Главное внешность или душа?
Дают советы по поводу поиска второй половинки, что главное душа, а не внешность. А я считаю главное и то, и другое. А как считаете вы, любопытно?)
You
30 ответов
Последний —
Перейти
Крокозябка
Что от твоей внешности останется лет в 90? А родные души и после смерти не расстаются.
Гость
И то,и другое важно.Если бы любили только за душу,влюблялись бы в старух/стариков,инвалидов и т.п
Гость
Я согласна с Чеховым: "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
Гость
чтоб внешность потом не озадачивала ,
об этом стоит подумать качественнее будущей мамане.
об этом стоит подумать качественнее будущей мамане.
Постоим-послушаем)
Кокошин Эль
что такое душа?
Гость
Конечно же душа. В красивом женском теле.
Весна
Главное, душа. А внешность - бонус.
В человеке все должно быть прекрасно.
В человеке все должно быть прекрасно.
Гость
Некрасивое тело можно скорректировать макияжем,одеждой или пластикой,а скверную злую душу никак не исправить,пока сама не захочет.
Гость
Без внешности, на вас не обратят внимания, а без души с вами не останутся. И то и другое важно.
Крокозябка
не оч понятно, вот человек хочет чтобы ему было хорошо, было много денег, красивая квартира и машина и баб много, тоже красивых(или мужиков) - это как расшифровать? хорошая душа или плохая, есть она или нет?
Не бывает плохих душ. Все мы от рождения чисты. Потом уже на нас влияет окружение, воспитание, наследственность. Души не становятся хуже, скорее заблуждаются.
Милиса
Я очень ценю заботу, отношение ко мне, моральные качества мч итд, но если внешность не нравится, то увы хоть ты тресни насильно мил не будешь...
Гость
не оч понятно, вот человек хочет чтобы ему было хорошо, было много денег, красивая квартира и машина и баб много, тоже красивых(или мужиков) - это как расшифровать? хорошая душа или плохая, есть она или нет?
Примитивная, жадная, потребительская.
Таких людей раньше называли смердами. Потому что они жили только для того чтобы смердить, т.е. брюхо набить, потpaxaться.
Таких людей раньше называли смердами. Потому что они жили только для того чтобы смердить, т.е. брюхо набить, потpaxaться.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Душа- это энергия, поэтому молодые здоровые привлекают всех, так как этой самой энергии хоть отбавляй. Красивые без энергии пустышки.
Гость
главное органичное сочетание и того и другого.
Гость
Душа важнее внешности.
Гость
И если собеседнику, подруге, родственнику, коллеге я важна , как выгодный человек или красивая обложка, то мы общаемся очень дистанцированно. По поводу внешнего вида -поверхностное суждение о личности человека.
Форум: Отношения
Всего: 516 843 темы
Новые темы за неделю: 723 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов