Шанс на счастье
Интересует мнение всех, кто сталкивался или проходил курс "Шанс на счастье" от Татьяны Армстронг. Очень она популярна сейчас на просторах интернета. Регулярно проводит бесплатные онлайн семинары, где умеренно дозируя информацию рассказывает нашим дамам 35+ о том, что нет ничего невозможного для любой из нас устроить свою судьбу с заморским принцем. Курс обучения "как найти своего заморского прЫнца" стартует где-то с 20000 рублей. За эти деньги она обещает бесплатную регистрацию на сайтах, куда невест из бывшего СССР не пускают, и подробную инструкцию по привлечению серьезных заморских кавалеров. Самое интересное, что отзывов в интернете о результатах ее работы я не нашла. Вопрос в чем: Стоит ли платить? Есть у нее и курсы подороже, так называемые ВИПы. Было бы здорово услышать реальные отзывы. А то как-то очень все секретно и непонятно.
Алина
58 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Так этому терпению и настойчивости вас и научил курс, кмк, то есть базу вы вынесли и замуж таки вышли. Татьяна и учит настойчивости и терпению, даже в ситуациях, когда постоянные откаты, вытягивает девчонок будь здоров. А про наш менталитет я вообще молчу: скольких тараканов, порой, приходится вытравить, чтобы дойти хотя бы до осознания установок с которыми мы живем. Считаю, что опыт Татьян, опыт и пример успешно вышедших замуж девочек - бесценен. А гарантия по жизни есть только одна, что жизнь конечна, уж простите.
Ничего я от курса Армстронг не получила. Зря потраченные деньги. И поддержки я никакой там не получила. Сама разбиралась как оплату провести и как профиль из блокировки вывести. А тараканов хорошо травить с дипломированными психологами.
Гость
Я проходила ее курс - думаю он больше рассчитан на возрастных женщин, которым надо много моментов объяснять. Стоимость, я считаю дороговатая за такой курс - 35 тыс. и в районе 55 за ВИП. В Випе вообще не вижу смысла. Учебные материалы я осиливала всего часа за 2-3 в неделю, это видео уроки на разные темы и кое-какие печатные материалы, 8 онлайн встреч за 8 недель, которые если не смогли, то можно посмотреть в записи. В общем-то удобно. То есть по сути по 4000 за 1урок и учебные материалы. Может, цена высокая еще потому что стоит дорого обслуживание курса - типа тех.поддержка, куратор, интернет-платформа и т.д. Могу сказать, что курс не был для меня бесполезен - я для себя полезное вынесла из полученной информации. Плюс получила профиль на европейском сайте и инструкцию, как им пользоваться, чтобы не спалили, что я не из Европы, и не забанили. Я до курса сама пробовала региться через ВПН, но наши ящики почтовые каким-то образом сайт палит. Тиндер помойка, там нет фильтров, по которым можно делать поиск. Татьяна из Англии регит вам европейский ящик и создает профиль на СЗ с вашими фото и описанием, полученными от вас. У нас на протяжении обучения были встречи с женщинами, которые вышли замуж за англичан, немцев и итальянцев. Видно, что они счастливы, веселые, цветущие - и по ним могу оценить результат курса положительно. Сама пока не начинала знакомиться. Вот только профиль получила. Я на многих тренингах была и у Татьяны мне понравилось наличие здравого смысла в подходе к отношениям, а не как сейчас модно - про ведических жен берегинь, удобных женщин терпил там слава богу не было. Поэтому если вы можете себе позволить такую сумму, то попробуйте :-)
но вот странно - нужно, чтобы вас не запалили и не обнаружили, что вы из России. А что же мужчинам -то говорить английским - что вы из Лондона что ли? придется же правду сказать когда-нибудь. А будет ли она приятной для вашего нового знакомого?
Гость
Она помогает регистрироваться на европейских ветках международного сайта Мач , через впн и с той почты, которая доступна для европы, а не какой- то там мэйл ру. Скачивайте впн и регистпируйтесь. Но сначала заведите отдельную почту для себя, чтобы не с российским, не с украинским и не с белорусским , как сказать...в общем, чтобы было видно , что вы не из россии. На сайт выходите только через приходящее к вам на почту письмо. Но сайт платный, надо платить в евро или в долларах, в зависимости от того, какая валюта той страны, на которой ветка Мач, куда проходитп регистрацию. Платить нельзя с россифских банковских карт.
чтобы не было видно, что вы из России? Будете обманывать "заморского прынца"? Ну придется же сказать правду! эта школа только для очень богатых женщин, которые будут летать в Лондон каждый месяц, чтобы выпить чай с новым английским знакомым. Сейчас с полетами в Лондон напряженка
Форум: Отношения
Всего: 510 522 темы
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения102 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ