Насильно мил не будешь! Зачем Вам такой любовник, если он в постели видит не Вас, а свою жену. Ищите отношения с одинокими мужчинами, тогда и не будет с кем сравнивать.
Гость
[2762169345]
Смените и мужа, и любовника...
Гость
[3854020618]
Ха-ха! Ваще без мозга баба :-)
Гость
[2458408068]
Гость
И-и-и? К чему это вы написали?
Написала потому что муж гулял а мне очень хотелось что б меня кто то любил тем более он сам предложил встречаться
Написала потому что муж гулял а мне очень хотелось что б меня кто то любил тем более он сам предложил встречаться
У тебя была одна проблема - муж был не доволен тобой. Ты нашла любовника. Теперь у тебя две проблемы - муж и любовник не довольны тобой. Может проблема не в них?
Гость
[2458408068]
Умари
У тебя была одна проблема - муж был не доволен тобой. Ты нашла любовника. Теперь у тебя две проблемы - муж и любовник не довольны тобой. Может проблема не в них?
Мы с женой любовника были сослуживцами и делились своими женскими секретами Я ей сказала что я никогда ни при каких обстоятельствах и ни с кем не испытывала оргазм Спросила как у них с мужем Она сказала что в этом отношении у них все хорошо и ее муж для нее классный любовник мне тоже очень хотелось это прочувствовать А тут он сам мне предложил стать его любовницей
Бусинка
[3002626068]
Ну и пусть с женой своей тра...ся,вы здесь лишняя.После таких слов прям унизительно встречаться. Найдите себе нового мужчину!Вообщем, вам нужен третий!