Бросила девушка. Встречались 3 месяца. Воспоминания об отношениях просто великолепные. Не жалел сил и энергии ухаживания за ней. Возможно и переборщил. Нарушил баланс значимости. Аргументировала разрыв тем, что не любит. Что не разделяет со мной взгляды на совместное будущее. В конце предложила вернуть мне мою забытую у неё дома вещь. Она студентка и приезжает домой только в выходные дни. Почему она предложила вернуть забытую вещь через выходные? Это получается запас времени 2 недели. Ведь была возможность сделать это в день, когда расстались! Варианты, что она была занята или случайно увезла вещь с собой в другой город на учёбу отпадают.
Вам то какая разница? Найдёте ещё лучше. Самая поганая вещь после разрыва это самобичевание.
Жнец-левиафан
[2527642204]
Жирно
Гость
[348762912]
Вы такой зануда....
Гость
[4083415764]
Скажи спасибо, что ты ей должен не остался))) нудятина, таким как ты при расставании еще и приплатить хочется, чтоб отстали побыстрей
Гость
[3365219439]
Она просто не нашла вам замену за эти две недели, вот и ищет с вами точки контакта. Хочет вещь назад, пусть приезжает, но вы ее отдаёте , и прямо у неё перед носом закрываете дверь. Теперь ваша очередь показывать характер. Будете дороги, попытается вернуть с вами взаимоотношения. А если нет, то и Слава богу. Удачи вам
Гость
[1968564659]
Гость
Она просто не нашла вам замену за эти две недели, вот и ищет с вами точки контакта. Хочет вещь назад, пусть приезжает, но вы ее отдаёте , и прямо у неё перед носом закрываете дверь. Теперь ваша очередь показывать характер. Будете дороги, попытается вернуть с вами взаимоотношения. А если нет, то и Слава богу. Удачи вам
Вещь моя! Я должен буду забрать её
Гость
[1968564659]
Гость
Скажи спасибо, что ты ей должен не остался))) нудятина, таким как ты при расставании еще и приплатить хочется, чтоб отстали побыстрей