31 год - нет отношений
Настолько увлекся сексом без обязательств с девушками что забыл о построении отношений, теперь оглянулся и ***, реально ли найти девушку/будущую жену в 31?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Кончита России
Зачем тебе отношения, читай - мигрень?
Гость
Реально. Но те, кто так много гулял, обычно никогда не останавливаются
Гость
оно тебе надо? проблем захотел?)
Гость
Женятся люди обычно раньше. Сейчас ты можешь рассчитывать только на ша.лаву, которая с тобой занималась сексом без обязательств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это в точку. Я сам ушёл. Тут свои опасности и в церкви полно обычных заурядных шкур. По канонам за блуд 15 лет покаяния, сейчас никто не соблюдает, все эти *** там ходят толкают я, делают чё хотят. Надо смотреть девок в церковных многодетных семьях, тогда думаю шанс на нормальную жизнь выше. Но они и сами хотят много детей, хочешь ты сам такую жизнь? Ну все - я тебе один из основных секретов раскрыл, сам думай, каждый со своей жизнью разбирается сам.
кирил
бро набери слово МД в ютуб там тебе обяснят зачем жениться)
Гость
Мне 30, я одинокая
Гость
31 год это что всё? Смерть? Рано женятся только идиоты. Ну подумайте сами, люди, зачем рано жениться или выходить замуж? Сначала учеба, потом работа, а потом только загс. А то бегут себе жизгь портят с 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В религию? Автор, вы троллите. Или просто глупы. Или опять модерская тема.
Гость
Вот это в точку. Я сам ушёл. Тут свои опасности и в церкви полно обычных заурядных шкур. По канонам за блуд 15 лет покаяния, сейчас никто не соблюдает, все эти *** там ходят толкают я, делают чё хотят. Надо смотреть девок в церковных многодетных семьях, тогда думаю шанс на нормальную жизнь выше. Но они и сами хотят много детей, хочешь ты сам такую жизнь? Ну все - я тебе один из основных секретов раскрыл, сам думай, каждый со своей жизнью разбирается сам.
Сам с собой общаешься?
Гость
"В точку" , "братан", автор, чтобы с самим собой общаться надо менять не только слова.
Гость
Забавно наблюдать, как автор сам с собой говорит, сам отвечает.
А под ним все тот же единственный целкодро4ер !
А под ним все тот же единственный целкодро4ер !
Гость
"Я лично е...ал только уже порванных, поэтому считаю у меня есть моральное право на целку" - вот это аргумент!
Автор, так у всех тогда есть такое "моральное право"? И наоборот? У тех у кого девушка значит есть право на ***?
Автор, так у всех тогда есть такое "моральное право"? И наоборот? У тех у кого девушка значит есть право на ***?
Гость
"Я лично е...ал только уже порванных, поэтому считаю у меня есть моральное право на целку" - вот это аргумент!
Это не тебе ответ и тебя не касается, твоему маленькому деградировавшему от алкоголя и блуда мозгу не понять, сгинь отсюда.
Гость
Есть у меня такой знакомый, по больничькам бегает, ЗППП
Форум: Отношения
Всего: 511 099 тем
Новые темы за месяц: 3 409 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ