Мне нужна помощь. От мужчин всегда только слезы. Он меня не бережет. Он хороший, но может сильно обидеть. Я устала. Люблю его. Но его поведение...Я обидчивая, а он не пытается быть мягким. Его слова - боль. Мне так плохо. Болит сердце, преследуют панические атаки, плохой сон. Я хочу порвать с ним. Поддержите пжлст. Как унять боль в сердце? Она сильно пугает.
Каку ещё боль в сердце? Вот когда Аргентина Ямайка пять ноль, это я ещё понимаю - боль! Ох кака эта боль!.. А цэ не боль, а блажь
Гость
[1095878591]
Кончита России
Каку ещё боль в сердце? Вот когда Аргентина Ямайка пять ноль, это я ещё понимаю - боль! Ох кака эта боль!.. А цэ не боль, а блажь
Мне больно и страшно.
Гость
[1345828476]
Психиатр для борьбы с паническими атаками, пока здоровью не навредили
Как же осточертели обидчивые люди. Никто ради вас мягким не станет, не нравится идите стороной.
Шишок
[2188399382]
Разберитесь в своих противоречиях. " Он хороший, но может обидеть"... Вам с ним хорошо или вам с ним плохо? Какой универсальный совет вы надеетесь получить? Его просто нет. Вы сами должны решить свои проблемы. Диалог с ним- пустая болтовня.
Гость
[1095878591]
Гость
Психиатр для борьбы с паническими атаками, пока здоровью не навредили
Как же осточертели обидчивые люди. Никто ради вас мягким не станет, не нравится идите стороной.
Я тоже могу сильно обидеть, но не делаю этого почему-то!
Гость
[1345828476]
Гость
Мне больно и страшно.
Это сознание ваше чудит - идите чинить ! В нормальном состоянии потом на мужчину посмотрите и решите что да как
Разберитесь в своих противоречиях. " Он хороший, но может обидеть"... Вам с ним хорошо или вам с ним плохо? Какой универсальный совет вы надеетесь получить? Его просто нет. Вы сами должны решить свои проблемы. Диалог с ним- пустая болтовня.
Я не могу разобраться. Люблю его, но страдаю с ним.
Гость
[1345828476]
Гость
Я тоже могу сильно обидеть, но не делаю этого почему-то!
Да делайте, кто ж мешает. Это и то легче, чем обидки терпеть бесконечные. Обычно "почему-то" , это страх что оппонент уйдет, не благородство души
Гость
[1345828476]
Гость
Я не могу разобраться. Люблю его, но страдаю с ним.
Если вы любите продукт, но на него у вас аллергия Будете есть ?
Гость
[1095878591]
Гость
Это сознание ваше чудит - идите чинить ! В нормальном состоянии потом на мужчину посмотрите и решите что да как
Панические атаки от сильных стрессов. От психологического давления. Я его люблю. Внимательна к нему. У нас бывает все идеально. И вдруг он начинает унижать. Критиковать мою внешность. Сравнивать с бывшими. Потом снова идеален, любит. Я знаю правильное решение это разрыв. У меня не хватает сил. Боль в сердце.
Да делайте, кто ж мешает. Это и то легче, чем обидки терпеть бесконечные. Обычно "почему-то" , это страх что оппонент уйдет, не благородство души
Я боялась его потерять, много нервничала, довела себя. А он не боится. Он знает, что я не уйду. Но я хочу уйти. Здоровье портится от этих отношений.
Гость
[1095878591]
Гость
Если вы любите продукт, но на него у вас аллергия Будете есть ?
Как мне порвать с ним?
Гость
[462805656]
Гость
Как мне порвать с ним?
Напоминанайте себе что можете конкретно подорвать с ним здоровье,постареете раньше времени,до онкологии себя доведете.Он другую найдет,а вы больная и старая уже никому не будете нужны.Сейчас время уходить,пока ещё относительно здоровы.
Гость
[3889444307]
Интересно, я слежу за ребенком. Больного ребенка выходила. А он таких прекрасных детей до ума довести не может. Кроссовки не по размеру Привез в одних шортах без теплой одежды. Извините меня. Просто боюсь за детей. Если их не будет, меня тоже не будет.
Гость
[1095878591]
Гость
Интересно, я слежу за ребенком. Больного ребенка выходила. А он таких прекрасных детей до ума довести не может. Кроссовки не по размеру Привез в одних шортах без теплой одежды. Извините меня. Просто боюсь за детей. Если их не будет, меня тоже не будет.
Мне так плохо. Болит сердце, преследуют панические атаки, плохой сон. Я хочу порвать с ним.
Поддержите пжлст. Как унять боль в сердце? Она сильно пугает.