Меня предали,не хочу жить...
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обоим по щщам надавай
Гость
А вообще любой предатель заслуживает адскоггго горя и страданий. Пожелай им этого, представь как они горят в аду, попустит
Света
А ты че, хочешь, чтобы мы тут тебя уговаривали, что ли?
Вчера, говоришь, пила, седня, видно, не протрезвела.
Иди опохмелись, пропусти водяры стаканчик.
Вчера, говоришь, пила, седня, видно, не протрезвела.
Иди опохмелись, пропусти водяры стаканчик.
Гость
Крошка, да ты что! Мне 19, я не какая-то взрослая женщина, которая не поймет подростковых переживаний и скажет, что всё это ерунда, а я тебя очень понимаю, каким всё это кажется ужасным, что как будто нет выхода из этого всего. В 16-17 лет я тоже все принимала так близко к сердцу, были мысли о суициде, но сейчас я уже поняла, что никто не стоит нашей жизни, что ты одна у себя есть самая ценная и самая лучшая. И главное, что жизнь она такая интересная. Сегодня ты чувствуешь себя ужасно и паршиво, а завтра не знаешь, как все повернётся, что может через пару дней, месяц или год ты встретишь просто чудесного парня, обретешь классную подругу и тд и тп. А может вообще найдешь для себя какое-то новое и интересное увлечение! Не грусти, дорогая, все наладится, столько всего еще впереди)
Гость
живите втроем
Гость
Да пошли они нах уй. Предатели е б а н ые. А ты найдёшь себе ещё достойного и парня. А подруги не нужны по этой жизни. Мало кто может по настоящему дружить. Пусть тебе попадётся достойный парень, друг, супруг, любовник - все в одном лице! Счастья тебе, девочка 🍷🍾не переживай все у тебя будет хорошо, а у них как заслужили!
Гость
Автор, такие истории были в огромном количестве до вас и будут после вас. Все пройдёт и перемелется. Я вам очень сочувствую. Увы, значит это была не подруга, а ПАДЛА. И парень ваш тоже ПАДЛА. А стоит ли тратить время на такую грязь?! Запомните - ВЫ самый главный для себя самой человек в вашей жизни. Ищите опору в СЕБЕ. В своих хобби, увлечениях, внешности, самореализации, учебе, работе. Все будет хорошо, сейчас вам больно, но нужно перетерпеть.
Василиса
Всё не крутится вокруг ***, тебе много хрени в голову вбили, но на самом деле ты видишь всё неправильно, а потому видишь в этом кошмар. Но всё будет хорошо, как бы объяснить, я вот сегодня стала очень благодарна той собаке, что когда-то меня укусила. Бухать кто научил, он же? А вот романтический бред, однако, не прошёл. Всё, что он там говорил о свадьбе, является бредом, на самом деле он хотел только трахаться, подругу твою он тоже потом бросит, когда ему другую захочется. В 18 лет вообще любые серьёзные отношения являются ошибкой, так, чисто для удовольствия и не более. Не в мужланах счастье, хрен не представляет собой какой-то уж большой ценности, ушёл один - найдётся другой. Да и вообще можно никого не любить, кроме себя, и жить прекрасно.
Гость
если он нравится тебе, то он нравится всем женщинам в том числе и твоей "лп", что тут непонятного. Она ни в чем не виновата тут, инстинкты
Гость
Постой, а они знают что ты из видела? Как собираешься дальше себя вести?
Форум: Отношения
Всего: 511 721 тема
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения36 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 187 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу вот еще сказать,у меня ужасные родители.Они меня били,издевались и не любили.
Так что М была для меня самым близким и родным человеком в моей жизни,она была для меня не всем, но многим.
И вот у меня появился парень...Я в него очень сильно влюбилась,он клялся мне в бесконечной любви,даже говорил о свадьбе,я все рассказывала М.Я уже планировала с ним совместное будущее.
И вот вчера я увидела как моя лп и мой парень целуются и обнимаются!!!!
В этот момент мне просто захотелось умереть,исчезнуть с лица земли.
Я побежала и по дороге громко ,без остановки рыдала
Вчера весь день и вечер пила,были мысли напиться снотворного,мне не хочется больше жить.
С одной стороны я не хочу умирать,но с другой...
Мне не хочется больше мучаться.
Они были самыми близкими для меня людьми.
Я запуталась...
Мне за день 2 раза разбили сердце,обиднее если честно за подругу.
Подскажите,как быть дальше?