Надоела вся эта любовь
Опять сердце разодрано в клочья. Вечно вляпываюсь в трагичную любовь. Как мне плохо. Вызывала скорую. Потом врач пришла. Поставили капельницу. Как верить мужчинам? Я так несчастна. Сколько раз зарекалась. Опять переживания, от которых проблемы со здоровьем. Сердце болит. Нужна поддержка.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из-за твоих пист0страданий врача дергают, ужас
Аня
Из-за любви так переживать? Вас же не останется..ну вы что?
Гость
Не давать до свадьбы не пробовали? Хотя уже поздно: не дающая до свадьбы дaвaлка - это оксюморон.
Гость
Вот на это уходят деньги налогоплательщиков?!?
Каждый человек не застрахован от предательства, к сожалению. Самое важное, постарайтесь постоянно себя занимать различными делами, чтобы не оставалось времени и сил ностальгировать.. И главное, сначала полюбите себя сами, остальное приложится. Я, почему то думаю, что вы хотите в первую очередь, чтобы любили вас, потому что сами себя не любите, и цепляетесь за каждую возможность быть любимой и нужной. Формируйте гармонию, и любовь к себе, перестаньте нуждаться в любви извне, развивайте ее внутри себя. Удачи вам, и всего доброго.
Красотка
Нет мужчины, нет проблемы)))
Красотка
Каждый человек не застрахован от предательства, к сожалению. Самое важное, постарайтесь постоянно себя занимать различными делами, чтобы не оставалось времени и сил ностальгировать.. И главное, сначала полюбите себя сами, остальное приложится. Я, почему то думаю, что вы хотите в первую очередь, чтобы любили вас, потому что сами себя не любите, и цепляетесь за каждую возможность быть любимой и нужной. Формируйте гармонию, и любовь к себе, перестаньте нуждаться в любви извне, развивайте ее внутри себя. Удачи вам, и всего доброго.
Супер👍
Все верно, запомните это состояние и не ведитесь больше на мужиков с их «любовью» которую они не умеют испытывать
Гость
ну ты делай выводы, включи мозг. Управляй уже собой наконец.
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?Нет ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....2 ответа
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Предыдущая тема