Меня хоть и знают на форуме как любителя тотального равноправия (Недобаффет) но я вот сейчас ночью выглянул из окна на свой пустынный и плохо освещённый двор, и подумал, что мужчиной быть намного безопаснее. Мужчина скорее всего безопасно пройдет через такой двор, а у вот у женщины могут и сумку вырвать, или того хуже, изнасиловать. Хотя у меня вообще район спокойный и тихий, но всякое бывает. Быть женщиной в среднем намного хуже и опаснее чем быть мужчиной. Поэтому я подумал: мужчины, давайте всё-таки будем ценить женщин, помогать, ухаживать, оберегать и защищать, относиться как к братьям нашим меньшим. Женщины, а к вам одна просьба: не относитесь к своему мужчине как к личному рабу. Будьте честными, верными, добрыми, не срывайтесь по мелочам во время ПМС. Будьте готовы и подстраховать его финансово в случае временно форм мажора, чтобы у него не было стрессов что его если чьо некому подстраховать, и периодически поучаствуйте хотя бы меньшей частью в некоторых общих расходах. Что разве трудно в отпуске оплатить 30% от общих расходов? Ведь когда видишь что женщина сама нежадная и искренняя, то хочется отдавать ей в 10 раз больше, и во втором отпуске полностью взять все расходы на себя, уже не опасаясь что ты для нее бездушный расходный материал. И будем жить хорошо и дружно.
Я 30% расходов могу оплатить только в качестве очередной своей манипуляции. А что, автор даже не может позволить себе отдых с любимой женщиной? У нас баб свои расходы, не лезь туда.
Гость
[1923726180]
Женщинам нужно себя оберегать именно от таких мужчин, как автор поста.
Поэтому я подумал: мужчины, давайте всё-таки будем ценить женщин, помогать, ухаживать, оберегать и защищать, относиться как к братьям нашим меньшим.
Женщины, а к вам одна просьба: не относитесь к своему мужчине как к личному рабу. Будьте честными, верными, добрыми, не срывайтесь по мелочам во время ПМС. Будьте готовы и подстраховать его финансово в случае временно форм мажора, чтобы у него не было стрессов что его если чьо некому подстраховать, и периодически поучаствуйте хотя бы меньшей частью в некоторых общих расходах.
Что разве трудно в отпуске оплатить 30% от общих расходов? Ведь когда видишь что женщина сама нежадная и искренняя, то хочется отдавать ей в 10 раз больше, и во втором отпуске полностью взять все расходы на себя, уже не опасаясь что ты для нее бездушный расходный материал.
И будем жить хорошо и дружно.