Здравствуйте, мне 267 лет от первой жизни и я отчётливо помню их. Поверьте, я почти всегда была обычным человеком) Умирала обычной смертью. Просто у людей чаще вспоминается то, что их зацепило. К примеру в прошлой жизни я жила в Екатеринбурге. Почему выбрала снова Россию? Дело в том, что от прошлой жизни у меня остались трое детей и жена. Мне их очень жаль. Хотелось бы найти их, но пока не получается.
Когда я прижимаюсь к шелковой подушке, мне становится очень тепло и беззаботно, я помню, как прижималась к своей маме. Когда меня гладят одновременно по руке и по животу, я помню, как она меня гладила. Традиционная китайская музыка пробирает меня до мурашек, я чувствую ностальгию. Помню, что дворец был у реки, а у берега росли персиковые и вишневые деревья. Картина заката на Востоке очень близка мне, ностальгична. Я очень близка к атмосфере Азии и ее культуре, хотя сама почти полностью славянка.
И вот что еще. Я помню, что у меня был брат. Я чувствую, что им, возможно, был один их моих одноклассников. Нет, это не влюбленность. Я точно ощущаю какую-то близость с ним. Он такой же усердный и немного упрямый, любит шутить и даже показывает такие же жесты, как мой брат.
Желающих специально написать гадость прошу просто пройти мимо. Интересно, а у кого-то из вас есть такое чувство?