Гость
Статьи
Вас привлекают внешне …

Вас привлекают внешне мужчины из Северного Кавказа?

Я недавно была в туре по СК с группой, мы посетили Дербент, Архыз, Эльбрус, Пятигорск, Владикавказ. Насыщенная вышла поездка, очень понравилось, но всё на спешку. Очаровательная природа, но больше всего меня очаровала физическая привлекательность местного мужского населения. Я никогда раньше не рассматривала мужчин с желанием в своём городе, ну идут и идут по улице, обычные неказистые. Работники гостиницы в Дербенте меня покорили, высокие, чёткие черты лица, тёмные густые брови. У одного красавчика большие тёмно карие глаза, крепкие руки, хорошо что я была в маске и не видно было как я краснею от влечения. Жители Архыза это что то с чем то, загляденье! В Пятигорске мужчины так себе, обычные. Тур прошёл отлично, жаль что не делают любовный тур по Северному Кавказу, с ночёвкой в домах местных сельских жителей. Там бы я познакомилась с красавчиком и отдохнула на славу, в старости было бы что вспоминать!
Я
247 ответов
Последний — Перейти
Конечно, очень красивые мужчины там.
Гость
Конечно привлекают, я и все мои одноклассницы лишились девственности с кавказцами и ничуть не жалеем.
Гость
Привлекательные не спорю, но по менталитету к отношениям не пригодны, а просто ахаться с ними тоже опасно.
Гость
Гость
Конечно привлекают, я и все мои одноклассницы лишились девственности с кавказцами и ничуть не жалеем.
Все русские девушки говорят что только у кавказцев самые лучшие половые органы в мире
Гость
Гость
Вася, если ты зашел в эту темы под ником Гость, думаешь тебя не узнают, да от тебя несет за километр, как же ты надоел со своим бредом..
Гость
Вася, ты очень однообразен)
Гость
Гость
Все русские девушки говорят что только у кавказцев самые лучшие половые органы в мире
Они все вам исповедовались или вы по своему опыту судите.
Доктор Сгух
Чepнильницы активизировались😄
Гость
и с южного тоже нет
Гость
Гость
Вася, тебя кавказцы лишили девственности и ты об этом не жалеешь))) Теперь понятно, почему ты к ним неравнодушен.
пич
Нет, нравится только европейская внешность.
Пуфа
Мне не нравится
Внешне есть красивые, как и у любого народа. Но их менталитет мне не подходит для каких-либо отношений.
Гость
Доктор Сгух
Чepнильницы активизировались😄
Почитайте комментарии, активизировались как раз чернильники)))
Не нравится восточная внешность вообще. Так что нет
Доход 500 тыс
Меня мужчины с Кавказа НЕ ПРИВЛЕКАЮТ! Даже Осетины, которые христиане. Отношусь ко всем хорошо, с уважением и могу дружить, НО в сексуальном плане эти мужчины меня не интересуют. Хочу русского славянского мужа! В крайнем случае европейца.
Доход 500 тыс
Гость
Сообщение было удалено
А мне бесконечной долбежки и не нужно, у меня средний темперамент, раз в неделю меня очень даже устроит. Не хочу тратить кучу времени на бесполезный секс, лучше почитаю или денег заработаю или фильм посмотрю. А ещё хочу белокурую девочку дочку.
Гость
Доход 500 тыс
А мне бесконечной долбежки и не нужно, у меня средний темперамент, раз в неделю меня очень даже устроит. Не хочу тратить кучу времени на бесполезный секс, лучше почитаю или денег заработаю или фильм посмотрю. А ещё хочу белокурую девочку дочку.
В чем проблема, русские мужчины вас заждались, любой на ваш выбор.
Дедушка
Доход 500 тыс
Зачем ты оправдываешься перед xoxлом?
Гость
Фу-фу-фу, я не зоофилка. Точнее, ТАК я животных не люблю.
Весна
Не спорю есть красивые и даже очень породистые Кавказские мужчины, но представить их с собой , увы и нет ! Наши самы лучшие , ему и слово поперёк сказать можно и в нос не получить ;)
Гостья
Нет. Люблю сероглазых блондинов
500 дней Лета
Да, есть красивые кавказские мужчины, но как мужчин для жизни и отношений я их не рассматриваю. Характер, менталитет и культурные традиции у них не те, что мне нужны.
Для отношений рассматриваю северного европейца или славянина. Ребенка хочу похожего на меня, а с кавказцем ребёнок будет чёрный, с большим носом и сросшимися бровями.
Гость
Почему бы и не развлечься, пока путешествуете? Я бы вообще организовала фирму по проведению девичников на Кавказе
Гость
500 дней Лета
Да, есть красивые кавказские мужчины, но как мужчин для жизни и отношений я их не рассматриваю. Характер, менталитет и культурные традиции у них не те, что мне нужны.
Для отношений рассматриваю северного европейца или славянина. Ребенка хочу похожего на меня, а с кавказцем ребёнок будет чёрный, с большим носом и сросшимися бровями.
Сросшихся бровей у них нет. Это просто один из мифрв которые русские про них придумали
Гость
Так это так и есть. Я живу на кавказе и никогда не вижу здесь вообще людей с сросшимися бровями. Но раз русские так говорят значит они сами это придумали
Дедушка
Гость
Так это так и есть. Я живу на кавказе и никогда не вижу здесь вообще людей с сросшимися бровями. Но раз русские так говорят значит они сами это придумали
Ну я нерусский и тоже так считаю, и соотечественники мои тоже, и соседние народы в том числе.
Гость
Дедушка
Ну я нерусский и тоже так считаю, и соотечественники мои тоже, и соседние народы в том числе.
Значит вы верите в то что придумали русские
Дедушка
Гость
Значит вы верите в то что придумали русские
Может мы сами решим? Или нам нужно к каким то кавказцам прислушиваться? Тем более монобровь у вас не такая и редкость даже по личным наблюдениям.
Гость
Дедушка
Может мы сами решим? Или нам нужно к каким то кавказцам прислушиваться? Тем более монобровь у вас не такая и редкость даже по личным наблюдениям.
Я же говорю, я живу на кавказе но людей с моробровью здесь не вижу, иначе я бы не спорил бы
Гость
Ну и *** же на форуме: само темы строчит, само за женщин отвечает. А то намедни прибежали скопом за женщин голосовать, якобы все мечтают в Африке жить с неграми.
Педерасты есть педерасты, не могут не думать о чёрных членах.
Гость
Мне кажется таких немало. Я знаю 6 русских женщин которые замужем за кавказцами. Одна наша соседка
Гость
Автор - мужик с Кавказа. Неплохая попытка, мудешник. Но нет. Яйца небритые и клочкастые торчат из твоей разводки. На АБФ опять профилактика, наверное, всё мудешники здесь.
Outlaw
Milana
Конечно, очень красивые мужчины там.
и не только. у этих мужчин очень красивые мамки и все озабоченные извращенки. я их мамок епаал. как они страсно сосут. кавказ это царицы минета )))
Гость
Они женщину за человека не считают, не стоит их даже обсуждать
Гость
Конечно, не привлекают. Вообще не воспринимаю их как мужчин.
Гость
Дедушка
Сообщение было удалено
Русские и другие небылицы про них рассказывают. Например на этом кто-то писал что в чечне женщины не могут выходить из дома, что они не могут работать. Конечно с реальностью это общего не имеет ничего
Мусульманка приходится защищать
Как же среди вас много нацистов, ужас, вам понравится если вам скажут, что русские жирные, с огромными толстыми широкими круглыми лицами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ваши русские к нам приехали жить? Кто вас звал? Вот когда уберетесь с наших территории, нас тоже у вас не будет. Закрыть границы надо. Мы только за.
Вы сами страшная жирная с широким лицом и коренастая.
Гость
Гость
А зачем ваши русские к нам приехали жить? Кто вас звал? Вот когда уберетесь с наших территории, нас тоже у вас не будет. Закрыть границы надо. Мы только за.
Вы сами страшная жирная с широким лицом и коренастая.
Вы нас прогнали давным-давно, а сейчас к нам лезете. В том числе и на наш форум. Закрыть вам въезд - да мы только за! Это вы сюда претесь.
Гость
Гость
Вы нас прогнали давным-давно, а сейчас к нам лезете. В том числе и на наш форум. Закрыть вам въезд - да мы только за! Это вы сюда претесь.
У нас полно ваших, почему-то не хотят уезжать.
А вы пользуйтесь только своим русским, зачем пользуетесь интернетом, который создали американцы?
Гость
Гость
Это ваши к нам всегда лезли на протяжении веков.
Оставьте нас в покое и мы вас тоже оставим. Забирайте всех своих с наших регионов. Нужно закрыть границы. Вот и занимайтесьтим, раз вас бесят чужие.
Гость
И хватит срывать срывать свое зло, свою никому ненужность на других.
Лучше займитесь своей жизнью неудачница, никто не виноват в ваших несчастьях
Гость
Гость
У нас полно ваших, почему-то не хотят уезжать.
А вы пользуйтесь только своим русским, зачем пользуетесь интернетом, который создали американцы?
А вы? У вас даже форумов своих нет?
Гость
Гость
И хватит срывать срывать свое зло, свою никому ненужность на других.
Лучше займитесь своей жизнью неудачница, никто не виноват в ваших несчастьях
Какие у меня несчастья? Я хорошо живу в родной стране, с русским мужчиной. Общаюсь на родном языке на русском форуме. Вот только вся обслуга у нас из ваших, да школу надо внимательно выбирать, чтобы в ней аул не учился.
Гость
Гость
А вы? У вас даже форумов своих нет?
А у вас нет своих телефонов, интернета, зачем азиатские товары покупаете, телефоны, гаджеты
Пользуйтесь только всем русским!
Свое бревно не замечаете
Дедушка
Гость
А у вас нет своих телефонов, интернета, зачем азиатские товары покупаете, телефоны, гаджеты
Пользуйтесь только всем русским!
Свое бревно не замечаете
Она тебе про людей, общение. Но глупым южанам невдомек, что к восточным азиатам вы не имеете никакого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы живите в своих свинарниках. Жирная неудачница. Жизнь твоя не удалась приходится оскорблять целые народы в сети анонимно
Гость
Гость
А вы живите в своих свинарниках. Жирная неудачница. Жизнь твоя не удалась приходится оскорблять целые народы в сети анонимно
А я не скрываю свое отношение, толерантность в реале тоже не изображаю.
Оскорбление - в ответ.
Или что, думал, молча обтекать буду? Нет, не буду.
Гость
Гость
А я не скрываю свое отношение, толерантность в реале тоже не изображаю.
Оскорбление - в ответ.
Или что, думал, молча обтекать буду? Нет, не буду.
Вот и ходи и злись, станешь ещё уродливее чем ты есть от своей злости на обстоятельства, которые все равно не изменятся от вашей ненависти