Я помню прошлую жизнь
Всем здравствуйте. Сейчас поехали с родителями во Францию, в Лимож. Я раньше в этой стране и в этом городе никогда не была, но все казалось каким то знакомым. Постепенно начала вспоминать прошлую жизнь, не всю просто некоторые моменты. Знаю бред, но не вру. Помню что была служанкой в богатом доме, хозяева меня сильно полюбили и в качестве благодарности похоронили в своем семейном склепе. Полазила в нете такое кладбище здесь правда есть. Вот думаю стоит ли туда ехать? Как то и хочется и боюсь найти свою могилу. И не знаю как маме сказать чего меня на кладбище потянуло
Гость
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
съезди
Гость
Предки моего мужа как раз похоронены на кладбище в Лиможе, оно там старое. Меня с детства тянуло во Францию, когда я ещё ребёнком малым в СССР была. Помню, спрашивала у мамы, когда смогу уехать жить во Францию (в начале 80-х). Мама в ответ только смеялась. Сейчас уже 18 лет живу во Франции, тоже думаю, что я здесь в прошлой жизни жила. Правда, Франция уже совсем не та.((
Ииии?Смысл в чем?Вспомнили одну из
Ну Вам повезло)
Знаю людей десятками,сотнями свои другие жизни помнят,как жили,как умерли и т д Вот где сюжеты)
Я тоже была в одной из служанкой и любила своего хозяина,а он меня,но разные слои общества,увы)
Это лишь отголоски....
Ну Вам повезло)
Знаю людей десятками,сотнями свои другие жизни помнят,как жили,как умерли и т д Вот где сюжеты)
Я тоже была в одной из служанкой и любила своего хозяина,а он меня,но разные слои общества,увы)
Это лишь отголоски....
Как то странно,что люди называют ПРОШЛАЯ жизнь,что имеют ввиду?))))
Предыдущая или одна из предыдущих?
Прошлого то нет,вот и интересно)
Предыдущая или одна из предыдущих?
Прошлого то нет,вот и интересно)
Гость
ого, у вас фантазия тут! но интересно..)
Гость
у меня муж описывал как он жил во Владимире ничего не зная про этот город. Ну то есть у него было ощущение как будто когда то он как бы жил в городе, но вокруг не было машин а только лошади. А когда мы приехали во Владимир он ходил и удивлялся что вот он этот город и он все знает. А у меня такое же ощущение в Москве, как будто я тут лет 300 живу, это единсвенные город в котором у меня нет топографического кретинизма и я точно знаю куда мне идти.
Гость
разводка
Гость
У меня вспышками бывает. Помню лет в 10 примерно услышала песню Вояж, аж дрожь по телу прошла, вспомнила как стою в аэропорту с чемоданом под утро, жду мужчину, который меня должен встретить, аэропорт иностранный, возможно Франция, внешне я высокая, стройная брюнетка со стрижкой карэ, лет 32-х примерно. И до сих пор эта песня вызывает во мне странные ощущения. Посмотрела, что песня вышла в 1986 году, огромную популярность имела в основном на Западе, во Франции, Бельгии, Германии, Испании и Израиле. Я родилась в 1987 году. Мне кажется, что в прошлой жизни я рано ушла в иной мир, возможно эти воспоминания последние прожитые дни. Если это не обман психики, то по-другому передать эти ощущения я не знаю как. И родители удивляются, когда я рассказываю им о первых годах своей нынешней жизни, как ползала, как сделал первые шаги. Они в шоке, что я в подробностях это рассказываю, потому как такие мелочи я не могла запомнить, а я как вчера это помню. Сейчас мне 31 год.
Водолейка
Вах-вах! Как романтично! Франция-шманция! Никто не написал, что помнит, как жил в Зимбабве и ХеРачил на плантациях! Придумают себе сказочку и утешаются!
Гость
Автор, сходите на регрессию (регрессивный гипноз), вам там все наружу повытаскивают, все ваши воплощения. Только ищите хорошего спеца, их немного как вы понимаете. Но будьте готовы и к неприятным моментам, когда например вспомните свои смерти, особенно если они были болезненные или перед ними вы успели натерпеться страха. Я читала что у людей пульс резко подскакивает, хороший гипнолог по идее должен следить за вашим состоянием во время сеанса и чуть что, сразу разбудить.
Гость
Да, еще момент ... будьте готовы к тому что ваши родственники или друзья в этом воплощении могут оказаться совсем не такими приятными в предыдущих воплощениях. Как пример - может оказаться что например ваш любимый муж в этой жизни, в одном из предыдущих вариантов мог быть вашими насильником или убийцей. Тоже самое с родителями и детьми. Если решитесь на регрессию, будьте готовы к таким вот сюрпризам.
Гость
Сообщение было удалено
А ВЫ САМИ ПРОХОДИЛИ РЕГРЕССИИ?
ТОЛЬКО ЧЕСТНО?
Если ДА,Вам они помогли изменить жизнь в лучшую сторону,разобраться?
ТОЛЬКО ЧЕСТНО?)
Уверена,что нет
ТОЛЬКО ЧЕСТНО?
Если ДА,Вам они помогли изменить жизнь в лучшую сторону,разобраться?
ТОЛЬКО ЧЕСТНО?)
Уверена,что нет
Гость
☘ Ванадис ☘
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ванадис. Очень интересно вот, а как с собаками, как думаете есть у них душа, перевоплощения и тд?
У меня умерла собачка, среди всех он был особенным в моей жизни, мы так привязались друг к другу, какая-то особенная связь у нас была,я так страдаю, будто часть меня забрали, у него такой взгляд был понимающий, иногда казалось,что он неспроста появился в моей жизни и мы выбрали друг друга... Будто в нем чья-то,л ибо своя душа.
Мне так тоскливо на душе, от слёз не просыхаю, вчера потеряла друга
У меня умерла собачка, среди всех он был особенным в моей жизни, мы так привязались друг к другу, какая-то особенная связь у нас была,я так страдаю, будто часть меня забрали, у него такой взгляд был понимающий, иногда казалось,что он неспроста появился в моей жизни и мы выбрали друг друга... Будто в нем чья-то,л ибо своя душа.
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
Молодец!
Тоже считаю пустой тратой времени. Выдумывают себе легенды, а жить надо здесь и сейчас.
Тоже считаю пустой тратой времени. Выдумывают себе легенды, а жить надо здесь и сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Понимаю Вас,в прошлом году в нашей семье тоже ушла из жизни старенькая собачка, которую все любили
Да,душа есть,потому что после смерти она приходила к члену семьи,по ощущениям,как живая.Но так и есть,поскольку она в мире,пограничном
И конечно потом выбирает другое тело, животного конечно же
Понимаю Вас,в прошлом году в нашей семье тоже ушла из жизни старенькая собачка, которую все любили
Да,душа есть,потому что после смерти она приходила к члену семьи,по ощущениям,как живая.Но так и есть,поскольку она в мире,пограничном
И конечно потом выбирает другое тело, животного конечно же
Гость
☘ Ванадис ☘
Сообщение было удалено
Спасибо Вам , становится легче от таких слов..
Не верю я, что нет у них души, прочитала где-то отношение церкви к собаке, люди пишут, что это нечистое животное. Кошмар.
Значит все же это выдумки, что в них может быть душа какого-то человека, и прийти он сможет ко мне в образе животного.
Верю, что однажды мы встретимся.
Еще раз спасибо за понимание
Не верю я, что нет у них души, прочитала где-то отношение церкви к собаке, люди пишут, что это нечистое животное. Кошмар.
Значит все же это выдумки, что в них может быть душа какого-то человека, и прийти он сможет ко мне в образе животного.
Верю, что однажды мы встретимся.
Еще раз спасибо за понимание
Гость
*
Вадим
Автор
Сообщение было удалено
инга
да помню, была первый раз в одном из районов Стамбула, и сев на лавочку потекли у меня слезы, ощущения жуткой потери , и нет ощущений богатой жизни, ощущения жизни в среднии века и запах смерти кругом, мне было тогда 25 лет, сейчас почти 50.а память не отпускает
DS
Гость
Сообщение было удалено
Вот это сто процентов, проверила на себе лично. Очень меняются после такого отношения с окружением...
Гость
Привет! Я Александр и я тоже не понимаю как но я помню Вавилон и помню как наступал конец городу это бред согласен но откуда воспоминания берутся ума не приложу вообще м бред кароче!
Василь
У меня был знакомы врач. Я ему сказал, что помню свои прошлые жизни. Он сказал, что с медицинской точки зрения это первая стадия шизофрении. Больше с врачами я на эту тему не говорю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я помню жизнь в древней Руси - я была женщиной, светлые волосы, голубые глаза-вятичкой.помню языческие капища, дом, у меня был муж-кузнец.
Гала
Читая эти коменты,как-то страшновато писать ....да,ладно..Поехали на экскурсию в Царское село.Дворец Екатерины..Никогда раньше там не была.Сделав первый шаг по ступенькам,все как-бы встало на место.Я дома. Все знакомо до боли,все комнаты,залы,убранство...Не могла поверить....Попросила мужа перед закрытой дверью проверить какие там обои....сказала,что там павлины.....Он очень удивился,там правда были такие. В другой комнате спросила,почему сделана перестановка.Меня спросили ,как было раньше...Я все показала,они сказали ,что это было первоначально...Вообщем я пребывала в шоке.Припосещении церкви ,(а она не реставрировалась ) начала искать письмо ,которое якобы спрятала за медальон....,но там нашла лишь пепел......Кем была...прислугой или печником,а может цирюльником,за царицу даже не думаю,просто очень хочу узнать.....
Гость
Нас тянет в те места, где мы жили в прошлой жизни.
Гость
Да, еще момент ... будьте готовы к тому что ваши родственники или друзья в этом воплощении могут оказаться совсем не такими приятными в предыдущих воплощениях. Как пример - может оказаться что например ваш любимый муж в этой жизни, в одном из предыдущих вариантов мог быть вашими насильником или убийцей. Тоже самое с родителями и детьми. Если решитесь на регрессию, будьте готовы к таким вот сюрпризам.
У меня родственники в этой жизни не очень приятные , надеюсь в прошлых было наоборот )
Гость
Вах-вах! Как романтично! Франция-шманция! Никто не написал, что помнит, как жил в Зимбабве и ХеРачил на плантациях! Придумают себе сказочку и утешаются!
Я помню плантации. Я там не работала, но мой муж работал. И вся его семья. Я его очень любила. Он был чёрным. А я нет. И мне было стыдно, что я не чёрная. Я ушла от белых. И носила его ребёнка, но потом меня, видимо, убили.
Потом вторую мировую помню. Пытали. Умерла в теле молодого юноши.
Потом вторую мировую помню. Пытали. Умерла в теле молодого юноши.
Гость
я помню, не жизнь, а момент: ехали в поезде, в деревянном вагоне, одна лишь скамейка, на ней сидела женщина с причёской, как у мамы (из прошлой жизни), в вагоне одни лишь мальчишки, как и я (сейчас я девушка) и одни тюки какие-то с вещами, мы похожи на цыган, возможно так оно и было, мальчишки прыгают через тюки, веселятся и я тоже немного с ними поиграла, но перестала (смотрю на женщину и мне грустно, хочется чтобы пожалела, но она не моя мама, хоть и похожа) Предполагаю, что это было время геноцида цыган. И да, я заметила, что те, кто помнит фрагменты из прошлого, ушли из прошлой жизни насильственной смертью
Гость
я помню 5 своих жизней(
все что помню от первой это - окрававленый театр.... жуть правда?.. вспомнила лет в 9
2 это двойное самоубийство.... с парнем.. да
3 парень и я... сначало кресло, газета... его взгляд, дочка... он немец... я предатель... пуля в лоб обоим😔✌
4... это 80... я мальчик лет 10... смотрю в зеркало... в свитере...
5 это начало нулевых... где-то 5 год... это было где-то в азии, был мальчик друг,,, мне было лет 10... я болела чем-то.... обещание встретиться в будущем с помощью красной и синей нитки... он кстати может быть жив до сих пор (
да я ношу нитку с 11 лет... мне 16😔✌
все что помню от первой это - окрававленый театр.... жуть правда?.. вспомнила лет в 9
3 парень и я... сначало кресло, газета... его взгляд, дочка... он немец... я предатель... пуля в лоб обоим😔✌
5 это начало нулевых... где-то 5 год... это было где-то в азии, был мальчик друг,,, мне было лет 10... я болела чем-то.... обещание встретиться в будущем с помощью красной и синей нитки... он кстати может быть жив до сих пор (
Ана
У меня вспышками бывает. Помню лет в 10 примерно услышала песню Вояж, аж дрожь по телу прошла, вспомнила как стою в аэропорту с чемоданом под утро, жду мужчину, который меня должен встретить, аэропорт иностранный, возможно Франция, внешне я высокая, стройная брюнетка со стрижкой карэ, лет 32-х примерно. И до сих пор эта песня вызывает во мне странные ощущения. Посмотрела, что песня вышла в 1986 году, огромную популярность имела в основном на Западе, во Франции, Бельгии, Германии, Испании и Израиле. Я родилась в 1987 году. Мне кажется, что в прошлой жизни я рано ушла в иной мир, возможно эти воспоминания последние прожитые дни. Если это не обман психики, то по-другому передать эти ощущения я не знаю как. И родители удивляются, когда я рассказываю им о первых годах своей нынешней жизни, как ползала, как сделал первые шаги. Они в шоке, что я в подробностях это рассказываю, потому как такие мелочи я не могла запомнить, а я как вчера это помню. Сейчас мне 31 год.
Ооооо, прочитала вас и себя вспомнила,когда-то давно была реклама колгот Calzedonia и там звучала песня Fabrizio Campanell - Lovely on my hand. Вот меня пробирало. Теплоход, причал, синее небо облака. Помню свои ноги в широких белых брюках и светлых шлепках. А ещё, слушая песню я, как будто стараюсь вспомнить, а не получается. Как будто я нахожусь внутри пузыря, а воспоминания за ним, я их ощущаю всем телом, а вспомнить не могу.
Гость
Ииии?Смысл в чем?Вспомнили одну из
Ну Вам повезло)
Это лишь отголоски....
Ну Вам повезло)
Это лишь отголоски....
У меня тоже был такой сон и хозяин дал мне шоколад
Гость
Я тоже себя помню.в детстве до 5 лет думала,что я она и есть.то е
сть мое предыдущее воплощение.у детей нет таких знаний.но есть память...
сть мое предыдущее воплощение.у детей нет таких знаний.но есть память...
Гость
Здравствуйте, Ванадис. Очень интересно вот, а как с собаками, как думаете есть у них душа, перевоплощения и тд?
Я уверенна,что животные нам даны для чистой любви и науке дружбы и верности.конечно,с ними уходит и наша часть...но ваша собачка обязательно родится ещё раз.и,может,в следующей жизни,это будет ваш лучший друг
Гость
Я не помню именно жизнь. Ни одну из прошлых. Но я помню свою смерть и последние несколько часов.
Не знаю, в какой стране родился и на каком языке говорил, но знаю, что был мужчиной. Светловолосым, с короткой стрижкой и носил военную форму.
Моей задачей было стрелять из ручного пулемета на самолёте. Сейчас не знаю, как правильно это все называется.
Воспоминание начинается с того, что мы с командой грузим какие-то ящики в самолёт. Перед взлетом кто-то приходит и созывает к себе, мы о чем-то говорим. О чем-то хорошем, у меня поднимается настроение.
Мы взлетаем, все хорошо. В самолёте нас четверо: я, двое пилотов и ещё один стрелок. Мы летим над водой, около берега, светит солнце, почти нет облаков. Помню, как любовался видом.
В какой-то момент, уже над землёй, на нас нападает вражеская эскадрилья, открывают огонь. Мы стреляем в ответ. Я слева, второй стрелок справа. Нас подбивают и мы падаем на какое-то небольшое кирпичное здание, перед которым площадь.
Момент столкновения не помню.
Перед глазами сумерки, перед глазами все плывет, звуки вокруг очень приглушены, словно вдалеке. Вокруг много обломков, много тел, а сам я лежу возле этого кирпичного здания, из которого уже торчит мой самолёт.
Я подползаю к стене и оборачиваюсь на нее. Неподалеку ходит несколько человек и разговаривает на незнакомом мне языке. Сил нет. Всю ночь я то теряю сознание, то приходу в себя. Утром меня нашел кто-то из своих, звал меня, я пытался ему ответить. Через некоторое время умер.
В то время, пока был в бреду, вспоминалось детство, как мы с двумя друзьями что-то закапывали под забором деревенского дома, в котором я жил. Я знал, что те двое уже мертвы были на тот момент. И этот сон всегда кончается на моменте, как мы рассказываем что-то, что закопали под забором и мальчики спрашивают "теперь ты помнишь кем ты был на самом деле?"
Не знаю, в какой стране родился и на каком языке говорил, но знаю, что был мужчиной. Светловолосым, с короткой стрижкой и носил военную форму.
Моей задачей было стрелять из ручного пулемета на самолёте. Сейчас не знаю, как правильно это все называется.
Воспоминание начинается с того, что мы с командой грузим какие-то ящики в самолёт. Перед взлетом кто-то приходит и созывает к себе, мы о чем-то говорим. О чем-то хорошем, у меня поднимается настроение.
Мы взлетаем, все хорошо. В самолёте нас четверо: я, двое пилотов и ещё один стрелок. Мы летим над водой, около берега, светит солнце, почти нет облаков. Помню, как любовался видом.
В какой-то момент, уже над землёй, на нас нападает вражеская эскадрилья, открывают огонь. Мы стреляем в ответ. Я слева, второй стрелок справа. Нас подбивают и мы падаем на какое-то небольшое кирпичное здание, перед которым площадь.
Момент столкновения не помню.
Перед глазами сумерки, перед глазами все плывет, звуки вокруг очень приглушены, словно вдалеке. Вокруг много обломков, много тел, а сам я лежу возле этого кирпичного здания, из которого уже торчит мой самолёт.
Я подползаю к стене и оборачиваюсь на нее. Неподалеку ходит несколько человек и разговаривает на незнакомом мне языке. Сил нет. Всю ночь я то теряю сознание, то приходу в себя. Утром меня нашел кто-то из своих, звал меня, я пытался ему ответить. Через некоторое время умер.
В то время, пока был в бреду, вспоминалось детство, как мы с двумя друзьями что-то закапывали под забором деревенского дома, в котором я жил. Я знал, что те двое уже мертвы были на тот момент. И этот сон всегда кончается на моменте, как мы рассказываем что-то, что закопали под забором и мальчики спрашивают "теперь ты помнишь кем ты был на самом деле?"
Ксения
А я помню некоторые мысли того человека, которым я была в прошлой жизни. Помню не саму ту жизнь, а момент выхода души из тела. Ощущения, когда душа находится без тела. И я знаю, зачем мне сейчас дана именно такая жизнь, которую сейчас проживаю.
Гость
я помню 5 своих жизней(
А что было между жизнями помните?
Иван
Я бы точно поехал. Даже ради того, чтобы убедиться в этом, что вспомнил...
Гость
Здравствуйте! Я в шоке. Мне 33 года. Это песня , именно эта больше всего, вызывает у меня воспоминания о прошлой жизни, я тоже помню кое-что! Жила где-то рядом с Испанией скорей всего, умерла в молодом возрасте от того, что сбила машина веезапно! Помню,что вылетела из тела с мыслью: так вот какая смерть! Родилась в Кемерове в 1992 году. Помню,что будучи младенцем думала, что сейчас вврасту и всё расскажу о том, откуда я и кто я. Выросла, ничего не помню. Но я скучаю по людям из прошлой жизни, я чувствую даже когда меня вспоминают. Там была у меня хорошая семья. Я была молодым парнем когда ушла от них резко. Можем, мы с Вами както были знакомы раньше?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю39 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю39 ответов
- Таро расклад23 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема