Хочу родить девочку
Девочки, подскажите, очень хочу родить девочку. Может кто знает как это сделать? Я раньше мальчика хотела, но муж очень девочку хочет. И свекровь. И сама я в последнее время девочку очень захотела.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
гость
поплюй 3 раза через плечо,будь ласкова с мужниным инструментом и будет тебе девочка))) Дама,что за бред?"очень хочу родить девочку. Может кто знает как это сделать?" сексом заниматься.
Гость
Секс до овуляции, иногда срабатывает.
Гость
И я хочу дочку)
Гость
Сообщение было удалено
самый дельный совет, прислушайтесь
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
сперматозоиды, несущую девочку, медленнее чем мальчиковские, но выживают лучше. Секс за 2 дня до овуляции в помощь
Гость
у меня первый мальчик-ПА в день овуляции, девочка получилась через день после месячных (до овуляции почти неделя), потом ни-ни.
Сообщение было удалено
Тоже хочу двух дочек,запомню на будущее
Гость
Я слышала, что если хочешь девочку, то к члену надо привязать бантик.
гостька
сексом заниматься надо, а не просто хотеть!
гостька
а вообще рожайте того, кого сами хотите. нечего потакать вскарабкался всяким!
Гость
Сообщение было удалено
Нее, вас обманули. Нужно на лобке бантик вытатуировать. Ну, накрайняк, выстричь
Гость
Сообщение было удалено
О_о у вас видимо опыт выстригания есть
Павел
Сообщение было удалено
Мужу?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, баранов
Гость
Сообщение было удалено
Мужу, конечно, от него же зависит в конце-концов XX или XY.
Но для верности, можно обоим.
Еще, чтобы девочка красивой была, можно стразиков на бантик приклеить. Сваровски, так гламурнененько будет
Но для верности, можно обоим.
Еще, чтобы девочка красивой была, можно стразиков на бантик приклеить. Сваровски, так гламурнененько будет
Гость
Сообщение было удалено
Дельный совет.
Гость
смищно. шютки юмора
Ёжа
Сообщение было удалено
Не факт. А если секс был и до овуляции, и во время нее? Может получиться кто угодно! У меня так было (и до, и во время), результат - мальчик.
Гость
Сообщение было удалено
Тут пишут именно о сексе до овуляции, за пару дней, а не во время овуляции.
Гость
А как вычислить овуляцию?
Гость
мальчик лучше. однозначно. но я бы вообще не рожала сейчас ребенка в этой стране паршивой.
Гость
у меня тоже девочка получилась до овуляции, секс был где-то на 7-9 день цикла, те заниматься открыто надо сразу после мес. где-то с 1 по 10 день цикла, потом ни-ни.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Чем лучше? По-моему, каждому свое. Я вот никогда не хотела мальчика.
Гость
Сообщение было удалено
а если секс был и до овуляции и во время нее, то вероятность кого родить больше?
Гость
Сообщение было удалено
Мальчика.
Гость
Сообщение было удалено
потому что у меня мальчик 18 лет. парень это гордость. никаких девок не надо даром. сама бы хотела быть мужчиной. это круто!
Гость
Сообщение было удалено
И что? Вы не принимаете свой пол? Женится ваш парень, и отойдете на второй план, и под невестку будете прогибаться. Что хорошего? А дочь родителей редко бросает. И внуки от дочки ближе, как ни крути.
Гость
Сообщение было удалено
ураааа!!!
реа
Сообщение было удалено
парни редко досматривают родителей и мало общаются с мамой когда вырастают. для девушки мама всегда будет подруга и будут общие интересы поболтать сходить по магазинам советы и тд. моя мама вообще с братом моим не общается только со мной
Гость
Сообщение было удалено
сын есть сын, никакая дочь с ним не сравнится, я люблю мужчин и с этим уже ничего не поделаешь, а мужчины любят меня. бабы - это сплетни, слоки, тряпки - не мое это! у меня и муж, и брат и отец такие сыновья - никакие дочки с ними не сравнятся.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас же нет дочери, чтобы сравнивать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну с чего Вы это взяли, что дочь для мамы ВСЕГДА подруга??
Гость
я маме своей не подруга, очень она меня прессовала в молодости, не могу многое простить. отец был настоящим мужчиной, выдержанным, спокойным, ни разу не ударил и не оскорбил.нет, бабы - это зло.
Мир
У меня 2 девочки получились именно в овуляцию! Хотя я при такой раскладе ждала мальчика)) Зависит от мужчины!
Гость
Сообщение было удалено
Да-да))).
И подкладывать платочек))))))))))))))
И подкладывать платочек))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
"Настоящий мужчина" , который ни разу не ударил??
Да я с вас худею!!!
Да я с вас худею!!!
Гость
Сообщение было удалено
да вы сама как бабища общаетесь. у вас манера писать бабская. саму себя походу ненавидите
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно. Шустрые опередили, какие тут еще варианты.
Гость
Сообщение было удалено
А вы точно уверены, что в овуляцию? Я вот тремя способами эту овуляцию пасла - УЗИ, тесты и график. И получила своего обожаемого мальчика.
кокоша
"[quote="Гость"]сын есть сын, никакая дочь с ним не сравнится, я люблю мужчин и с этим уже ничего не поделаешь, а мужчины любят меня. бабы - это сплетни, слоки, тряпки - не мое это! у меня и муж, и брат и отец такие сыновья - никакие дочки с ними не сравнятся.[\/quote]\n
\n
Согласна! Я тоже ненавижу свой пол (баб). У меня муж, кот, теперь хочу 2-х сыновей! Чтобы со всех сторон быть окруженной мужчинами!\n
баб в топку - они такие наглые пошли, капризные, с короной, все им мало, все кругом им должны - хотя сами из себя ничего не представляют. Правильно воспитать дочь очень тяжело, учитывая жесткую пропаганду *стерв*, *гламура*, *феминизма* в СМИ.\n
"
\n
Согласна! Я тоже ненавижу свой пол (баб). У меня муж, кот, теперь хочу 2-х сыновей! Чтобы со всех сторон быть окруженной мужчинами!\n
баб в топку - они такие наглые пошли, капризные, с короной, все им мало, все кругом им должны - хотя сами из себя ничего не представляют. Правильно воспитать дочь очень тяжело, учитывая жесткую пропаганду *стерв*, *гламура*, *феминизма* в СМИ.\n
"
Гость
Я тоже больше мужчин люблю. И себя люблю настолько, что на других женщин меня не хватит.
гость
Каждому свое! Я очень хотела мальчика-первый мальчик. А вот прошло 7 лет и теперь безумно хочу девочку!!
Севастьяна
Сообщение было удалено
Мне кажется что раньше даже чем за два дня , за три-четыре может ..
Севастьяна
Еще вегатарианская диета мужу нужна ! ( орехи и сыр тоже исключить)
Сообщение было удалено
Мне кажется вам поможет астролог. А по науке за пол ребенка отвечает био материал отца- хромоссомы XX или XY
Гость
"Я забеременела во время критических дней и родила красивую девочку. Попробуйте"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема