Надоела вся эта любовь
Опять сердце разодрано в клочья. Вечно вляпываюсь в трагичную любовь. Как мне плохо. Вызывала скорую. Потом врач пришла. Поставили капельницу. Как верить мужчинам? Я так несчастна. Сколько раз зарекалась. Опять переживания, от которых проблемы со здоровьем. Сердце болит. Нужна поддержка.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из-за твоих пист0страданий врача дергают, ужас
Аня
Из-за любви так переживать? Вас же не останется..ну вы что?
Гость
Не давать до свадьбы не пробовали? Хотя уже поздно: не дающая до свадьбы дaвaлка - это оксюморон.
Гость
Вот на это уходят деньги налогоплательщиков?!?
Каждый человек не застрахован от предательства, к сожалению. Самое важное, постарайтесь постоянно себя занимать различными делами, чтобы не оставалось времени и сил ностальгировать.. И главное, сначала полюбите себя сами, остальное приложится. Я, почему то думаю, что вы хотите в первую очередь, чтобы любили вас, потому что сами себя не любите, и цепляетесь за каждую возможность быть любимой и нужной. Формируйте гармонию, и любовь к себе, перестаньте нуждаться в любви извне, развивайте ее внутри себя. Удачи вам, и всего доброго.
Красотка
Нет мужчины, нет проблемы)))
Красотка
Каждый человек не застрахован от предательства, к сожалению. Самое важное, постарайтесь постоянно себя занимать различными делами, чтобы не оставалось времени и сил ностальгировать.. И главное, сначала полюбите себя сами, остальное приложится. Я, почему то думаю, что вы хотите в первую очередь, чтобы любили вас, потому что сами себя не любите, и цепляетесь за каждую возможность быть любимой и нужной. Формируйте гармонию, и любовь к себе, перестаньте нуждаться в любви извне, развивайте ее внутри себя. Удачи вам, и всего доброго.
Супер👍
Все верно, запомните это состояние и не ведитесь больше на мужиков с их «любовью» которую они не умеют испытывать
Гость
ну ты делай выводы, включи мозг. Управляй уже собой наконец.
Форум: Отношения
Всего: 518 201 тема
Новые темы за неделю: 671 тема
- Отношения5 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?7 ответов
- Это нормально или нет?10 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?39 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
Популярные темы за неделю: 426 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?39 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?10 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?7 ответов
Предыдущая тема