Что угодно, хоть звезд голливудских обсуждайте, лишь бы в конце звучало: "Ты у меня всех лучше" (красивей, стройней, умней, и т.д. по списку, кому чего хочется))
Гость
[2852781059]
Если не знаешь что говорить, то тебе это не дано. Ибо если будешь придумывать, то это будет фальшиво. Есть какая-то природная способность у некоторых мужчин говорить всякие вещи, которые сводят с ума. А бывает, что у мужчины такой голос ох*енный, что просто млеешь.
Симпатяшка
[3070167099]
Мдя..молчать таких никто не заставит ;)), даже разумное и вечное чувство самосохранения и желание продолжения рода.
Да ничего подобного, в любовь с первого взгляда верят, кто не обжигался с выбором, возраст значения не имеет
Гость
[780980410]
я девсвтнник:))по-этому у меня романтичный и доверчивый взгдял на отношения, и я просто не могу понять, как можно влюбться в девушку, если она сначала мне не понравилась
Ушами любят неразвитые девушки. Лично я люблю всеми органами чувств.
Тот, кто сыплет комплиментами, меня настораживает.
Антикомплименты в адрес других женщин, как тут кто-то посоветовал - очень серьезный признак. Того, что о тебе он отзывается точно так же или вот-вот начнет.
Травка-муравка
[3491745744]
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Сообщение было удалено
Гость
[4178676173]
Язьва
Сообщение было удалено
Что, у него нервный тик, больной он?
Гость
[4178676173]
А что, девственник-то наш, все еще тешит себя наивными мечтами, что кто-то его бред читает? Я, лично, как вижу его пост, сразу глазами вниз скольжу, пропускаю, как рекламу, не читая. )))