Надоело искать любовь. Нужен ваш совет.
София
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Принц-богатей так и не приехал. Это печально!
Гость
Ну было и есть что-то подобное, и чо? Ничего тут не сделаешь. Готовьтесь морально к тому, что так никого и не найдете. Ищите хобби.
София
Гость
Сообщение было удалено
Я принца и не ждала, взаимной любви или хотя бы симпатии. Вполне земные вещи.
Гость
Вы слишком зациклены на поиске любви,отпустите ситуацию,и смиритесь и с таким вариантом что останетесь одна,ну что поделать,не умирать же,значит не судьба,правильно выше написали ищите хобби,реализовывайте себя в чем то другом.
Гостья
Вы и правда как-то слишком зациклена на этой теме. Что вам даст любовь по вашему мнению? И что в вашем понимании любовь? Может такого в жизни то и не бывает.
Гость
Не нужна тебе никакая семья, не выдумывай. Да и не потянешь ты уже заботу о семье и детях, слишком эгоцентрична. Так что ушел поезд.
София
Гостья
Сообщение было удалено
Что может дать любовь? Я думаю семью и детей. И ощущение, что ты не один в этом мире. Говорят, любовь, это спокойное чувство, я это понимаю. Я раньше его рассматривала, как влюбленность и страсть. Теперь понимаю, что это не так. Честно могу вам сказать, мне очень хотелось любви и секса, эти мысли не уходили у меня из головы. Даже немножко завидую, тем девушкам, которым все это не нужно.
София
Гость
Сообщение было удалено
Я много лет работаю с детьми, я их обожаю, работа у меня такая. Так, что не думаю, что я эгоистка. А про поезд это все бред. Это наши российские стереотипы.
Гость
София
Сообщение было удалено
Жесть! Старая дева и работа с детьми - это натуральный ***. Ты ж с кажлым гожом все жестче издеваться над ними будешь.
Гостья
Автор, любовь не нужно искать. Просто живите и радуйтесь жизни. Вы можете сходить на 1000 свиданий, но все равно не найдете того, кто нужен. А встреча может случиться, когда совсем не ждете. Не думайте о возрасте, у каждого своя судьба.
Гость
автор, а если начать встречаться просто чтоб получать удовольствие ? тот же CEKC .. все эти бабочки в животе это проходишь, когда тебе лет 15-19.. в 30 люди становятся более приземленным, вот и найдите себе человека с которым в кайф будет проводить время и не парьтесь заранее типо любовь это ,серьёзно ли , а получайте удовольствие
Автор, почему бы просто не получать удовольствие от жизни? Знакомьтесь, расширьте круг общения, выбирайте из тех, кому нравитесь Вы, встречайтесь. Взаимная любовь тоже срок годности имеет. У меня был брак по взаимной любви, в итоге всё испортили донельзя, просто не надо было ни брака, ни совместного проживания, ни мне, ни ему. Вполне возможно, что если бы не игрульки в семью по сей день бы встречались и было бы хорошо. Вот что толку от того, что Вы ждёте волшебства? Теряете возможности получать удовольствие от жизни. Относитесь ко всему этому немного легче.
София
Нюсище
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв)
София
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо)
София
[quote="Гость" message_id="67020269"]автор, а если начать встречаться просто чтоб получать удовольствие ? тот же CEKC .. все эти бабочки в животе это проходишь, когда тебе лет 15-19.. в 30 люди становятся более приземленным, вот и найдите себе человека с которым в кайф будет проводить время и не парьтесь заранее типо любовь это ,серьёзно ли , а получайте удовольствие[/quot
Я об этом думала, спасибо.
Я об этом думала, спасибо.
Гость
Спасибо, София.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 510 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Какого статистика, кто помирился с бывшими после ссоры, поженились ли после ?4 ответа
- О чем мужчине рассказывать нельзя?4 ответа
- Решительная женщина для мужчины-тирана3 ответа
- Не могу выбрать парня3 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?59 ответов
- На лицо прекрасная, мерзкая внутри ...5 ответов
- Как мужчине нужно выходить с пляжа, чтоб не опозориться перед женщиной?4 ответа
- Девушки все время думают об отношениях?11 ответов
- Мужчине какая жена больше подходит?5 ответов
- Опять малолетка17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?236 ответов
- 14 партнеров75 ответов
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?61 ответ
- План холостяка. Как вам?59 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?49 ответов
- Че там на СЗ сейчас?47 ответов
- Мужчина постоянно стебется46 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь, я просто не знаю, что делать. Мне 31 год. И вы знаете, с одной стороны я понимаю, что хочу семьи и детей, но с другой стороны так эта тема надоела, что просто уже не могу заставить себя ходить снова на свидания, выслушивать незнакомого человека, что-то пытаться делать и тд. У меня какой-то ком внутри, как блок чтоли, не могу больше себя заставить искать, хотя и одной тухло как-то. Это как больная рана. Подскажите, если было что-то подобное?