Не могу его понять
непонятные отношения
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я очень люблю одного мужчину, мы встречаемся 3 года. Но это при этом мы не пара. Ссоримся, миримся, но стать парой он не хочет. Мы познакомились на работе, он старше на 6 лет. Взрослый, самостоятельный, самодостаточный. Но поведение ужасное по отношению ко мне. Полгода после знакомства он ухаживал, я присматривалась. Потом когда увидела его смущение, искренность я оттаяла и он предложил встречаться. Мне 28 лет. Три года мучаюсь. Он то приходит то уходит. Может приехать на пару часов и пропасть на месяц. На серьезный взрослый разговор не идет. Секс конечно прекрасный, много страсти, но тогда почему его так мало... Может отключать телефон, я звоню из левых номеров и его это устраевает. Все поблокировал чтобы я его не доставала. Но временами когда помиримся розблокирывает, а потом психанет и опять. Он отходчивый, наговорит гадостей и через время опять приезжает, говорит это ты меня вывела. Смотрит в глаза, тянет к нему, расставаться не хотел.
Сегодня опять поругались. Орал не люблю, не нужна, проклинаю день когда познакомились, не пиши, не звони, не хочу тебя видеть. Нет отношений, я приехал три раза, ты все себе придумала.
Я звоню и пишу чтобы что то исправить, конструктивного диалога не получается . Я ему объясняла, что не хочу тратить время, мне пора замуж, хочу объяснится. Говорила что друзья говорят что он меня использует. Он протестует и оскорбляется.Но при этом говорит это ты сама мне писала, у тебя что-то чухалось. Да!!!!! Использую!!! Конечно!!!!! На и все в таком духе.
Я понимаю, что я не заслужила такого отрошения к себе.
Так у нас продолжается три года. Приезжает и пропадает.
Он действительно не любит? Это какой-то детский сад и трэш полный. Он не такой человек чтобы использовать. Он нормальный. Но почему он так себя ведет?
Сегодня опять поругались. Орал не люблю, не нужна, проклинаю день когда познакомились, не пиши, не звони, не хочу тебя видеть. Нет отношений, я приехал три раза, ты все себе придумала.
Я звоню и пишу чтобы что то исправить, конструктивного диалога не получается . Я ему объясняла, что не хочу тратить время, мне пора замуж, хочу объяснится. Говорила что друзья говорят что он меня использует. Он протестует и оскорбляется.Но при этом говорит это ты сама мне писала, у тебя что-то чухалось. Да!!!!! Использую!!! Конечно!!!!! На и все в таком духе.
Я понимаю, что я не заслужила такого отрошения к себе.
Так у нас продолжается три года. Приезжает и пропадает.
Он действительно не любит? Это какой-то детский сад и трэш полный. Он не такой человек чтобы использовать. Он нормальный. Но почему он так себя ведет?
Гость
Кстати, он дева я рыбы по гороскопу... не очень во все это верю, но совпадает очертания
Aнтoн Cилуaнoв
Вас используют. Вам это нравится.
Зачем всё это пишите здесь?
Зачем всё это пишите здесь?
Гость
Это точно мужчина?Вы какую-то взбалмошную истеричку описали.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru
Форум: Отношения
Всего: 511 422 темы
Новые темы за неделю: 847 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?8 ответов
- Отношения и ссоры4 ответа
- Подискутируем?13 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов