Нравятся зрелые мужчины, даже очень.
Есть в них стержень, притягивают своей надежностью. Кто солидарен?) молодые ну вообще никак. Даже отвращают... #мужчины #женщины #отношения
14 ответов
Последний —
Перейти
Дедушка
Солидарен
У меня так же! Муж на 8 лет старше
С ними интереснее, они опытнее, умнее
С ними интереснее, они опытнее, умнее
пич
У меня наоборот.
Инсайдер
Девушки тоже в 16летние прекрасны. Как ангелы.
Гость
Мне ещё с подросткового возраста значительно старше нравятся. Многих ровесников кроме кальянов и компьютерных игр ничего не интересовало.
Гость
Толстян, дедуся
Гость
Моим детям ничего не угрожает. машина проезжает Qazbek yli. Сейчас упаду и расплачусь. Колхозный вариант мне не нужен.
Колхозники прилипли. Когда отвалятся? Мамочке спасибо за здоровую конкуренцию и любовь к моему мужу.
Колхозники прилипли. Когда отвалятся? Мамочке спасибо за здоровую конкуренцию и любовь к моему мужу.
Гость
Польша, не срамись! До седых лет дожили, а ума не нажили.
Украина, отстаньте. Буду искать настоящих родственников по отцу. Посмотрю на них!
Украина, отстаньте. Буду искать настоящих родственников по отцу. Посмотрю на них!
Гость
Мои дети утрут нос всяким колхозным Qazbek yli. Вы еще ответите, отмороженные дети с колхоза.
Гость
Пошли на ***, тупые крестьяне! Прям гордость для меня знакомство с вами. У меня 12 лет нет секса, потому что не хочу уподоблятся вам, тупые хххуи и ***.
Мила
Моим детям ничего не угрожает. машина проезжает Qazbek yli. Сейчас упаду и расплачусь. Колхозный вариант мне не нужен.
Весь мир раскрыл ладони и хлынуло из них изобилие, и в душах затеплилась, расцвела огнями на алтарях, — благодарность.
Bad Queen
Bad Queen
Гость
Что за шиза в комментах?
Форум: Семья
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды4 ответа
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности12 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов