Девочки, у меня дилемма. Влюбилась в друга, от его прикосновений бабочки в животе, по общению все ок. Но он мне не приятен, т к часто потеет, под ногтями грязь, запах изо рта... Что делать? Чувству симпатии около полугода.
Потный, страшный, ущербыш и влюбилась?! Да, любовь зла. Подожди, скоро опустит. Зачем вам самой себе жизнь-то ломать?! Или считаете, что никто это не сделает лучше Вас?
Гость
[1632464117]
Ну а какие советы вы ждёте. Сделайте ему маникюр, сводите к стоматологу и подарите дезодорант, как раз скоро новый год. Такое бывает, это вы ещё быстро поняли что влюбились, а не "как же от него тошнит, спать не могу как тошнит и есть, все думаю как тошнит от него и какой он противный"
Гость
[545796167]
Оксюморон какой-то
Гость
[4071388919]
Гость
Ну а какие советы вы ждёте. Сделайте ему маникюр, сводите к стоматологу и подарите дезодорант, как раз скоро новый год. Такое бывает, это вы ещё быстро поняли что влюбились, а не "как же от него тошнит, спать не могу как тошнит и есть, все думаю как тошнит от него и какой он противный"
Я пыталась намекать, но его, видимо, устраивает эта неопрятность
Гость
[4071388919]
Гость
Потный, страшный, ущербыш и влюбилась?! Да, любовь зла. Подожди, скоро опустит. Зачем вам самой себе жизнь-то ломать?! Или считаете, что никто это не сделает лучше Вас?
Не страшный, просто неопрятный. Если исправить этот недостаток - меня все устраивает. Плюсов больше
Гость
[2628988803]
Гость
Не страшный, просто неопрятный. Если исправить этот недостаток - меня все устраивает. Плюсов больше
Гипергидроз мало поддаётся лечению. Только, маскировать. Поверь, это признак хреновых генных данных. Детей лучше от соседа будет заводить.
Сколько женщин сгубила тоска по сексу. Подбирают, что ближе, потом всю жизнь мучаются.
Гость
[4071388919]
Умари
Сколько женщин сгубила тоска по сексу. Подбирают, что ближе, потом всю жизнь мучаются.
я бы не сказала, что это "с голодухи"
Гость
[331478025]
Люди вон за собаками как ухаживают, а ты за мужчиной не можешь? Помой его, сделай маникюр, намажь дезодорантом, почисти зубы (бантик привяжи). Кому надо-то? Любимка он или кто тебе? Еще и за ролевую игру сойдет.
Люди вон за собаками как ухаживают, а ты за мужчиной не можешь? Помой его, сделай маникюр, намажь дезодорантом, почисти зубы (бантик привяжи). Кому надо-то? Любимка он или кто тебе? Еще и за ролевую игру сойдет.
Причешешь отмоешь, блох с мандавошками выведешь, накормишь, бантик оденешь и тут сука течная мимо пробежит. и ищи свищи потом
Причешешь отмоешь, блох с мандавошками выведешь, накормишь, бантик оденешь и тут сука течная мимо пробежит. и ищи свищи потом
Точно. Ни в коем случае не ухаживать за ним. Уведут. А так он страшненький, но твой.
Гость
[2628988803]
Гость
Уж лучше кота с помойки взять, чем за взрослыми мужиком "мамкой" ходить. Если ему это нормально, то ничем это не исправить. Что из себя слепил - то и есть. Вмешательства из вне не принимаются, а если принимают, то с агрессией и никогда не забудут обиды, что оно когда-то было чмошником. А так отмоет, откормит, да тот хрен дальше понесет, обидно, будет. ) Не, так не делается. Пусть его родители его же отмывают и марафетят.
Гость
[1632464117]
Жанна
Точно. Ни в коем случае не ухаживать за ним. Уведут. А так он страшненький, но твой.
😂👍
Геката
[311991335]
Если у мужика воняет изо рта то это катастрофа века
Гость
[2096090187]
Я грубиян, сексист, и хам. Пока ты злилась, в меня влюбилась. Отель: 'Корона', всё очень ровно. Ты мною крутишь, как Орнелла Мути. Я сейчас смешной, небритый и пьяный. На всех экранах и целовать хочу тебя постоянно. Спускаться плавно, вау-воу, вау-воу. Смешной и пьяный, вау-воу, вау-воу, как Челентано.
ну про скверный характер и любовь слышала. А вот ваша история прям шок контент.