Гость
Статьи
Много пишу?

Много пишу?

Девочки подскажите, если девушка в вацапе говорит, что я слишком много пишу, хотя это не так. То видимо я ей не ок?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Еще один «хороший» парень. Мы сегодня уже одного такого обсудили.
Кончита России
Гуляй, Вася
Вот на ваших словах - хотя это не так, на вас надо немедленно ставить крест, автор!
За ваши слова, т.е.
Гость
Серебряная книга
За ваши слова, т.е.
Эм, не считаю 10 сообщений за день перебором
Скорее всего да. Но иногда бывает и так, что люди вообще не любят переписываться и стерегут свое личное пространство.
Гость
Эм, не считаю 10 сообщений за день перебором
Но вы даже не спрашиваете девушку - удобно ли ей, свободна ли она. Может она на совещании или думает над проектами, а вы ее долбите - как ты спала, что ты кушала, и т.д. То, что вы даже не думаете об интересах девушки, и даже и не пытаетесь задуматься об этом - я пишу нормальн и все на этом, имхо, очень ярко вас характеризует!
Гость
Тогда улыбну всех здесь на форуме. Последние все три встречи прошли в формате я приехал с цветами вкусняшками к ней она спустилась 5 минут постояли и она ушла к себе в общагу. Я самый худший ухажер в мире 😂😂😂😂
Гость
Тогда улыбну всех здесь на форуме. Последние все три встречи прошли в формате я приехал с цветами вкусняшками к ней она спустилась 5 минут постояли и она ушла к себе в общагу. Я самый худший ухажер в мире 😂😂😂😂
Вы не слышите других людей, а значит да - один из худших.
Гость
Потому и стал в вацапе разбираться с ситуацией
Гость
Навязчивый.
Гость
Вся ясно я молодой глупый
Гость
Вся ясно я молодой глупый
Молодец! Есть шанс поумнеть!