть окруженной мужчинами!\n
баб в топку - они такие наглые пошли, капризные, с короной, все им мало, все кругом им должны - хотя сами из себя ничего не представляют. Правильно воспитать дочь очень тяжело, учитывая жесткую пропаганду *стерв*, *гламура*, *феминизма* в СМИ.\n
"
\n
Согласна! Я тоже ненавижу свой пол (баб). У меня муж, кот, теперь хочу 2-х сыновей! Чтобы со всех сторон быть окруженной мужчинами!\n
баб в топку - они такие наглые пошли, капризные, с короной, все им мало, все кругом им должны - хотя сами из себя ничего не представляют. Правильно воспитать дочь очень тяжело, учитывая жесткую пропаганду *стерв*, *гламура*, *феминизма* в СМИ.\n
"
Гость
Я тоже больше мужчин люблю. И себя люблю настолько, что на других женщин меня не хватит.
гость
Каждому свое! Я очень хотела мальчика-первый мальчик. А вот прошло 7 лет и теперь безумно хочу девочку!!
Севастьяна
Сообщение было удалено
Мне кажется что раньше даже чем за два дня , за три-четыре может ..
Севастьяна
Еще вегатарианская диета мужу нужна ! ( орехи и сыр тоже исключить)
Лаванда87
Сообщение было удалено
Мне кажется вам поможет астролог. А по науке за пол ребенка отвечает био материал отца- хромоссомы XX или XY
Гость
"Я забеременела во время критических дней и родила красивую девочку. Попробуйте"
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Предыдущая тема