Как быть с девушкой?
Девушка спит со мной, периодически гуляем, но она еще стесняется при родных разговаривать со мной. У нее много знакомых, у меня наоборот и она периодически то с подругами или с сестрами. Что это, отношения ради секса, тогда зачем зовет гулять? Как себя вести с ней, некоторые ее выходки мне не нравятся, потрахать и разойтись? Или проверить ее чувства игнором? Не сказал бы что влюбился, но мне приятно проводить с ней время...
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Нравится проводить время проводите, чего ныть то. Радуйтесь что время проводит с сестрами и подругами, а не с друзьями мужского пола.
Гость
Алешка. лЯбовь это бабская хоботня.Трахай и не заморачивайся.Таких как она в твоей жизни еще будет как крапивы за баней.Себя лучше прокачивай а не забивай голову дурными вопросами
Гость
Алешка. лЯбовь это бабская хоботня.Трахай и не заморачивайся.Таких как она в твоей жизни еще будет как крапивы за баней.Себя лучше прокачивай а не забивай голову дурными вопросами
Типа мне быть холодным и заставить ее полюбить меня? Хочется все таки отношений, устаешь *** трахать да и небезопасно это )
Форум: Отношения
Всего: 520 260 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Вам тоже скучно?2 ответа
- отношения3 ответа