Надоело искать любовь. Нужен ваш совет.
София
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Принц-богатей так и не приехал. Это печально!
Гость
Ну было и есть что-то подобное, и чо? Ничего тут не сделаешь. Готовьтесь морально к тому, что так никого и не найдете. Ищите хобби.
София
Сообщение было удалено
Я принца и не ждала, взаимной любви или хотя бы симпатии. Вполне земные вещи.
Гость
Вы слишком зациклены на поиске любви,отпустите ситуацию,и смиритесь и с таким вариантом что останетесь одна,ну что поделать,не умирать же,значит не судьба,правильно выше написали ищите хобби,реализовывайте себя в чем то другом.
Гостья
Вы и правда как-то слишком зациклена на этой теме. Что вам даст любовь по вашему мнению? И что в вашем понимании любовь? Может такого в жизни то и не бывает.
Гость
Не нужна тебе никакая семья, не выдумывай. Да и не потянешь ты уже заботу о семье и детях, слишком эгоцентрична. Так что ушел поезд.
София
Сообщение было удалено
Что может дать любовь? Я думаю семью и детей. И ощущение, что ты не один в этом мире. Говорят, любовь, это спокойное чувство, я это понимаю. Я раньше его рассматривала, как влюбленность и страсть. Теперь понимаю, что это не так. Честно могу вам сказать, мне очень хотелось любви и секса, эти мысли не уходили у меня из головы. Даже немножко завидую, тем девушкам, которым все это не нужно.
София
Сообщение было удалено
Я много лет работаю с детьми, я их обожаю, работа у меня такая. Так, что не думаю, что я эгоистка. А про поезд это все бред. Это наши российские стереотипы.
Гость
Сообщение было удалено
Жесть! Старая дева и работа с детьми - это натуральный ***. Ты ж с кажлым гожом все жестче издеваться над ними будешь.
Гостья
Автор, любовь не нужно искать. Просто живите и радуйтесь жизни. Вы можете сходить на 1000 свиданий, но все равно не найдете того, кто нужен. А встреча может случиться, когда совсем не ждете. Не думайте о возрасте, у каждого своя судьба.
Гость
автор, а если начать встречаться просто чтоб получать удовольствие ? тот же CEKC .. все эти бабочки в животе это проходишь, когда тебе лет 15-19.. в 30 люди становятся более приземленным, вот и найдите себе человека с которым в кайф будет проводить время и не парьтесь заранее типо любовь это ,серьёзно ли , а получайте удовольствие
Автор, почему бы просто не получать удовольствие от жизни? Знакомьтесь, расширьте круг общения, выбирайте из тех, кому нравитесь Вы, встречайтесь. Взаимная любовь тоже срок годности имеет. У меня был брак по взаимной любви, в итоге всё испортили донельзя, просто не надо было ни брака, ни совместного проживания, ни мне, ни ему. Вполне возможно, что если бы не игрульки в семью по сей день бы встречались и было бы хорошо. Вот что толку от того, что Вы ждёте волшебства? Теряете возможности получать удовольствие от жизни. Относитесь ко всему этому немного легче.
София
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв)
София
Сообщение было удалено
Спасибо)
София
[quote="Гость" message_id="67020269"]автор, а если начать встречаться просто чтоб получать удовольствие ? тот же CEKC .. все эти бабочки в животе это проходишь, когда тебе лет 15-19.. в 30 люди становятся более приземленным, вот и найдите себе человека с которым в кайф будет проводить время и не парьтесь заранее типо любовь это ,серьёзно ли , а получайте удовольствие[/quot
Я об этом думала, спасибо.
Я об этом думала, спасибо.
Гость
Спасибо, София.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 583 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?8 ответов
- В отношениях стесняюсь секса, без отношений раскрепощенная3 ответа
- Как понять парня весы?7 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..16 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?13 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?14 ответов
- Как строить отношения?5 ответов
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2114 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?186 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками81 ответ
- Вы бы проучили любовницу?75 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?49 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать30 ответов
- Письмо девушке30 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь, я просто не знаю, что делать. Мне 31 год. И вы знаете, с одной стороны я понимаю, что хочу семьи и детей, но с другой стороны так эта тема надоела, что просто уже не могу заставить себя ходить снова на свидания, выслушивать незнакомого человека, что-то пытаться делать и тд. У меня какой-то ком внутри, как блок чтоли, не могу больше себя заставить искать, хотя и одной тухло как-то. Это как больная рана. Подскажите, если было что-то подобное?