Гость
Статьи
девушки выручайте …

девушки выручайте нужен ваш совет как дальше быть

три года назад жена ушла к другому, от первого брака у меня есть две дочки, и так получилось что мы начали встречаться с бывшей женой того человека к которому ушла моя жена, у нее сын от первого брака, сначала так просто встречались потом все переросло в большую любовь, мы встречались на выходные все вместе с детьми и так продолжалось три года, она очень хотела замуж за меня, я отказывался но в это время шли суды по определению места проживания детей потом раздел имущества который закончился только в сентябре 2008 года. в феврале 2008 года я попал в аварию разбил служебную машину до сентября отдавал долги. летом она собралась на море звала меня с собой я не мог уехать приходилось много работать она поехала с подружкой с работы. летом договорились подать заявку весной 2009года. потом началась опять работа у нее у меня я стал замечать что творить что не так с ней спрашивал говорила что все нормально, в октябре продали свою машину, хотели купить другую но намного дороже хотели взять в кредит машина ей понравилась начали искать банк но в связи с кризисом кредиты не довали вечером посидели в кафе потом поругались по поводу машину пришли домой легли спать она начала опять начали ругаться в итоге я ушел спать в другую комнату с утра она встала и ушла домой не общались 4 дня потом я позванивал она сказала что общаться с другим мужчиной встретились вечером поговорили сказала что наврала с утра я узнаю что да общаться но сказала что все точки расставила вечером я сделал ей предложения она согласись, через неделю отмечали три года как мы встретились опять позванил он она сделала вид что плохо слышит,
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
гость
а знаки препинания расставить самим?
Лена
и конец истории тоже придумать самим:)
ликос
бредятина очередная

ток терь от мужика)

ппц!
Элеонора
Марат, поговорите с ней начистоту.
кукла
у вас что словестный понос)))))))) ппц просто
Гость
Первые несколько строк поняла, а дальше как-будто писал другой человек, бред какой-то. Мой вам совет: учите русский язык.
Им_Анта
это называется непрерывный поток мысли. что вижу,про то и пою,что помню,про то и пишу
Гость
наверное с бутылкой писалось. без бутылки же не расшифровать
Психолог
Очень сумбурный у вас рассказ получился! И не ясно от чего же спасать вас нужно?
Возьмите себя в руки и поймите чего вы хотите от жизни!
Карга, стара и нееплива
Она наверное не вытерпела словесного поноса. Деуки, колитесь, у кого хватило сил всё это перечитать?
Заводной Апельсин
10 - меня хватило на 8 с половиной строчек..... бе-бе-бе,такая я стойкая!!!))))))
Melolontha Hippocastani
Тут учитель по-русскому должен выручать.
Макаронина
Хм...тоже ничего не поняла(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0