Что мне делать? Я не хочу нигде работать
Никак не могу найти себя в этой жизни. Мне 31, но выгляжу реально на 25 максимум, а все потому что не работала никогда. У меня вот только недавно закончились отношения, в которых меня обеспечивали полностью, и были они по любви. Расстались по совершенно банальным причинам, это не имеет отношения к делу, заведомо отвечаю - нет, не потому что я постарела, сразу отвечаю а то знаю здесь любят такое писать мдэшники, выгляжу хорошо очень, дело не в этом. Но вот сейчас мне что делать? Работать не умею, душа не к чему не лежит, а расходы большие, знакомится с мужиками уже тоже не хочу, тошнит от них вот прям не передать, даже смотреть не могу не то что общаться, хочу минимум год быть одинока. Но что делать в финансовом плане? Я совершено не приспособлена к жизни. Мне страшно. Нет ли каких-то фондов, которые помогают людям, не умеющим зарабатывать деньги? Ведь я не виновата, просто такой склад ума был дан при рождении, я не умею совершенно зарабатывать деньги, не понимаю как это работает. Может сайты какие-то посоветуете где можно безвозмездно принять финансовую помощь в дар? Кто-то же должен помогать таким людям как мы, что нам делать если мы не способны зарабатывать?
Автор
121 ответ
Последний —
Перейти
Такие дела
спасибо. поржал
Гость
Подскажу. Биржа труда. Встаешь и получаешь минималку. Еще можно в соц.защите, как малоимущая выбить пособие.
Какое пособие, вы о чем. Просто потому что она работать не хочет. Да и на бирже никто ей минималку платить не будет, ибо нет страхового стажа. У нее два варианта, или очередной мужик или идти работать.
Гость
Сколько слышу от страшных баб, что они не страшные и молодо выглядят 😂😂😂
идите в цирк хот-доги продавать, загруз минимальный
идите в цирк хот-доги продавать, загруз минимальный
Ирина
А о будущем думать надо. Бойфренды до 35 максимум. Далее что. Насчёт мозгов не надо. Платно люди получают образование взятки дают за хорошие места. Крутятся. А ты овощ безхарактерный. Твоя мать ночей не спала зря. Проснись и начни работать над собой. Иначе после 40 реально голодать будешь.
Гость
До чего же задрали ленивые бабы которые согласны на что угодно лишь бы не работать! Ну прямо каждая вторая про это пишет. Работать не хотите, а жрaть очень даже хотите! Паразитка и захребетница.
Гость
Есть 2 учрежления которые помогают таким людям - психдиспансер и тюрьма. Сделай прилюдно что-нбудь соответствующее твоему интеллекту и одно из них о тебе непременно позаботится.
гость
А почему бы и не помочь? Вот вы умеете деньги зарабатывать и радуйтесь что бог наделил вас этим даром, а я не умею. Могли бы и помочь. Вообще в Библии написано что каждый месяц работающий человек должен отдавать малоимущим 10% от своего дохода, тоесть таким как я. В этом месяце вы можете отдать мне
ну кушать вы ж тоже не сразу научились? Почки у вас целые здоровые? Печень? Сердце? вот и радуйтесь
Гость
У меня нет умственной отсталости. Просто опыта нет в обычной жизни, понимание? Я не знаю как зарабатывают деньги. Смотрела объявления на продавца-консультанта, так там такие зарплаты смешные. Ну вот как это так? Целый день человек стоит в этом магазине а получает мизер, не понимаю
Можешь наркозакладки раскидывать. Потом и на зону присядешь, там работать не придется, баланда нахаляву 🚀
Гостья
После отношений у Вас должна быть накоплена подушка безопасности. А так же много ценных вещей и ювелирки. Себе оставить только необходимый минимум, остальное можно распродавать постепенно. Потом начнутся новые отношения ...
Гость
А я всегда работала и в 55 ввгляжу на 31
Форум: Отношения
Всего: 515 075 тем
Новые темы за 3 дня: 298 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях45 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов