Как можно влюбиться в того, кто тебе не приятен?
Девочки, у меня дилемма. Влюбилась в друга, от его прикосновений бабочки в животе, по общению все ок. Но он мне не приятен, т к часто потеет, под ногтями грязь, запах изо рта... Что делать? Чувству симпатии около полугода.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
буду благодарна за советы
Гость
Потный, страшный, ущербыш и влюбилась?! Да, любовь зла. Подожди, скоро опустит. Зачем вам самой себе жизнь-то ломать?! Или считаете, что никто это не сделает лучше Вас?
Гость
Ну а какие советы вы ждёте. Сделайте ему маникюр, сводите к стоматологу и подарите дезодорант, как раз скоро новый год. Такое бывает, это вы ещё быстро поняли что влюбились, а не "как же от него тошнит, спать не могу как тошнит и есть, все думаю как тошнит от него и какой он противный"
Гость
Оксюморон какой-то
Гость
Ну а какие советы вы ждёте. Сделайте ему маникюр, сводите к стоматологу и подарите дезодорант, как раз скоро новый год. Такое бывает, это вы ещё быстро поняли что влюбились, а не "как же от него тошнит, спать не могу как тошнит и есть, все думаю как тошнит от него и какой он противный"
Я пыталась намекать, но его, видимо, устраивает эта неопрятность
Геката
Кошмар какой))
Умари
Сколько женщин сгубила тоска по сексу. Подбирают, что ближе, потом всю жизнь мучаются.
Гость
Люди вон за собаками как ухаживают, а ты за мужчиной не можешь? Помой его, сделай маникюр, намажь дезодорантом, почисти зубы (бантик привяжи). Кому надо-то? Любимка он или кто тебе? Еще и за ролевую игру сойдет.
Гость
Люди вон за собаками как ухаживают, а ты за мужчиной не можешь? Помой его, сделай маникюр, намажь дезодорантом, почисти зубы (бантик привяжи). Кому надо-то? Любимка он или кто тебе? Еще и за ролевую игру сойдет.
Причешешь отмоешь, блох с мандавошками выведешь, накормишь, бантик оденешь и тут сука течная мимо пробежит. и ищи свищи потом
Гость
Уж лучше кота с помойки взять, чем за взрослыми мужиком "мамкой" ходить. Если ему это нормально, то ничем это не исправить. Что из себя слепил - то и есть. Вмешательства из вне не принимаются, а если принимают, то с агрессией и никогда не забудут обиды, что оно когда-то было чмошником. А так отмоет, откормит, да тот хрен дальше понесет, обидно, будет. ) Не, так не делается. Пусть его родители его же отмывают и марафетят.
Геката
Если у мужика воняет изо рта то это катастрофа века
Гость
Я грубиян, сексист, и хам.
Пока ты злилась, в меня влюбилась.
Отель: 'Корона', всё очень ровно.
Ты мною крутишь, как Орнелла Мути.
Я сейчас смешной, небритый и пьяный.
На всех экранах и целовать хочу тебя постоянно.
Спускаться плавно, вау-воу, вау-воу.
Смешной и пьяный, вау-воу, вау-воу, как Челентано.
ну про скверный характер и любовь слышала. А вот ваша история прям шок контент.
Пока ты злилась, в меня влюбилась.
Отель: 'Корона', всё очень ровно.
Ты мною крутишь, как Орнелла Мути.
Я сейчас смешной, небритый и пьяный.
На всех экранах и целовать хочу тебя постоянно.
Спускаться плавно, вау-воу, вау-воу.
Смешной и пьяный, вау-воу, вау-воу, как Челентано.
ну про скверный характер и любовь слышала. А вот ваша история прям шок контент.
Форум: Отношения
Всего: 511 558 тем
Новые темы за неделю: 837 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов