Что мне делать? Я хочу быть уверенной
мне так больно и плохо в последнее время, ещё я очень неуверенная в себе. когда говорю, то очень часто запинаюсь, мне постоянно стыдно и я всегда думаю о том, что подумают обо мне люди. когда я хожу я не знаю куда деть свои руки, мне так неловко и тд, а когда я вижу своих ровесников, то я готова сгореть… мне 14 лет, моя мама меня постоянно сравнивает с кем-то поэтому я вроде стараюсь, работаю над собой, но когда мама начинает вот это вот всё, хочется просто сдохнуть. и с мамой у меня не самые лучшие отношения, она катать меня на американских горках, может быть доброй и прям сразу начать орать, поэтому я запуганная и зашуганная, что мне делать я хочу быть уверенной, но из-за своей мамы у меня таким темпом ничего не получится… дайте совет #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гарант конституции
"хочу" и "становлюсь" часто противоположное. Хотеть мало, только мучать себя, работать над собой сложно, но это всегда даёт результат.
Доучивайся, поступай в вуз и съезжай от мамы в общагу
Гость
Дорогая моя ❤ к сожалению я очень хорошо тебя понимаю, когда начала читать твою историю у меня было такое чувство будто это я писала ( мой тебе совет, тебе нужно немного отдалиться от мамы, начни заниматся собой, учёбой, найди себе какое то хобби, в дальнейшем работу, чтобы твоя мама поняла что ты тоже личность, что у тебя есть чувства
До 18 лет я тоже была до невозможности неуверенной в себе, зашуганной.. Но когда вышла на свою первую работу и мама стала видеть что я добиваюсь успехов на работе её будто подменили, когда я поздно приходила домой уставшая она интересовалась моими делами, хочу ли я есть и так далее, хотя раньше совсем не любезничала со мной ) либо второй вариант скажи ей прямо что тебе не нравится как она с тобой общается посмотри что из этого получится
До 18 лет я тоже была до невозможности неуверенной в себе, зашуганной.. Но когда вышла на свою первую работу и мама стала видеть что я добиваюсь успехов на работе её будто подменили, когда я поздно приходила домой уставшая она интересовалась моими делами, хочу ли я есть и так далее, хотя раньше совсем не любезничала со мной ) либо второй вариант скажи ей прямо что тебе не нравится как она с тобой общается посмотри что из этого получится
Гость
Дорогая моя ❤ к сожалению я очень хорошо тебя понимаю, когда начала читать твою историю у меня было такое чувство будто это я писала ( мой тебе совет, тебе нужно немного отдалиться от мамы, начни заниматся собой, учёбой, найди себе какое то хобби, в дальнейшем работу, чтобы твоя мама поняла что ты тоже личность, что у тебя есть чувства
спасибо большое, я попробую
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь переписывается под странным ником2 ответа
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа