Зависимость от количества шагов
Начался этот ужас с того, что в марте 2022 года я долго гуляла со знакомым, потом решила посмотреть, сколько прошла. Оказалось 27 тысяч. Это тогда показалось просто безумно много. Решила ради интереса следить за количеством шагов с того момента. Использовала для этого обычное приложение на телефоне. Тогда ходила в среднем 8,5 и не парилась(2 не очень долгие прогулки с собакой + школа + художка). Летом поставила себе цель проходить по 10 тысяч каждый день. С наступлением осени стала ходить в школу и занятия, активность увеличилась до примерно 15 тысяч шагов в день. Также начала ходить специально дома, т.е. вместо того, чтобы сесть или лечь отдохнуть, я стала ходить и параллельно смотреть видео или слушать музыку чтобы не было скучно. Активность постепенно возрастала, зимой было в среднем по 17 тысяч шагов в день. В марте первый раз получилось пройти более 600 тысяч шагов в месяц. С того времени количество только увеличивается. Сейчас июль, хожу в среднем 23 тысячи шагов в день. Все было бы хорошо, если бы я не была от этого зависима. Например, я не сажусь обедать, пока не пройду 10 тысяч шагов. Постоянно смотрю, сколько на это тратится калорий. Вместо того, чтобы сесть почитать книжку (ходить и читать мне совсем неудобно, сколько не пробовала), заставляю себя ходить кругами по комнате под подкасты. Если не получается выполнить свою норму (возможно банально из-за нехватки времени) начинается предистерическое состояние, веду себя неадекватно. Ругались по этому поводу с родителями, тк иногда я чуть ли не заставляю их идти со мной, подгоняю и тд. С собакой я теперь гуляю не ради самой собаки, а ради набора шагов. Еще есть очень сильный страх, что если перестану так много ходить, то тут же наберу вес. Надоела эта постоянная зависимость от чисел. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать? #подростки
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Вам бы к психотерапевту, обсессивным расстройством попахивает.
Психиатр.
Травмы головы были? Похоже да.
Ко мне срочно.
Ко мне срочно.
Гость
Иди в курьеры. Там ты со своей зависимостью ещё и заработаешь. Плюс короб тоже весит, жыры быстрей растают.
Форум: Подростки
Всего: 59 503 темы
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?Нет ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?9 ответов
- Это норма или нет? запустила себя2 ответа
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?9 ответов
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- Директриса в школе4 ответа
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Это норма или нет? запустила себя2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема