Влюбилась в мужчину старше на 11 лет
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Роланд
Ну и чё? У меня сосед-вдовец в 70 лет женился на женщине, которая младше его на 17 лет. Он мне говорил - я никогда так счастлив не был как с ней.
Гость
Автор, дело не в возрасте, а в том, что мужчина Вас не добивается и заинтересован. Выбирайте только того кто ради того чтоб быть с Вами готов пойти ну хоть на что-то, кто видит в Вас желанную женщину, а не бывшую ученицу, младшую сестру и т.д. Это путь вникуда, мужчина не влюблен, навязываться нельзя ни в коем случае! Многие из нас выдумывают им оправдания: не готов, не созрел, не вызрел. Это ерунда! С другой, в которую влюбится он на все будет готов и сразу увидит в ней женщину нещависимо от возраста. Не тратьте время и нервы зря.
Гость
Нет ! Очень много тревожных моментов. Ну и после 60 лет (его) , записывайтесь в святые.
Автор
Дело в том, что мы не общаемся сейчас. У нас абсолютно разные круги общения, которые нигде не соприкасаются. Мы не видимся совсем. Как мне сейчас поступить? Я даже встретить его нигде не могу, чтобы понять, нравлюсь ли я ему или нет.
Гость
Дело в том, что мы не общаемся сейчас. У нас абсолютно разные круги общения, которые нигде не соприкасаются. Мы не видимся совсем. Как мне сейчас поступить? Я даже встретить его нигде не могу, чтобы понять, нравлюсь ли я ему или нет.
Найти нормального парня своего возраста, а не гоняться за журавлем в небе. Это пустая трата времени, тебе нужен реальный парень для отношений и брака, а не вечные проблемы. И запомни: очерь редко даже красивой женщине удается выйти замуж по любви в классическом смысле этого слова.
Форум: Отношения
Всего: 511 065 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ