Нравятся дамы выше меня
В принципе это даже главное условие. Не представляю себя с той которая ещё ниже меня. Даже с одинаковой ростом не наблюдаю перспектив. Мелких защищать надо от буйволов всяких, потом чем ниже тем несамостоятельней. Такое ощущение что меня тянут вниз, делают ещё ниже, а ниже почти некуда. Нормальный женский рост считаю от 169, ну можно от 167, а по нормальному 170-185. Такие от 170 хотя бы под меня не прогибаются, крепче стоят на ногах. И привлекательность нередко. А мелкие 160-150 только для секса, и то красивых меньше. А так мне защищать невыгодно двоих одновременно, и себя и ее. Да и с маленькой дамой когда идёшь, на улице начинают присматриваться именно высокие, и какой то соблазн есть в этом. А при ней флиртовать с высокими, не совсем нормально будет выглядеть. А особенно если она молодая и красивая, то это вообще проблема, всякие мужики подходят каждый день, то сигареты спрашивают, меня это реально раздражает. В общем выбор пал на выше ростом, или хотя бы не ниже, и не тощую. Тогда можно подумать о союзе. Сам мелкий, но удар 140 кг, симпатичный, моложавый. Совсем бедных не могу рассматривать, бедность признаю только у студенток, и то без вредных привычек, иначе как понять ее когда никотин и алкоголь стоит недешево
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
УдавКа 🐍
А вопрос то в чем? Думаю никто не против, что тебе нравятся дамы выше тебя и которых не надо защищать.
Гость
😂😂😂
Гость
Так и скажи: у меня кинк на "190 и выше".
Особенно, если телосложение как у Турчинского (что в ширину, что в высоту).
Природа обычно сама подсказывает, что до мышей досношаться не стоило бы, отсюда и такие вкусы.
Особенно, если телосложение как у Турчинского (что в ширину, что в высоту).
Природа обычно сама подсказывает, что до мышей досношаться не стоило бы, отсюда и такие вкусы.
Гость
Ты сам просто недомужик,поэтому конечно тебе надо не нежную женственную миниатюрную женщину,а гром-бой, крупную женщину шкаф,которая скорее больше на мужчину смахивает,чем на женщину.
В природе притягиваются противоположности,так что не волнуйся ты, найдешь свою шкафообразную вторую половину
В природе притягиваются противоположности,так что не волнуйся ты, найдешь свою шкафообразную вторую половину
Судя по описанию, Вам нужен просто нормальный мужик.
Гость
Понятно, значит сам ниже 167см.....
Не повезло!
Не повезло!
Форум: Отношения
Всего: 513 082 темы
Новые темы за месяц: 3 374 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема