Девушка не любит комплименты
Знакомая девушка говорит, что не любит комплименты и внимание. Почему она так говорит? Потому что я проявляю к ней интерес?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Бордовенькая
Такая прелесть) Она смущается.
Капитан Очевидность
Не любит комплименты от тебя, видимо не понравился. Не трать на неё время, ищи другую.
Закомплексованая, возможно.
Если бы была закомплексована, она бы не сказала что не любит комплименты и внимание, просто не понравился парень скорее всего.
Закомплексованные люди не умеют принимать комплименты, потому что не верят в их искренность, так как считают себя не привлекательными и недостойными комплиментов, и потому не знают, как на них реагировать. Вот и говорят, что не любят. А кто их говорит, симпатичный вам человек или нет - вообще не вижу разницы.
Капитан Очевидность
Закомплексованные люди не умеют принимать комплименты, потому что не верят в их искренность, так как считают себя не привлекательными и недостойными комплиментов, и потому не знают, как на них реагировать. Вот и говорят, что не любят. А кто их говорит, симпатичный вам человек или нет - вообще не вижу разницы.
Разница есть ))
Она словам не верит.
Гость
Девушка - умная, а ты - дурак на всю голову
Гость
Стесьняется.
Можно выразить внимание едой или помощью
Можно выразить внимание едой или помощью
Гость
Если бы была закомплексована, она бы не сказала что не любит комплименты и внимание, просто не понравился парень скорее всего.
Кто умеет принимать комплименты, спокойно их принимает и от не очень нравящихся людей .
Комплимент ни к чему не обязывает, какая разница кто его автор
Если не сальный конечно )
Комплимент ни к чему не обязывает, какая разница кто его автор
Если не сальный конечно )
Форум: Отношения
Всего: 516 830 тем
Новые темы за неделю: 728 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов