Нравятся зрелые мужчины, даже очень.
Есть в них стержень, притягивают своей надежностью. Кто солидарен?) молодые ну вообще никак. Даже отвращают... #мужчины #женщины #отношения
14 ответов
Последний —
Перейти
Дедушка
Солидарен
У меня так же! Муж на 8 лет старше
С ними интереснее, они опытнее, умнее
С ними интереснее, они опытнее, умнее
пич
У меня наоборот.
Инсайдер
Девушки тоже в 16летние прекрасны. Как ангелы.
Гость
Мне ещё с подросткового возраста значительно старше нравятся. Многих ровесников кроме кальянов и компьютерных игр ничего не интересовало.
Гость
Толстян, дедуся
Гость
Моим детям ничего не угрожает. машина проезжает Qazbek yli. Сейчас упаду и расплачусь. Колхозный вариант мне не нужен.
Колхозники прилипли. Когда отвалятся? Мамочке спасибо за здоровую конкуренцию и любовь к моему мужу.
Колхозники прилипли. Когда отвалятся? Мамочке спасибо за здоровую конкуренцию и любовь к моему мужу.
Гость
Польша, не срамись! До седых лет дожили, а ума не нажили.
Украина, отстаньте. Буду искать настоящих родственников по отцу. Посмотрю на них!
Украина, отстаньте. Буду искать настоящих родственников по отцу. Посмотрю на них!
Гость
Мои дети утрут нос всяким колхозным Qazbek yli. Вы еще ответите, отмороженные дети с колхоза.
Гость
Пошли на ***, тупые крестьяне! Прям гордость для меня знакомство с вами. У меня 12 лет нет секса, потому что не хочу уподоблятся вам, тупые хххуи и ***.
Мила
Моим детям ничего не угрожает. машина проезжает Qazbek yli. Сейчас упаду и расплачусь. Колхозный вариант мне не нужен.
Весь мир раскрыл ладони и хлынуло из них изобилие, и в душах затеплилась, расцвела огнями на алтарях, — благодарность.
Bad Queen
Bad Queen
Гость
Что за шиза в комментах?
Форум: Семья
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?3 ответа
- Сестра притворяется Лукашенко2 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший1 ответ
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...15 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?52 ответа
- А нужна ли семья в современном мире?39 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ