Развод или сохранить семью?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он кредиты без вашего ведома берет?
Гость
Мой бывший такой же был . Всю свою вину на меня вешал . Повезло что какая то солнечная фея на него позарилась , теперь она благим матом орёт на всю ивановскую проклиная тот день когда привела свою "норку" этого инфантила .
Гости из будущего
Уходите от него! Зачем вам эта нервотрёпка? Пусть свою дочь дальше сам воспитывает...Вы не пропадёте! Ваших средств на двоих с младшим выше крыши хватит! Много перетерпели... достаточно уже.
500 дней Лета
Если у вас есть своё жильё и работа, то разводитесь. Так вам спокойнее будет.
А то муж вас может по миру пустить своими кредитами, да и дочь его жизнь испортит. Может и ещё какую-нибудь заразу принести, и в плохую компанию попасть, или в подоле принесёт, но опять же вам домой.
А то муж вас может по миру пустить своими кредитами, да и дочь его жизнь испортит. Может и ещё какую-нибудь заразу принести, и в плохую компанию попасть, или в подоле принесёт, но опять же вам домой.
Гость
Возьмите побольше кредитов и подавайте на развод. Ситуация будет только ухудшаться.
Он начал уходить, возвращается когда один не тянет, еще и с новыми проблемами.
Про кредиты подумайте!
Он начал уходить, возвращается когда один не тянет, еще и с новыми проблемами.
Про кредиты подумайте!
Гость
Автор, поясните про кредиты
А что касается развода - разве у вас ещё есть какие-то отношения? Вы сами, своим письмом, ответили на свой вопрос, вам не кажется ?
А что касается развода - разве у вас ещё есть какие-то отношения? Вы сами, своим письмом, ответили на свой вопрос, вам не кажется ?
Фитнес Мозга
Вам троем надо сесть и поговорить.
Гость
Общие дети, дети от первого брака, от второго, десятого... Жизнь *** - не сахар конечно. Тупо набор посторонних людей. Вы как в общаге живете. Становись рс2п и еще следующего аленя
Гость
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Отношения
Всего: 513 078 тем
Новые темы за месяц: 3 380 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На данный момент, прожив 4 года совместно(ей сейчас 14) вроде бы все успокоилась.. Но, остались скандалы с мужем, осталась холодность.. И после очередного скандала он снял квартиру и съехал, один. Недели три не трогал, а сейчас приехал и заявил, что у него закончились деньги, взял кредиты и перевёл кому то(видимо мошенники) и зп за этот месяц тоже всю до копейки..
Платежи дикие по кредитам.. У меня такое ощущение, что он просто постоянно ставит меня во все более жёсткие условия жизни и смотрит-- выберусь или нет( Теперь что делать не знаю! Да я работаю, не на одной работе, но таких средств нет. У него не плохая зп, жить можно.. Но теперь просто хоть вой.. А мне говорит, что я зажралась.. Всё в куче получилось..