Гость
Статьи
Я люблю тебя, но как …

Я люблю тебя, но как друга

Я молодой мужчина, в самом расцвете сил, выгляжу неплохо, женщины интересуются мной. Живу в достатке, зарабатываю хорошо. Своя квартира, своя машина. Занимаюсь спортом, читаю книги. Не пью, не курю. По женщинам не ходок. Увлекаюсь ландшафтным дизайном и растениям. Владею третью фирмы. Ландшафтный дизайн, топливные растения, живые цветы, покос, кронирование и всё что связано с зелёным хозяйством. И я безнадежно влюблён в хорошую девочку Катю. Ей 30 лет. Дважды рожавшая. С таким аппетитным телом. Умная, хозяйственная, добрая. У неё двое хороших детей. Она сама работает, сама воспитывает. Я делаю для неё всё, стоит ей лишь захотеть. Но она не всегда всё принимает. Я даю ей денег, чтобы она купила хорошую дорогую одежду, а не в экономе. Красивое сексуальное нижнее белье. Я плачу за няню, и силой тащу её в салон красоты, на спа, в магазин, в рестораны. Я хотел увезти её в Париж, но ей надо делать уроки. Я делаю всю работу по дому, тяжёлую. Чтобы она могла посидеть, отдохнуть. Я готовлю ужин, мою посуду. Хожу в магазин, выношу мусор. По пятницам делаю ей массаж. Когда дети уснули. Но интима у нас нет. Я признался ей в чувствах. Но она сказала - Ты такой хороший, и я люблю тебя, но как друга. И не могу ответить тебе взаимностью. Что делать, я даже не знаю

Автор
6 ответов
Последний — 28 октября 2020, 20:58 Перейти

пшло вон, тролляко.

2.
Гость

Просто скажи, что больше денег давать не будешь, если не отсосёт. Если откажет, оставь её без содержания. Через некоторое время прибежит, как миленькая.

3.
Гость

Понять и не обижаться. Возможно, вы просто не её типаж, а может она просто отношений не ищет.
И помните: никто не обязан влябляться в человека, просто потому что он хорошо к тебе относиться (для тупых: обращение идёт к обоим полам и ко всем гендерам). Если такое происходит ТОЛЬКО на почве хорошего отношения, то это беды с башкой, вызванные травмирущим опытом прошлых отношений.

4.
Гость

ты ***)

5.
Гость

К 30 годам мужчины уже обычно умеют выходить из френдзоны.
Отстаньте от неё, ищите свое счастье в другом месте.

6.
Гость

Такого то друга, как не любить )
Не представляю, что можно ещё сделать, кроме как увлечься другой