кошка помнит прошлую жизнь
Не знаю насколько хорошо она ее помнит, но факт остается фактом! Она просто сходит с ума от машин. Мы жевем в частном доме и рядом с нами парковка. Она целыми днями сидит на окне, смотрит на машины, когда проезжают большие то она аж на задние лапы становится и орет как резанная. А недавно посадили ее в соседскую машину ради експеримента, так она залезла на водительское сидение, стала на задние лапы и передними оперлась на руль, так и стояла минут 20. Пытались забрать ее домой а она спряталась и не вышла. сосед ее целый день с собой возил, а она сидела на бардачке и все время мурлыкала. Интересно кам она была в прошлой жизни? Дальнобойщиком, или гонщиком формулы 1 ))))))))))
АВТОР
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
остаётся только гадать,я например не верю ,хотя хочется что бы это было правдой.
А мой кот яйца все время лизал, интересно, кем он был в прошой жизни?
Гость
))) забавная история, все может быть!
Гость
Львица
Сообщение было удалено
ну вот если себе лизал то это нормально......, но а если хозяину... то ответ напрашивается сам.
Гость
только не давайте ей ключи от машины!
Гость
Львица
Сообщение было удалено
онанистом
Линда
бредятина полная
Гость
Вы христианка? В христианстве реинкарнарций нет! В буддизме же животные реинкарнируют в животных (причём своего типа), люди в людей, растения в растения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Я честно говоря не верю.Мне кажется кошка по натуре своей,очень любознательное животное,поэтому у нее такой вот интерес к машинам.Но мизерный процент вероятности что это из ее прошлой жизни все таки оставлю,вдруг правда
это какое-то помешательство на форуме во-первых, на кошках, во-вторых, на прошлых жизнях. Пойду тоже тему про кошек создам.
Гость
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
лучше про бабушку, которая была в прошлой жизни кошкой и ворует из холодильника молоко и сосиски))
Линда
Гость
Сообщение было удалено
и что Вы этим хотите сказать? Буддисты рейнкарнируют, а христиане нет? У жизни свои законы, независимо от того во что мы верим. И в этом вопросе человечество еще не разбирается.
Гость
Сообщение было удалено
это верно, прожорливые бабушки и свекрови, это тоже просто удивительный феномен!
Рожденная змеей
Чего только не приснится - "кошка-дальнобойщица",,,
а мой кот любит смотаться на площадку, найти там окурок, и жрать его.. точно был жирным ленивым курильщиком)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про буддизм вы не правы.в нем допускается перерождение человека в животное.
klus
Гость
Сообщение было удалено
)) "но если туп, как дерево, - родишься баобабом" (с)
Grammar Nazi
Автор - идиот(ка).
Рожденная змеей
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Купите коту зажигалку, не мучайте животное!
хм... у меня кошка обоссала весь дом,кем же она была в прошлой жизни?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
обойдется)))) курить вредно!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mutabar
Сообщение было удалено
наверное, трусом :)
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
))возможно,а может пивном алкоголиком?они же ссут много и везде
mutabar
Сообщение было удалено
Шляпай. С розовай ленточкай... Тока не нада глупах "пачиму"...
Если вы знакомы с "феноменам" прошлай жизни, значит, вы панимаите - пачиму шляпай, и пачиму с лентачкай...
Если вы знакомы с "феноменам" прошлай жизни, значит, вы панимаите - пачиму шляпай, и пачиму с лентачкай...
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Это автор шляпа. без ленточки))
Ла ком
Моя была резвым, хозяйственным хомяком, если судить по количеству бумажек, газет и коробочек, изгрызенных в стружку.
Или покладистым шредером, благодаря чему индивидуальная эволюция сделала такой гигантский скачок.
Или покладистым шредером, благодаря чему индивидуальная эволюция сделала такой гигантский скачок.
Настёна
Гость
Сообщение было удалено
Э, объясните мне кто-нибудь! А то я вообще в религиях не разбираюсь.
Реинкарнацию я вполне допускаю, хотя и не строго обязательную))
Но касательно буддисткого учения мне всегда казалось, что как раз оно говорит, мол, не порти карму, муравьем там или крысой родишься О_о Разве нет?
У меня и собака, и кошка раньше была - оба почти человеками кажутся. Без закидонов правда особых, просто очень умные)) Пес так вообще, как в глаза посмотрит, и видно, что понять меня очень пытается... А еще у него есть чувство юмора. Отвечаю!)
Реинкарнацию я вполне допускаю, хотя и не строго обязательную))
Но касательно буддисткого учения мне всегда казалось, что как раз оно говорит, мол, не порти карму, муравьем там или крысой родишься О_о Разве нет?
У меня и собака, и кошка раньше была - оба почти человеками кажутся. Без закидонов правда особых, просто очень умные)) Пес так вообще, как в глаза посмотрит, и видно, что понять меня очень пытается... А еще у него есть чувство юмора. Отвечаю!)
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
нет, я атеистка! но в мистику верю, тем-более такую
АВТОР
Настёна
Сообщение было удалено
Кто с животными ладит, тот нас поймет. Кошки реально умные. Некоторые спасают своих хозяев, то из горящего дома выводят, то от диких животных спасают. У моей училки кот спас от бешенной лисы новорожденого ребенка, которая зашла во двор на даче.
такая же
Моя сама научилась желать будь здоров(!) о_О токо не ржите, я говорю серьезно. Когда чихаешь она летит из другой комнаты и орет так прикольно =мяу= мордой кривит и прищуривается, потом сидит так зырит, типо почему вы на меня так пялитесьо_О )))))
Лапка Б.
плечевой ваша кошка была
гость
прикольная тема, автор))) кошка-спидигонщица)))
я тоже считаю кошек умнейшими созданиями, но кроме того ,что они все понимают, я точно знаю, что они меня тоже любят. у меня с ними полное взаимопонимание, смотрю с из глазки и происходит что-то волшебное, мы друг друга дополняем.
я тоже считаю кошек умнейшими созданиями, но кроме того ,что они все понимают, я точно знаю, что они меня тоже любят. у меня с ними полное взаимопонимание, смотрю с из глазки и происходит что-то волшебное, мы друг друга дополняем.
Ирина
А у нас кошка всегда рядом оказывается, когда мы с мужем сексом занимаемся. Где бы ни была, обязательно приходит и садится на край кровати и наблюдает. Прям иногда не по себе от ее присутствия в такие моменты.
Эврика
Ирина
Сообщение было удалено
Моя тоже любит подсматривать. И чем ближе, тем ей интересно. Кот, наоборот, деликатно смотрит в окно в это время.
Эврика
Меня моя кошка сегодня напугала немного. Целый вечер охотится на что-то невидимое под потолком. Там никого нет, ни мух, ни насекомых никаких. А она следит глазами, мяучит громко, залазит на все высокое, тянется, пытается достать. Только сейчас успокоилась и умывается. Что она там увидела? У нее галлюцинация была? Причем кот тоже разволновался, подходил к ней, обнюхивал, спрашивал, в чем дело. Под потолком ничего не видел.
АВТОР
http://www.evrovet.ru/works.php?hid=16635
перейдите по этой ссылке и вы прочитаете много интересных историй, например о том как кот спас 6-летнюю девочку от изнасилования педофилом, о том как взрослых людей выводили с пожара, 13-летнюю девочку кот спас от змеи, 80-летнюю старушку кот ,,ЛАПА" уберег от грабителя, а кот который жил со своим хозяином на фабрике производства кошачьих консервов, один отбился от грабителей сильно изуродовав их фейсы, те потеряли много крови и вынуждены были обратится в больницу, там их собственно и повязали)))))))
перейдите по этой ссылке и вы прочитаете много интересных историй, например о том как кот спас 6-летнюю девочку от изнасилования педофилом, о том как взрослых людей выводили с пожара, 13-летнюю девочку кот спас от змеи, 80-летнюю старушку кот ,,ЛАПА" уберег от грабителя, а кот который жил со своим хозяином на фабрике производства кошачьих консервов, один отбился от грабителей сильно изуродовав их фейсы, те потеряли много крови и вынуждены были обратится в больницу, там их собственно и повязали)))))))
АВТОР
Эврика
Сообщение было удалено
может магнитные поля? О_о Они вроде-бы их видят! Вон к Куклачеву возвращаются же кошки которых он теряет то на севере, то в Питере
Эврика
Магнитные поля? Вот так вдруг? Полчаса безумства, причем кот не участвовал. Уж скорее дух какой-то в гости прилетал, чем магнитное поле.
АВТОР
кстати моя бабуля недавно переехала в другой город, и по дороге потеряла кота. Плакали они с дедушкой довольно долго, думали может он вернулся домой, звонили всем друзьям чтоб те его приютили если тот обьявится. Но там он не появлялся. а через 3 месяца бабушка выносила мусор и нашла его в мусорном баке доходящего. Он оказывается дошел, учуял где именно они находятся, а попастьв квартиру не смог, так и сидел около мусорных баков. Видимо ждал
Гость
просто любопытный кошак. они очень любознательны. моя кошка очень любит все что связанно с косметикой. нос в пудру и румяна сует, в тушь носом лезет. упаковку с тенями сперла. но это не значит что она в прошлой жизни визажистом была. кстати, ни к чему другому у нее интереса нет. даже любит наблюдать как я ногти стираю и крашу и как только ей по приколу вся эта вонь.
Лотос
Гость
Сообщение было удалено
Христианство не учение а религия ( РеЛига), но не ВеРа. Будизм Учение, Будда был учителем а не Богом. Веды Учение, ВеРа ( Ведаю, Знаю Законы Истины Всевышнего) .
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 325 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?35 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Как вы относитесь к многокошатникам?35 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема