Бросила беременная девушка
Я знал, что моя девушка беременна, но в деревне загулял на долго, на балансе не было денег позвонить. Да и особо не переживал,обычно она звонила. Через недели три понял,что то не так, позвонил, а она сказала, что нашла человека, которого полюбил ее моего ребенка.Уделял внимание и заботу. Я все просрал,не навижу ее, не навижу себя.Как она сказала по думала,что я ее кинул. Я не думал, что она вообще кого найдет себе. Пытаться ли вернуть в данной ситуации?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
То есть ты алкаш, вместо того чтоб делать ей предложение уехал бухать и не звонил. А теперь такой "я думал, что она никуда не денется, помогите сделать так чтобы она всб жизнь ждала пока я 3 недели буду пропадать, а она пусть ждёт неизвестно чего".
Ты хоть кольцо ей купил? Или ты простт алкаш, которому пофигу на свою беременную девушку?
Ты хоть кольцо ей купил? Или ты простт алкаш, которому пофигу на свою беременную девушку?
Гость
конечно. ты до сих пор в деревне? бегом к девушке. аааа, так твоя беременная девушка родила и её твоего ребенка полюбил человек который внимательно уделил им заботу? черт! но ты не опускай руки в ноги и пытайся. смелость города берет
Карлос Апельсинов
да и болт с ней, хай алень воспитывает чужих детишек
Гость
ну тоже вариант. но этот ведь тоже боевой. просто пока приготовился броситься вперед закинув назад рога и организовать турнир на лестничной площадке, чтобы все как положено было. стук ветвистых пантов, крики самочки, соседские носы в дверных проемах, сопли на перилах, нарядные патрули и овации дворян в честь победителя
Гость
Иди бухай дальше.
Гость
Наоборот тебе повезло.
1) Алименты не платишь.
2) Избавился люот двух проблем разом.
1) Алименты не платишь.
2) Избавился люот двух проблем разом.
Форум: Отношения
Всего: 511 007 тем
Новые темы за неделю: 784 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов