Гость
Статьи
Експеримент

Експеримент

Всем привет. Хочу провести експеримент, что то мне в последнее время скучно. Планирую одеть на работу сексуальное облегающее платье с вырезом, у меня грудь почти 4 размер, чулки с поясом, которые видно из-за платья, минимум макияжа, только глаза выразительные, так как постоянно в кедах хожу. Как вы думаете мужчинам понравится? Мне 22 года.
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А с женой почему не справляют?)
каз лы потому что
Гость
Гость
каз лы потому что
Может быть)
Гость
Гость
Может быть)
да точно говорю. вот увидят вас завтра не в кроссовках, домой с полными яйцами уйдут и изна силуют жён со всей пролетарской ненавистью.
Гость
Гость
А с женой почему не справляют?)
Жена для любви. Мужчины женятся когда любят. А присовывают всем доступным.
Гость
Гость
и верояно у столетнего деда - сторожа выпрямится не только берданка но и штанина
Слово берданка. Лет 15 назад слышала последний раз. Крутая вещь)
Гость
Гость
Слово берданка. Лет 15 назад слышала последний раз. Крутая вещь)
что, когда яблоки тырила в колхозном саду, дед герасим заряд с солью в за дницу влепил?
Гость
Гость
что, когда яблоки тырила в колхозном саду, дед герасим заряд с солью в за дницу влепил?
Нет, такого не было никогда)
дядя родной рассказывал что это такое.
Гость
Гость
Нет, такого не было никогда)
дядя родной рассказывал что это такое.
что же рассказал дядя?
Гость
Гость
что же рассказал дядя?
Он много мне рассказывал об исторических событиях , говорили в частности об оружии. Винтовкм, патроны разные и т. д., техника. Танки, самолеты
Гость
Гость
Он много мне рассказывал об исторических событиях , говорили в частности об оружии. Винтовкм, патроны разные и т. д., техника. Танки, самолеты
хороший человек. респект
Гость
Не знаю, автор, я еще застала те времена, когда на работу работать ходили)))
Гость
Гость
Просто, хочу проверить реакцию)
Может в бар вечером так оденетесь и там будете реакцию проверять? Сори, Но на работе это просто неприлично
очередняра
Думаю да, так что можешь не одевать .
Если вы курьер (судя по неграмотной речи и кедам, не выше), есть шанс даже неплохо поднять чаевых на разносах заказов;)) а что, рискните.
Август
Коллеги подумают "на свидание собралась, надо бы завалить работой что бы до ночи посидела"
Гость
маску не забудь...
Форум: Семья
Всего: 93 716 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема
Предыдущая тема