Главное внешность или душа?
Дают советы по поводу поиска второй половинки, что главное душа, а не внешность. А я считаю главное и то, и другое. А как считаете вы, любопытно?)
You
30 ответов
Последний —
Перейти
Крокозябка
Что от твоей внешности останется лет в 90? А родные души и после смерти не расстаются.
Гость
И то,и другое важно.Если бы любили только за душу,влюблялись бы в старух/стариков,инвалидов и т.п
Гость
Я согласна с Чеховым: "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
Гость
чтоб внешность потом не озадачивала ,
об этом стоит подумать качественнее будущей мамане.
об этом стоит подумать качественнее будущей мамане.
Постоим-послушаем)
Кокошин Эль
что такое душа?
Гость
Конечно же душа. В красивом женском теле.
Весна
Главное, душа. А внешность - бонус.
В человеке все должно быть прекрасно.
В человеке все должно быть прекрасно.
Гость
Некрасивое тело можно скорректировать макияжем,одеждой или пластикой,а скверную злую душу никак не исправить,пока сама не захочет.
Гость
Без внешности, на вас не обратят внимания, а без души с вами не останутся. И то и другое важно.
Кокошин Эль
Крокозябка
не оч понятно, вот человек хочет чтобы ему было хорошо, было много денег, красивая квартира и машина и баб много, тоже красивых(или мужиков) - это как расшифровать? хорошая душа или плохая, есть она или нет?
Не бывает плохих душ. Все мы от рождения чисты. Потом уже на нас влияет окружение, воспитание, наследственность. Души не становятся хуже, скорее заблуждаются.
Милиса
Я очень ценю заботу, отношение ко мне, моральные качества мч итд, но если внешность не нравится, то увы хоть ты тресни насильно мил не будешь...
Гость
не оч понятно, вот человек хочет чтобы ему было хорошо, было много денег, красивая квартира и машина и баб много, тоже красивых(или мужиков) - это как расшифровать? хорошая душа или плохая, есть она или нет?
Примитивная, жадная, потребительская.
Таких людей раньше называли смердами. Потому что они жили только для того чтобы смердить, т.е. брюхо набить, потpaxaться.
Таких людей раньше называли смердами. Потому что они жили только для того чтобы смердить, т.е. брюхо набить, потpaxaться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Душа- это энергия, поэтому молодые здоровые привлекают всех, так как этой самой энергии хоть отбавляй. Красивые без энергии пустышки.
Гость
главное органичное сочетание и того и другого.
Гость
Душа важнее внешности.
Гость
И если собеседнику, подруге, родственнику, коллеге я важна , как выгодный человек или красивая обложка, то мы общаемся очень дистанцированно. По поводу внешнего вида -поверхностное суждение о личности человека.
Форум: Отношения
Всего: 511 412 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?8 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения4 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов